Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 54 из 1314 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 510
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #1061
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от юка 07 Посмотреть сообщение
    Слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    17 мая будет встреча? и можно ли быть с ребенком?
    Да . Встреча будет. Приходите. Будем очень рады.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

3. Вверх #1062
    Доброе сердце форума

По умолчанию Срочно !! Лекарства.

Нужен
    АЛЕКСАН® р-р д/ин. и инф. 1000 мг фл. 20 мл - 141 грн. 35 коп.
    Для Коробко Вити необходимо 9 флаконов.
    Для Ваниной Ани - 7 флаконов.
    Для Александра Сороки- 30 флаконов.
    Сегодня Ирина мне передала 300 грн.-это на 2 флакона.
    У меня есть 8 флаконов.Значит есть 10 флаконов.
    А необходимо 46 фл.

16 флаконов лежат в аптеке. Их необходимо выкупить до субботы.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

4. Вверх #1063
    Доброе сердце форума
    Спасибо большое всем,кто пришел сегодня на встречу.
    Итог встречи - 1 200 грн. это еще 8 флаконов Алексана.
    Завтра выкуплю в аптеке.
    БОЛЬШОЕ большое спасибо.

5. Вверх #1064
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Наталья Бржестовская: Расплата за доверие

Врачи Одесской областной детской клинической больницы борются сейчас за жизнь трехлетней Насти. «Народный целитель» обещал родителям ее полное выздоровление, а вместо этого отвернулся от девочки, когда стало ясно, что жизнь ребенка висит на волоске...

К сожалению, пациенты, поступающие к этому «рефлексотерапевту», — это в основном больные с опухолевой патологией. Они теряют там драгоценное время. Ведь чаще всего раздражение рефлексогенных зон стимулирует рост опухоли, как в нашем последнем случае. Возможно, целитель преследовал цель стимулировать функцию зрительного нерва. Действительно, в современной методике в этих случаях применяется электростимуляция, возможна и рефлексотерапия. Но если есть опухолевое поражение, онколо-гическое заболевание, рефлексотерапия дает обратный резуль-тат...

Когда этот материал готовился к печати, я связалась с врачами больницы, чтобы узнать, каково сейчас состояние Насти. Одесские медики сделали почти невозможное. Состояние маленькой пациентки стабилизировалось. Вскоре ее выпишут, в родном Кременчуге девочке проведут лучевую и химиотерапию. А как только позволит состояние здоровья, ее снова привезут в Одессу, уже для проведения второй операции.
    Что-то я не пойму, почему не указывают фамилию и имя целителя и город где он практикует ?
    мЁртвому - всё не по чЁм !

6. Вверх #1065
    Инга, на какие интернет-счета можно переводить средства ???

7. Вверх #1066
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от twister_mc Посмотреть сообщение
    Инга, на какие интернет-счета можно переводить средства ???
    Спасибо Вам большое. Вот варианты перевода .

Яндекс.Деньги.

ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК:4100.111.9666.582

WEBMONEY

Доллары Z408336871198
    Рубли R125799379019
    Евро E275007348785
    Гривни U291664394741

ОПЛАТА С КАРТОЧЕК VISA И MASTERCARD
    http://eco.slashi.info/payment.php?p=15&locale=ru
    Последний раз редактировалось Inga40; 18.05.2007 в 12:47.

8. Вверх #1067
    Доброе сердце форума

Angry Алое и черное

Радость и грусть.... Счастье и горе... Вот они два полюса жизни.
    Жизни наших детей. Наша жизнь День и Ночь.
    Алое
    День начался очень хорошо.
    Занесла в отделение необходимый Алексан для деток. Довольная такая.
    беседую с врачем о нуждах и проблемах. Входит красивая девушка с мамой и обсуждают детали обследования.Я и не поверила, что это бывшая пациентка нашего отделения.
    КАТЮШКА.

Когда то восьмилетняя девочка поступила впервые в отделение . Казалось для нее и для мамы,что жизнь закончилась.Было страшно,но Катюшка хотела жить. Она "старательно" лечилась и мечтала только об одном-выжить и стать врачем. Детским врачем онкологом. Чтобы спасти всех детей.
    4 июня Катюше исполнится 16 лет. Она учится на первом курсе медучилища. Планирует поступать в мед. институт. Она идет к осуществлению своей мечты.
    Вы не представляете как я была рада увидеть такую девчушку.
    Как она сама говорит : "Я победила рак. Он один и такой маленький , а нас много я, мама, врачи - мы сильнее его".
    Переписала все координаты Катюшки и довольная отправилась по делам. Появился стимул . Нет. Я всегда оптимистично смотрю на детскую онкологию. Но вот, когда своими глазами, видешь счастливого ребенка- это совсем другие ощущения.И таких же детей много. Просто они вырастают, живут своей жизнью и не хотят вспоминать о прошлом.
    Вот такая окрыленная я парила сегодня почти весь день. Почти....
    Черное
    Я не все могу писать здесь, но , поверьте, трудно мне....Трудно......Трудно ....Трудно быть тем,кто должен принимать решение. Важное решение....Решение о ЖИЗНИ или .....
    КТО Я ТАКАЯ? Какое имею право вершить судьбы этих детей.....
    Алое.
    Вот звонок из Минска. Страшно каждый раз поднимать трубку. Но Танька кричит мне радостную новость. У Алешки все нормально. Костный мозг прижился и врачи довольны результатом и Алешкой.
    А всего два дня назад я переживала о нем. Все показатели резко упали. И вот теперь все в порядке.Опять радость.
    Черное.
    Вечерний звонок. Слезы . На том конце провода человек,у которого что то связано с проблемой детской онкологии. Она хочет помочь нашим детям.
    Простите меня,родная,что я напомнила Вам о том времени. Простите.Просто люди должны знать. Должны.
    Сердце болит.... Очень, очень... Сдают нервы...

Мне не с кем об этом поговорить. У меня есть только мой дневник.
    И ВЫ ,те, кто читает этот дневник. Я вас люблю.
    Последний раз редактировалось Inga40; 19.05.2007 в 14:41.

9. Вверх #1068
    Новичок
    А можно уточнить размеры детей, пожелания к игрушкам и тд?
    Вас понимаю отлично так как с друзьями "волонтерю" по детям улицы.... Там страшна безысходность тоже... Иожет посоветую им завести подобный дневник отличная идея!

КАк с вами связаться голосом или по мылу?

10. Вверх #1069
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Тополина Посмотреть сообщение
    А можно уточнить размеры детей, пожелания к игрушкам и тд?
    Спасибо большое.
    Вещи можно только новые. Размеры уточню когда Вы свяжитесь со мной.

Цитата Сообщение от Тополина Посмотреть сообщение
    КАк с вами связаться голосом или по мылу?

Как Вам будет удобно.Нет разницы.

11. Вверх #1070
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите Аленке!!!

НАЧАТ СБОР СРЕДСТВ НА ТКМ В МИНСКЕ.
    Все то лечение, что прошла Алена за три года, к сожалению, не дало результата. Костный мозг самостоятельно работать не хочет. Бесчисленное количество лекарств и постоянное вливание донорской крови – вот то, что поддерживало все это время Аленкину жизнь. Сейчас уже врачи не знают чем Алене помочь. Заключение Донской – не родственная трансплантация костного мозга. Аленушке в июне исполнится 18 лет. Три года она уже в больнице. Почти постоянно.

Сейчас очень срочно необходимо 5 000 дол. США на дообследование. Поездка в Минск планируется на 9 июня.

Помогите,пожалуйста Алене.

Она устала, но она хочет жить.

ЮНОСТЬ. Как она прекрасна. Это - первая любовь и первые ошибки, выпускные экзамены и школьный бал, переживание юных абитуриентов и большая дорога в ЖИЗНЬ.

Всего этого у нее еще не было. Юность ее прошла стороной.

Она повзрослела сразу, как только попала в отделение онкогематологии три года назад. Три года, из окна больничной палаты, наша Аленка наблюдала, как сменяют друг друга времена года. Рядом не было НИКОГО. Только врачи, только пациенты больницы и ПУСТОТА. Папа умер. Мама очень далеко. Она сама нуждается в помощи.
    После сложнейшей операции на головном мозге, она стала инвалидом. Вот так наши дети взрослеют.
    Но Алена не унывала. Даже тогда, когда болезнь выматывала ее окончательно. Помогала малышне в отделении, медсестрам, врачам.
    Я видела ее слезы всего один раз. Когда болезнь лишила Аленушку возможности передвигаться самостоятельно. Некроз головки бедренной кости. А операцию делать НЕЛЬЗЯ. Тромбоциты отсутствуют, гемоглобин 40. Постоянные кровотечения. Жизнь, благодаря донорам. И костыли…… Не всякий взрослый человек сможет это перенести. А она ведь еще ребенок. Она устала. Она плакала.

У Алены Ляховецкой апластическая анемия (Сверхтяжелая форма)- болезнь, при которой не вырабатываются клетки крови. Заболевание, которое трудно поддается лечению. Врачи говорят - лучше бы лейкоз. Они сделали уже все возможное и невозможное. Все лекарства испробованы.
    Теперь только -ТРАНСПЛАНТАЦИЯ КОСТНОГО МОЗГА.(В МИНСКЕ) И будет она НЕ РОДСТВЕННОЙ. .

Больше ей ничего не поможет. Ей в июне исполнится 18 лет. У нее еще вся жизнь впереди.
    И цена этой жизни – 100 000 дол. США.
    http://www.pn.od.ua/page.php?id=44
    http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=2&id=41

12. Вверх #1071
    Доброе сердце форума

Разместите,пожалуйста, банер Алены на своих сайтах и ЖЖ.
    Вы этим очень поможете Алене.

13. Вверх #1072
    Доброе сердце форума
    У нас еще два именинника.
    Белик Екатерина
    04.06.1991. 16 лет.
    Дома.
    Одесская обл.
    ПГТ. Любашевка
    дом 2
    Белик Наталья Михайловна
    тел. 8 098 245 03 67

Белеуца Виталий
    14.06.1992.- 15 лет.
    Второй рецидив.
    Сейчас в отделении.
    Последний раз редактировалось Inga40; 19.05.2007 в 16:21.

14. Вверх #1073
    Доброе сердце форума

По умолчанию Переношу сообщение об именинниках.

Список деток,которые закончили лечение и находятся дома. Их тоже нужно поздравить. Каждый желающий может выслать на домашний адрес посылочку для ребенка.

1. Виноградов Глебушка. (поздравляет Катя)
    21.05.2002.год.
    Касета с мультиком и машина.
    65014 г. Одесса
    2-й Лермонтовский пер.
    дом.7 кв. 2
    Виноградова Алеся.

2.Анечка Половая (поздравляет Людмила)
    12.06.1998г.
    Анечка говорит,что ей ничего не надо
    Поэтому на Ваше усмотрение.
    мама просила что-нибудь из одежды.
    размеры. рост 129 см. разм обуви 34.
    Девочка она не худенькая.
    Ананьевский р-н
    с. Долинское
    1-й участок
    Половой Ольге Викторовне.

3.Радулов Гриша. Не оставьте Гришу без подарка.
    28.06.2004
    ни тел ни адреса я не знаю.
    Напишу позже.
    Любит машины на управлении.

Теперь детки,которые сейчас в отделении

1.Леня Киндюхов. (ПОЗДРАВЛЯЕТ ЮЛЯ)
    29.05.1996.
    DVD диск с фильмом "Такси-4"
    Конструктор ЛЕГО "Военная база".

2. Катя Крепчак. (ПОЗДРАВЛЯЕТ ОКСАНА)
    04.06.1999.
    Домик для Барби.
    Мама просила джинсовый костюм.
    Мама совсем одна.
    Одежды у Катюши очень мало.
    У них проблемы с деньгами.
    размер
    длина брюк-76см.
    окружность талии-68см
    окружность бедер-76
    длина рукава-44 см

3.Алена Ляховецкая.(поздравляет фонд)
    21.06.1989.
    Алене исполняется 18 лет.
    Три года из них она провела в больнице.
    Что подарить 18 летней девушке я ума не приложу.
    Но это должен быть сюрприз.
    Я не спрашивала,что она хочет.

Вот пока все.Уточню дни рождения новеньких завтра.Может еще будет кто то.
    Отпишитесь здесь или в личку те,кто хочет поздравить деток.
    Чтобы все были с подарками.

15. Вверх #1074
    Доброе сердце форума

Exclamation Спасем жизнь еще одного ребенка!

Каждый год около 600 детей в Украине получают диагноз "злокачественное заболевание крови". Более 70% из них можно спасти, но полное лечение длится 2 года и стоит не менее
    80 000 грн. для одного ребенка.
    1-го июня в день защиты детей команда волонтеров благотворительного фонда „Парус надежды” отдаст свою зарплату за один день на покупку медикаментов для отделения детской онкогематологии Одесской Областной клинической больницы .

Присоединяйтесь к нам!

Реквизиты для перечесления средств:
    Р/р 26003124448
    Банк Одержувача «Райффайзен Банк Аваль»
    Одесском обл. ф-л
    МФО 328351
    ЕГРПОУ 34994784
    Одержувач БФ "Парус Надежды"
    Призначення платежу: благотворительная помощь
    на лекарства детям.

Если у Вас есть предложения или вопросы звоните по телефону:
    (048) 799-47-90.
    Координатор проекта: Инга Дистрянова.

16. Вверх #1075
    Доброе сердце форума

Exclamation ВНИМАНИЕ!!!!!

Прошу всех волонтеров и учредителей фонда переслать мне в электронном виде свое фото и свои данные.
    Это обязательно.
    Спасибо за понимание.
    Инга.

17. Вверх #1076
    Доброе сердце форума

По умолчанию Неисповедимы пути Твои, Господи…

Из письма читателя нашего сайта, Елены:

Выходной майский день в одном из городов Украины. Не по-весеннему жаркое солнце гонит людей под тень деревьев, к воде. Правда, наши люди, в большинстве своем, воспринимать природу в ее первозданном состоянии, видимо, просто не могут. Поэтому на одном из берегов прекрасного острова образуется что-то типа стоянки автомобилей – через каждые пару метров стоит авто, из которого громыхает музыка, накрыта «поляна» с водкой и всевозможной снедью, почти везде жарятся шашлыки… И весь этот шум и гам сливается в одну сплошную какофонию, создает впечатление нарастающего гула, так присущего большому городу, и, естественно, ни о каких там птичках и кузнечиках и речи быть не может. К сожалению, сижу в одной из таких компаний, с той лишь разницей, что авто и жуткой музыки у нас нет, окружающую среду стараемся не портить и другим отдыхать не мешаем, празднуем день рождения знакомого молодого человека. Компания небольшая 7 человек, покушали, пожарили шашлык, выпили пива…в общем все культурно, без эксцессов, без споров, драк и всего прочего, что присуще современным народным гуляниям. Сама почти целый день лежу в тени могучего тополя, отгоняю назойливых букашек и среди всего выше описанного пытаюсь хоть чуть-чуть почувствовать себя на природе и дать легкому ветерку сдуть с себя ворох накопившихся за неделю эмоций.
    Вы спросите, к чему я все это рассказываю.
    Особенно на этом сайте, где казалось бы нет ничего, что могло бы иметь отношение к моей небольшой повести.
    Все объясняется довольно просто – пытаюсь объяснить свое моральное состояние, в преддверии того события, которое, словно лезвием, перережет весь день на ДО… и ПОСЛЕ…

Таким образом, могу подвести итог – день прошел хорошо, народ в компании, хоть сам «отдыхал» довольно активно, меня не напрягал, пить и есть не заставлял, поэтому вечером, когда жара чуть-чуть спала и мы отправились домой, состояние души было вполне комфортное, тем более, что мне ненадолго удалось уединиться и посидеть на дереве, глядя на плеск воды и впитывая наступающую к концу дня тишину…
    Расставшись с друзьями, мы с мужем решили проделать путь домой пешком по опустевающему потихоньку острову. По дороге встретили компанию байкеров, которые репетировали трюки на своих мотоциклах, немного за них «поболели», чем доставили себе и им кучу радостных эмоций, и уже почти в полной тишине шли по узкой тропинке среди высокой травы и деревьев. Тут уже наслушались и вечернего пения птиц, и стрекота кузнечиков, и даже какой-то зверь быстро пробежал под ногами в наступающей темноте. В общем, последние полчаса на вечернем острове принесли те положительные впечатления, которые можно назвать маленьким счастьем…
    Уже в темноте вышли к мосту, который, возвышаясь почти 30 метровой арочной громадой над Днепром, соединяет остров с правым берегом, и увидели, что на нем вереницей стоят машины патрульной службы милиции. Это было необычно, но мы, как и множество других людей, могли просто пройти мимо. Но случилось по другому…
    Остановившись посреди моста возле перил ограждения посмотреть на воду, как мы обычно делаем, а заодно и узнать, чем вызвано такое чрезвычайное скопление милиции, мы услышали, обращенный к нам женский крик: «Убирайтесь отсюда, зеваки, нечего тут стоять!» Именно с этого ее возгласа и началось для нас то самое ПОСЛЕ, про которое я упоминала выше. Таким образом, мы стали невольными свидетелями разыгравшейся за 40 минут до этого страшной трагедии.
    А она продолжала кричать: «ЧЕЛОВЕК УПАЛ С МОСТА, А ВАМ ВСЕ ИНТЕРЕСНО! УХОДИТЕ ОТСЮДА». Мы к этим самым зевакам не в коем случае не относимся, и о случившемся, не подозревали, но муж у меня довольно таки вспыльчивый , и в ответ не промолчал, в чем винил себя потом весь вечер.
    ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ БЫЛ ЕЕ МУЖ…
    И ОНИ ПРОЖИЛИ ВМЕСТЕ 20 ЛЕТ, ХОТЯ ЕМУ ВСЕГО ЛИШЬ 37…
    И У НИХ ДВОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТЕЙ 18 И 16 ЛЕТ…
    И ОНА ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБИТ…
    И…И…И…
    Обо всем этом мы узнали, когда муж подошел к ней и сказал: Прости
    Не знаю, какие условия нужны, чтоб почувствовать чужую боль. Но мы остались с ней на мосту, до тех пор, пока вместе с родственниками не увели ее с моста. И я плакала о человеке, которого даже не видела ни разу в жизни, и плакал мой муж от нелепости случившегося, и невозможности хоть чем-то помочь… И не говоря уже о ее вопросе: «Почему? За что?», тот же вопрос моего мужа…И его решение: «Не справедливо!!!»

В случившейся жуткой трагедии много непонятного. Ясно одно – у человека не было смысла сводить счеты с жизнью. Все кажется нелепой случайностью. Ведь несколько лет назад он в такой же ситуации спасал жизнь молодого парня, который, шутя, сорвался с моста. Сам по профессии водолаз , хорошо умел нырять, знал и мост, и глубину…После замечательного отдыха с женой и друзьями возвращался вечером домой, без малейших при знаков тоски или уныния…Смеялись, шутили…и вдруг без всякой связи шутка – ногами за ограду – «Смотрите» - пальцы соскальзывают и он падает с почти 30 метровой высоты спиной в воду…МЕНЬШЕ МИНУТЫ И ЧЕЛОВЕКА НЕТ!!! Шансы, что он остался в живых, по словам свидетелей равны нулю. Спасатели поискали тело в воде и не нашли…Поплыли вниз по сильному в этом месте течению… И вопрос жены – ЧТО Я СКАЖУ ДЕТЯМ???
    А еще его слова в предыдущие 2 дня – «Я не верю, что еще живой».

Что толкнуло его за ограждение? К чему были его странные слова? Какая сила будто предупреждала его о грозящей опасности? Какая сила победила в борьбе за его душу?

Я горячо читаю собственную маленькую молитву. Хоть я еще почти не воцерковленный человек. Но у меня есть ответ: «Неисповедимы пути твои, Господи». Благодаря вашему сайту, я нашла ответы, почти на все свои годами остававшиеся неразрешенными вопросы. Пока мне не хватает знаний, чтоб в полной мере нести то, что я здесь узнала людям…
    Но я знаю, что Господь милосерден и старается помочь спастись каждому человеку, вот только Он не виноват, что мы закрываем глаза на знаки, которые он нам посылает, и по слепоте своей не видим, а подчас и отталкиваем его Всемогущую руку помощи.
    Я не могу ответить мужу на вопрос, почему Господь допустил трагедию (я до сих пор не знаю жив ли человек), потому как нам не дано постичь Его милосердный промысл о нас. Но теперь я знаю, что любое событие, происходящее в нашей жизни, это урок и помощь. А мы должны со всей возможной старательностью к ним прислушиваться!

Вы еще раз зададите вопрос, зачем я пишу это все на этот сайт?

Я пишу это потому, что самое жуткое чувство, которое я испытала – это ощущение, что кроме слов утешения несчастной жене, я ни чем не могу помочь!!! Это страшно больно.

Деткам на сайте можно помочь, и я пишу ВСЕМ КТО ЕЩЕ СОМНЕВАЕТСЯ – У ВАС ПОКА ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ, ЧТОБ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВОЗМОЖНОСТЬЮ, КОТОРУЮ ПРЕДОСТАВИЛ ВАМ ГОСПОДЬ!!!У Вас есть только короткий миг, чтоб успеть, потому что жизнь многих этих деток висит на волоске. Они страдают за нас с Вами! И не бойтесь, хотя бы просто позвонить и поддержать их и их мам – не думайте, что им это не надо!!!

Несчастная жена при прощании сказала: «Спасибо вам ребята, я не думала, что совершенно посторонние люди могут сопереживать.»

А я Вам говорю – НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО!!!

Елена

первоисточник
    http://www.donor.org.ua/index.php?module=articles&act=show&c=2&id=172

18. Вверх #1077
    Модератор

Заехали сегодня с дочкой поздравить Глебушку Виноградова (как сказала моя Машка: "поздлавляем Хлебусек"). К сожалению мальчишку мы не застали, вручили подарок бабушке. Бабушка сердечно благодарила всех за поздравление и участие.

Пожелаем Глебу здоровья, удачи и хороших людей рядом - что еще нужно пятилетнему ребенку для счастья?

19. Вверх #1078
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    Сегодня пришла посылочка от Анечки (anny4ka) из подмосковного города Королева. Большая посылка с подарками для детей! Огромное количество разукрашек, фломастеров, цветных карандашей и проволока для занятий.
    Инга, у меня пока мысль подарить все это на день защиты детей, 1 июня, или может просто в отделение отнести? Мне кажется, и мальчишкам будут интересны разукрашки с машинами
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

20. Вверх #1079
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Сегодня пришла посылочка от Анечки (anny4ka) из подмосковного города Королева. Большая посылка с подарками для детей! Огромное количество разукрашек, фломастеров, цветных карандашей и проволока для занятий.
    Спасибо огромное Анечке.

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Инга, у меня пока мысль подарить все это на день защиты детей, 1 июня, или может просто в отделение отнести? Мне кажется, и мальчишкам будут интересны разукрашки с машинами

Оставляем на 1 июня.

21. Вверх #1080
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Заехали сегодня с дочкой поздравить Глебушку Виноградова (как сказала моя Машка: "поздлавляем Хлебусек"). К сожалению мальчишку мы не застали, вручили подарок бабушке. Бабушка сердечно благодарила всех за поздравление и участие.

Пожелаем Глебу здоровья, удачи и хороших людей рядом - что еще нужно пятилетнему ребенку для счастья?

Спасибо большое Катюша.
    Присоединяемся к поздравлениям.

Ответить в теме
Страница 54 из 1314 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права