|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Если с начала полемику не читали, то может быть.
На самом деле иногда забавно через какое-то время пролистать то, что было, посмотреть что политики тогда говорили и оценить все это с сегодняшней колокольни.
Например, вот что давала в интервью "НГ" Тимошенко в то время о стоящих около администрации Президента охранниках.
«Я не знаю, сколько там россиян, но уж точно больше 7–8 сотен, как сообщают СМИ. Они занимают все помещения, по крайней мере первого этажа здания администрации. Во двор администрации некуда зайти – его тоже занимают бойцы спецподразделений. Они вооружены до зубов. И говорят, что получили приказ стрелять, как только более 50 человек бросятся на прорыв оцепления. Если украинские бойцы не могут, глядя в глаза, сказать, что выполнят преступный приказ, то россияне спокойно говорят, что будут стрелять».
Кстати, эту информацию никто толком не опроверг ни тогда, ни сейчас. Стали кричать, что у нас соПственные Альфы и беркуты имеюцца, и ишо страшнее руцких, что не только Тимошенку, а даже и бесстрашного Бессмертного испужать могут на раз- но никто не сопоставил эти вопли- сопли с двумя рейсами- туда и назад- незаметного пузатенького самолета по маршруту Москва- Борисполь...
Самое прикольное,как только выборы сразу повторяются бредни про спецназ в лесах Ирпеня.
У меня есть одна плохая черта- хорошая память. В то неспокойное время эта информация проходила. Причем в совершенно не тех источниках, которые было принято считать "рреволюционными". Количество сотен- это уже дело фантазии или количества рейсов. Вообще российское участие в событиях как- то осталось нерассмотренным- что весьма удивительно, учитывая величину заинтересованности сторон. До Косова, видите ли, домчались, а до Киева- солярки не хватило?
Что вам кажется сомнительным? Да посмотрите на Приднестровье. И в Украине сделали бы тоже самое с большей радостью, так как здесь интересов побольше. А только не дали сунуться.
КС принял решение по первому указу о роспуске парламента
http://www.korrespondent.net/main/191062/
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Принято решение: решения не принимать.![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Социальные закладки