Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 185 из 1156 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #3681
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    извините, а к чему сообщения со смайлами???

по теме, таксо-владелицы и владельцы... а как ваши собачки на грозу и гром реагируют? (находясь дома или же на улице)
    я вот уже в котороый раз сталкиваюсь с проблемой прогулки со своей сосиской в такую погоду, как сегодня утром...
    мы наотрез отказались отходить от парадной более чем на 5 шагов (его же)
    пришлось мне пожертвовать своей футболкой и на руках донести его до поляны, дабы сделал свои делишки
    после чего пулей... (это вообще нонсенс для него - т.к. Лекс любитель в траве полазить, травку погрызть) мчался домой... ну и меня за собой тащил

я, конечно, понимаю, что у нас в доме растёт весьма внимательный и заботливый пёс (хозяйке не гоже в такую ужасную погодку по лужам за ним бегать), но это же не дело... я бы хотела, чтобы он адекватно воспринимал дождь... или таково поведение только у маленьких такс???

п.с. так и осталось загадкой, кто кого сегодня утром на поводке выгуливал

ну у нас вообще Снап не любит долго гулять.он галопом мчится к ближайшему дереву,потом таким же галопом под кустик и потом тем же самым галопом мы мчимся домой.а когда дождь мы забираемся под скамейку в 2 шагах от парадной писаем там и убегаем домой.

3. Вверх #3682
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    [QUOTE=Александра_95;12824175]А вот моя Микуся она тоже такая толстая ходила когда беременная была)
    8 щеночков родила 4 девочки и 4 мальчика)

аааааа знакомые на форуме.Сашка,как наша невестка поживает?
    наш фигаро уже большой наверное совсем.как остальные наши детки?
    Последний раз редактировалось Кац; 24.06.2010 в 21:10.

4. Вверх #3683
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    хеее.... и в продолжение темы о прогулках

не знаю, как мы сегодня гуляли и кого нашли на свою голову, но когда пришли с вечерней прогулки, помыли лапы и минут 15 порезвились в квартире, то обнаружили, что левая сторона нашей удлинённой уже мордочки вспухла и продолжает надуваться
    срочно вызванили врача и поехли на Тенистую
    ттт, быстро управились, впервые Лекс ощутил всю прелесть уколов в лапку (бедняга! но он мужался!!! )... до этого - прививки в холку ж были
    теперь вот поужинали и отсыпаемся

жаль, в спешке и нервах (перепугал он меня до смерти и вся семья была поднята в ружьё), не успела сфотографировать мордоку "кирпичиком" или а-ля рыба-молот, тк пока ехали в ветеринарку - уже и вторая сторона была вспухшая

ветеринар объяснил, что от укусов всякой дряни (нам вытащили усочек жала то ли осы, то ли пчелы... хотя во время прогулки - а гуляли мы сугубо на поводке - никакого летящего бандита я не заметила ) собаки страдают весьма часто...
    невероятная

5. Вверх #3684
    Частый гость Аватар для Meps
    Нашла на форуме: вот что "вытворяют" рукодельницы пост#3638 https://forumodua.com/showthread.php?t=72240&page=182

Извините, если неправильно вставила...

6. Вверх #3685
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Нашла на форуме: вот что "вытворяют" рукодельницы пост#3638 https://forumodua.com/showthread.php?t=72240&page=182

Извините, если неправильно вставила...
    Не правильно
    Возле каждого поста есть циферка (означает номер поста в данной теме)
    На эту циферку - правой мышкой - копировать ссылку
    Потом вставляете куда хотите
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #3686
    Спасибо большое!!! Я так у Вас ликбез получаю...

8. Вверх #3687
    По поводу таксомоторов из последнего:
    На прошлых выходных поехали на Кизомыс на рыбалку (это в устье Днепра в Херсонской обл.). Поехали с палатками на остров катером с друзьями, они оказались умнее и собаку не взяли, а мы изверги, как всегда, за собой "охрану" возим. У Мепса конечно радости хоть отбавляй, любит на природу выезжать, у него там сразу много важных дел появляется - ни секунды покоя. Так вот на остров мы высадились с катера поздно в темноте, долго место получше выбирали. Утром уже обнаружили что этот кусочек земли заполонен муравьями, но лагерь уже разбит, переезжать не будем. Как они нас кусали... А "ребенка" бедного и за лапы, и за гениталии, но больше всего за НОС, поняли мы это, когда он как-то странно стал тереться им о траву. Нос был бордового цвета, даже чуть припух от муравьинной кислоты. Потом он сообразил, выпрыгнул на стул и просидел там два дня (не уверена что в туалет ходил), только несколько раз запрыгивал в катер, мол поехали уже отсюда побыстрее... Теперь у нас в доме новый метод присмирения: " Щас поедем к муравьям"

9. Вверх #3688
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    носите пеленку с собой!)))
    это точно

Цитата Сообщение от Александра_95 Посмотреть сообщение
    Нет это не глюк Просто так получилось что 2 верхних соска лишние когда была беремена в них даже молока не было)
    кстати я с вашими сосками и своему посмотреть решила, хоть он и кобель, но все равно интересно стало сколько у него штук, так оказалось, что у него их вообще 9

В общем Джаз у нас однозначно не такой как все, то пятнышко у него на груди белое, то сосков 9 штук
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #3689
    У моей Микуси Тоже есть еле заметное пятнышко на груди=)
    А дети вон какие у нас красивые были

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0495.jpg
Просмотров: 33
Размер:	30.5 Кб
ID:	1258643Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN5119.jpg
Просмотров: 37
Размер:	111.4 Кб
ID:	1258652
    Вот таких было 7
Название: Фото0522.jpg
Просмотров: 39
Размер:	32.1 Кб
ID:	1258656
    2 последних ) У нас в то время сначала алабайка родила а через 3 дня она)
Название: Фото0513.jpg
Просмотров: 36
Размер:	29.5 Кб
ID:	1258657
    И только одна такая девчёнка была одна=)

11. Вверх #3690
    [QUOTE=Красотка);12837723]
    А вот моя Микуся она тоже такая толстая ходила когда беременная была)
    8 щеночков родила 4 девочки и 4 мальчика)

аааааа знакомые на форуме.Сашка,как наша невестка поживает?
    наш фигаро уже большой наверное совсем.как остальные наши детки?
    О привет)))) Оч рада тебя читать)

Познакомьтесь это хозяйка Снапа отца этих замечательных детей=))))

12. Вверх #3691
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    А мы вот уже какие - не сегодня завтра на сносях)))) Ждём 48 штук)))))))))))
    Маша приветик фотка просто отпад по поводу количества спорить не буду, теряюсь в дагадках, ну в любом случае рожать то будем опять как положено всем форумом, так что поживем узнаем.

Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение

по теме, таксо-владелицы и владельцы... а как ваши собачки на грозу и гром реагируют? (находясь дома или же на улице)
    я вот уже в котороый раз сталкиваюсь с проблемой прогулки со своей сосиской в такую погоду, как сегодня утром...
    мы наотрез отказались отходить от парадной более чем на 5 шагов (его же)
    пришлось мне пожертвовать своей футболкой и на руках донести его до поляны, дабы сделал свои делишки
    после чего пулей... (это вообще нонсенс для него - т.к. Лекс любитель в траве полазить, травку погрызть) мчался домой... ну и меня за собой тащил

я, конечно, понимаю, что у нас в доме растёт весьма внимательный и заботливый пёс (хозяйке не гоже в такую ужасную погодку по лужам за ним бегать), но это же не дело... я бы хотела, чтобы он адекватно воспринимал дождь... или таково поведение только у маленьких такс???

п.с. так и осталось загадкой, кто кого сегодня утром на поводке выгуливал
    Мои девченки раньше (месяца два назад) под дождь вообще не выходили, даже если выносила убегали пулей причем старались бежать под самыми домами, там за счет козырьков льет меньше, а сейчас под теплым дождиком погулять нам такое удовольствие, гоняют как оглашенные, капли зубами ловят, в лужах валяются, вобщем домой загонять приходится...

13. Вверх #3692
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    Маша приветик фотка просто отпад по поводу количества спорить не буду, теряюсь в дагадках, ну в любом случае рожать то будем опять как положено всем форумом, так что поживем узнаем.

Мои девченки раньше (месяца два назад) под дождь вообще не выходили, даже если выносила убегали пулей причем старались бежать под самыми домами, там за счет козырьков льет меньше, а сейчас под теплым дождиком погулять нам такое удовольствие, гоняют как оглашенные, капли зубами ловят, в лужах валяются, вобщем домой загонять приходится...
    Ну не может быть!!! Какие люди!!! Приветик Светик!!! Фоток хочу - за ребёнком соскучилась жуть как!!!
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

14. Вверх #3693
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию вы ошиблись

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    интересно стало сколько у него штук, так оказалось, что у него их вообще 9
    Тот, что самый задний и по центру, это — не восем "сосок".

15. Вверх #3694

16. Вверх #3695
    Новичок
    Уважаемые таксоводы, подскажите,где можно на время поездки в отпуск оставить свою 4-х летнюю таксу (кобель)?Хотелось бы в частный дом или что-то вроде того. Может кто-то этим занимается профессионально,а то мы своим бабушкам-дедушкам не очень доверяем(они у нас не собачники)! А Патриций- хоть и любимчик, но австрийцы визу ему точно не откроют-в прошлом году и нам отказали!Да и вообще с таксой в машине больше 30 км проехать нереально!
    Последний раз редактировалось Elen Uzn; 25.06.2010 в 22:17.

17. Вверх #3696
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Elen Uzn Посмотреть сообщение
    Да и вообще с таксой в машине больше 30 км проехать нереально!
    А чё так ? Мы вон по 500 наматываем в машине и нормуль, правда по началу нюансов не знали, а теперь знаем , что нашей девчушке на скорости смотреть в окно не надо, постелили ей у папы за седеньем, там и дремаем пока едем...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

18. Вверх #3697
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    А чё так ? Мы вон по 500 наматываем в машине и нормуль, правда по началу нюансов не знали, а теперь знаем , что нашей девчушке на скорости смотреть в окно не надо, постелили ей у папы за седеньем, там и дремаем пока едем...
    Упс! Сегодня день встреч и все без фот!!! ОБНАГЛЕЛИ! Детей покажите ДА?
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

19. Вверх #3698
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    У моей Микуси Тоже есть еле заметное пятнышко на груди=)
    А дети вон какие у нас красивые были
    Ой ты Боже, какие лапочки!!!

Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Тот, что самый задний и по центру, это — не восем "сосок".
    а я то уже подумала

Уважаемые таксоводы, подскажите,где можно на время поездки в отпуск оставить свою 4-х летнюю таксу (кобель)?Хотелось бы в частный дом или что-то вроде того. Может кто-то этим занимается профессионально,а то мы своим бабушкам-дедушкам не очень доверяем(они у нас не собачники)! А Патриций- хоть и любимчик, но австрийцы визу ему точно не откроют-в прошлом году и нам отказали!Да и вообще с таксой в машине больше 30 км проехать нереально!
    есть гостиницы для собак, стоимость в сутки что то около 50грн.

поищите через гугл и т.п., обязательно найдете нужную информацию
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #3699
    Новичок

Могу ошибиться, но вроде в вет. клинике айболит есть гостинница при клинике, адрес. люстдорфская дорога, в районе вузовского

21. Вверх #3700
    Коррумпированная звэрюга
    Elen Uzn зайдите в Услуги -Разное там было, ну или просто поиском
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Ответить в теме
Страница 185 из 1156 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя