Тема: Сказочники и балаболы

Ответить в теме
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 646
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    пипец картина маслом:
    - Привет как тебя зовут?
    - Катя...
    - а меня Саша, а скажи мне Катя какие тебе члены нравяться толстые или тонкие, длинные или короткие? А то я как то мерялся в конюшне с жеребцами членами, так все проиграли, а у меня даже не стоял....
    Ох, напомнил ты мне случай из моей жизни, когда я со свои МЧ забрела в конюшню и давай там коня гладить по морде, а МЧ вдруг хватает меня за руку и тащит к выходу. Я башкой верчу, думаю может кто издаля кулаками на нас машет, и случайно взгляд падает на коня в профиль: конь своё хозяйцтво полметровое почему-то вывалил (надеюсь, не в честь меня), я анфас стояла и не видела, а МЧ увидел и чото занервничал

2. Вверх #82
    Владыка Аватар для Vlds
    когда по морде гладила - игриво не ржал?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

3. Вверх #83
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    К сожалению, то ли в наше время, то ли в нашей стране, то ли просто такие наши мужчины, но балаболов и сказочников настолько много, что перестаешь верить уже вроде бы нормальным мужчинам об их успехах.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

4. Вверх #84
    Renaissance woman Аватар для prada
    Обычно успешным об этом говорить не нужно, все итак видно и понятно )

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    больше того скажу - перестаешь верить мужчинам вообще...все кажется, что врут. самое обидное, что редко ошибаюсь - и в основном врут. Но до чего же весело и прикольно их на чистую воду выводить))

6. Вверх #86
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Терпеть не могу этих сказочников.Особенно когда явно понимаю что всё что оно несёт- это свистёжь чистой воды,а оно тебе доказывает обратное.Есть такие люди без глупой лжи ну никак

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для АЛРИША
    Да, балаболов хватает. Был один знакомый - "крутой спецназовец))))", афганцев одним взглядом "укладывал")))))))))), говорил что дома на кухне в стене замурована снайперская винтовка)))))). Когда делал дома ремонт предложили винтовку достать, но видно оказался не до конца балоболом, признался что выдумал. И этому мужчине тогда было около 40 лет.
    Но это исключение, по жизни больше сталкивалась с честными.
    Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от АЛРИША Посмотреть сообщение
    Да, балаболов хватает. Был один знакомый - "крутой спецназовец))))", афганцев одним взглядом "укладывал")))))))))), говорил что дома на кухне в стене замурована снайперская винтовка)))))). Когда делал дома ремонт предложили винтовку достать, но видно оказался не до конца балоболом, признался что выдумал. И этому мужчине тогда было около 40 лет.
    Но это исключение, по жизни больше сталкивалась с честными.
    да уж 40 лет - ума нет)))

9. Вверх #89
    кстати а вы заметили, что мужчины в этой теме почти не отписываються о женщинах, ну не считая рассказы, о каких-то явно малолетках, которые перед ними понтовались, а вот о взрослых зрелых женщинах - ничего...почему? (вопрос риторический))))))))

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    да уж 40 лет - ума нет)))
    Ага, все как-то попривыкли, что чаще придумывают сказки в подростковом возрасте, ну чуть старше. А вот в 40 лет..., может действительно от недостатка ума.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от АЛРИША Посмотреть сообщение
    Ага, все как-то попривыкли, что чаще придумывают сказки в подростковом возрасте, ну чуть старше. А вот в 40 лет..., может действительно от недостатка ума.
    скорей от недостатка впечатлений в жизни...может он мечтал быть спецназовцем, но из-за плоскостопия не взяли)))))))ну не рассказывать же ему о своем плоскостопии

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для CBO6oDyCuCbKaM
    а для чаепития не обязательно нож держать))))
    а то специальный пантЫфик который раздет патенты на понты
    Все суда...Талахасси вкусный в это время года

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Обычно успешным об этом говорить не нужно, все итак видно и понятно )
    Ага, как правило чем меньше человек стоит, тем больше он пытается себе "дорисовать".

14. Вверх #94
    и вообще мужчинам без понтов гораздо сложнее чем женщинам - вот и пыжаться...ведь по сути если разобраться, к примеру, ему 35 лет. И за эти годы он не накопил ничего, (и я имею ввиду не только материальные блага: хоть какую-то квартиру, хоть какую-то машину, хоть какие-то связи и возможности)...
    и женщины скажут про такого - слабак, неумеха...что это за мужик который ничего не достиг в жизни, и пройдут мимо. вот и приходиться им сооружать вокруг себя ореол "мачо" (фото на фоне чужих дорогих машин, фотошоп на берегу лазурного моря, и проезжая мимо коттеджных поселков делать фото на фоне престижных домиков)...
    видимо мы сами их такими сделали или они решили, что без денег и понтов они не интересны, а ведь среди таких врунишек (когда разоблачаються) оказывается много нормальных парней, просто в силу своих "комплексов" они себе хуже делают и нам врут...
    сложность в том, что вранье до хорошего не доводит - и редко когда женщина узнав про всю эту мишуру захочет остаться с таким "мачо" и узнать какой же он на самом деле

а вот у женщин все просто - наше вранье только в силиконе))))))) а им пользуються далеко не все))))) а машины, квартиры, связи - есть они или нет, круче мы не станем (хотя мужчинки любят женщин с благоприятностями - но это в двух случаях, либо они альфонсы, либо хотят себе ровню, типа чтобы на его бабло не зарилась))))

Дорогие мужчины, мы вас любим не за понты, а за мужские поступки!!!

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от CBO6oDyCuCbKaM Посмотреть сообщение
    а то специальный пантЫфик который раздет патенты на понты

16. Вверх #96
    [QUOTE=маменюшечка;12853678]и вообще мужчинам без понтов гораздо сложнее чем женщинам - вот и пыжаться...
    видимо мы сами их такими сделали или они решили, что без денег и понтов они не интересны, а ведь среди таких врунишек (когда разоблачаються) оказывается много нормальных парней, просто в силу своих "комплексов" они себе хуже делают и нам врут...

Согласна, многие хорошие парни своим враньем портят то хорошее что в них есть.

17. Вверх #97
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Но до чего же весело и прикольно их на чистую воду выводить))
    Иногда это опасно Не зря же говорят "Лучшая защита - нападение".
    Был один такой кадр, рассказывал, что у него в корешах вся элита преступного мира ходит. Стоило усомниться в его крутых связях, так сразу на крик и мат сорвался. Вот так и выявляются не только балаболы, а и вдобавок неадекваты
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    К сожалению, то ли в наше время, то ли в нашей стране, то ли просто такие наши мужчины, но балаболов и сказочников настолько много, что перестаешь верить уже вроде бы нормальным мужчинам об их успехах.
    больше того скажу - перестаешь верить мужчинам вообще...все кажется, что врут. самое обидное, что редко ошибаюсь - и в основном врут. Но до чего же весело и прикольно их на чистую воду выводить))
    Маленькая ложь рождает большое недоверие. (с)

Меня другое в сказочниках удивляет. Ведь все равно выведут на чистую воду и вранье видно невооруженным глазом. После подобных сказок складывается явное ощущение что он себя считает умнее женщины, а к женщине относитя как к полной дуре.
    Как после такого отношения как к полной дуре можно ожидать что к тебе будут нормально относиться хотя бы по тем моментам, где ты не врал?

Я просто поражаюсь такой банальной тупой недальновидности. Ведь то что ты врешь - это тебе же минус и бумеранг, который вернется и разрушит все хорошее что было в принципе.

Возможно на что-то женщина глаза может закрыть, то вот на то что к ней пытались относиться к дуре, которая будет носить лапшу на ушах - этого она вряд ли забудет и простит.

19. Вверх #99
    Был один такой кадр, рассказывал, что у него в корешах вся элита преступного мира ходит. Стоило усомниться в его крутых связях, так сразу на крик и мат сорвался. Вот так и выявляются не только балаболы, а и вдобавок неадекваты
    а надо применять штирлицевские методы, шоб он даже не догадывался, что его на чистую воду выводят)))
    это школа высшего шпионажа...я за свою жизнь столько брехунов выводила на чистую воду - можно уже каталог составлять (ну везет мне на брехливых), и только один раз прокололась - сама рассказала ему, но это уже спустя много времени..и он не обиделся...а остальные по сей день не знают, что их слова были поставлены под сомнения и проверены)))))))

20. Вверх #100
    Romantic Person Аватар для Бусь
    а я никогда не вывожу на чистую воду, ну его это проблемы, а мне неприятно это, думаю если человек врет, то ему это для чего-то надо, вот и высматриваю, изучаю, потом даже сама поржать могу, но в принципе с такими людьми долго не общаюсь

Ответить в теме
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права