Да, в этом плане мне нравится сливаться с общей массой!))))
Да, в этом плане мне нравится сливаться с общей массой!))))
У меня 1.86,и нормуль,пользуюсь популярностью у разнообразного роста мужчинесть канечно маленькие неудобства,ну и что?зато я выделяюсь из толпы!!!
![]()
Ой!и я выделяюсь. У меня 1,52. и тоже особых проблем с этим нет.
никогда не имел секаса с девушкой выше меня(182)...а хотелось бы попробовать....
нифигасебе 1,86м.......блин я в ступоре.......а сексом жеж как?
прикольно наверное....говорят кстати, что больших женщин легче удовлетворить чем маленьких..интересно правда..у меня только маленькие попадались миниатюрные......
к теме присоеденюсь....главное что б пропорционально были ноги-туловище...а то очень много таких девочек есть у которых ноги короче туловища и некрасиво смотрится имхо..... они еще и джинсы с низкой талией как натянут и на плоском ходу обувь вааащеписец-сороконожка....!
Последний раз редактировалось jil-Sander; 30.06.2010 в 11:39. Причина: =)
У меня лично рост 164 (рост Афродиты), и нормально, особых неудобств не ощущаю.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
У меня была девушка,рост 180. У меня 182. очень нравилось.
Понятно что рост не главное в человеке, но почему то больше привлекают девушки с ростом 170-180.
У меня рост 1м 64 см, но так как стройная и если одеваю каблуки кажусь выше))
Как по мне оптимальный рост))
А вообще мне нравятся дувушки в пределах 155-185 , больше и меньше - уже как то не так.
Otmor domesticus vulgaris
Я как-то спал с малолеткой на 11 см выше себя
ржал, капец
это просто уродство иметь вместо ног ходули![]()
Кхе,кхе........да с сексом как у всехпомоему в горизонтальном положении все одного роста
как то не сталкивалась с вопросом роста в сексе
А насчёт ходулей,это уж как-то грубо совсем,если как было замечено выше всё пропорционально грудь ,талия,бёдра то ноги уж не такими и длинными кажутся
Я не буду утверждать, не знаю как с более высокой чем я (1,78м) но у меня была девушка моего же роста, так я вам скажу что в позе коленно-локтевой у нас не получалось.....то ли я не мог так подстроиться, то ли она не могла правильно прогнуться...возможно и так...а вот если величина т.е. длина бедра разная у партнеров то уже нужно искать пути решения данной "состыковки"![]()
Действительно, какие-то маломерки воокруг ходят, а не мужчины(((
Стыдно за мужской род, просто(((
По теме:
Рост девушки наименее значимый пункт для меня в ее внешности и фигуре, т.к. обладая 192 см собственного родного, могу без смущения находиться рядом с практически любой женщиной)))) даже ежели она на каблуках.
Социальные закладки