|
aliaodessa, так это Вам источники с АТВ сообщили о коварном замысле Маркова закрыть свалку и потопить город в мусоре? А Убирия уже бонусом пошел?
Нехорошо, нехорошо сдавать свои источникиРассчитываете на то, что в стане АТВ разброд, шатания и всеобщие подозрения начнутся?
![]()
не совсем АТВ ...есть люди,занимающие определенные посты и в партии и на телеканале..
Ты думаешь,что на АТВ мало думающих людей? Считаешь,там все,как и в партии - чисто за любовь к Мио и за идею?
Не смеши..
А всеобщие подозрения и,разброд и шатания там,как и в партии и не прекращались..Там постоянно кого-то выгоняют,увольняют ..обьявляют предателями и т.д.
Причем здесь я,если там политика внутренняя такая?
Шо Бовбалану,шо Кваснюку,шо Христофорову ,шо Маркову...- вечно враги везде мерещаться..
В чем двойные стандарты?
В истерике АТВ - что использовались их записи?
А вот в закрытии уголовного дела против МИО,который в лицо с кулака ударил человека с флагом ( за отсутствием состава преступления) и открытие уголовного дела и арест Убирии за пихание журналиста -
так же ,как закрытие дела по Козаченко ( выстрелившегоиз незарегиного оружия и убившего человека из салона своего авто ) - и опять же уголовное дело и арест Убирии за выстрел в воздух ...
Таки двойные стандарты.
Не, я про замысел Маркова вкурил. Задача была, как я понял, завалить город мусором в жару и недовольством горожан воспользоваться. Ок. Только почему горожане должны были быть недовольны Гурвицем в этом случае? Вахтанги Шалвович, в лучших традициях Си-Эн-Эн мог в прямом эфире вещать от ворот свалки о том, что Марков оккупировал полигон, мусор не пущает, а Круг и Риак показали бы череду РАФов, не могущих сгрузить мусор. Думаю, горожане возненавидели бы Маркова.
Боюсь, дело совсем в другом. Уж больно неохота РАФу и Комунсервису с Союзом, как арендатором полигона, договоры заключать. Плюс - западло, в самом деле, отдавать то, что нажито таким трудом(поди, с фирмой, что зимой месяц грузовиками мусор вывозила, еще не рассчитались?)
Народ в любом сбое будет обвинять власть - так все издавно сложилось..
С каких таких пирожков РАФ и Коммунтранс должен договор подписывать,если решения суда нет?
Смотри,Боделан своим личным распоряжением передал свалку МИО ( а должен был решением горсовета)
Прокуратура - признала аренду незаконной и отменила решение Боделана ..Коммунальной собственностью свалка и не переставала быть - просто была в аренде у частного лица.
А сейчас у города, в коммунальной(читай всех одесситов)
. Чем ты не доволен?
не видел я истерики и не слышалНу пожали люди плечами, в очередной раз удивились мерзкому поведению вашей подленькой организации СО, красть материалы, выкидывать в эфир фальшивки, сочинять истории про пытки бомжей на мусорных полигонах, которых на самом деле не было - это все ваш стиль, а тут люди сами сняли, хотя была реальная угроза жизни, но сняли и сами выложили в эфир, кстати насколько помню это делали на журналисты АТВ , а Град ? Те самые, которым убирия лично крышу ломал в телецентре ? Тоже на вполне "законных" основаниях. Так в чем ты видишь несостыковку ? И при чем тут козаченко ? Вон иди к гурвицу и спрашивай. почему при нем и при его бывшем покровителе ющенко никто козаченко не трогал ? Что ты сейчас об этом вспомнила ? Я лично не собирался и никогда не буду голосовать за козаченко, но гурвиц по сравнению с ним ничуть не лучше выглядит, может местами и по хуже.
Вперде Роисся!
Без сомнения!Когда чиновник такого ранга,вице-мэр,при исполнении своих прямых обязанностей,позволяет себе так обращаться(и это не первый,не второй раз)с журналистами,с жителями города и со своими подчиненными,то такой чиновник,вице-мэр позорит не только себя(т.к.при исполнении служебных обязанностей),а и своего прямого руководства-мэра!Но мэр,считает-его "хероем,спасшим город от завала мусором"!От этого он,оправдывающий такие действия своих подчиненных,показывает "пример" всем остальным чиновникам,что "такое поведение"-всегда можно оправдать!!
Социальные закладки