Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 479 из 1019 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 20361
  1. Вверх #9561
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав Костылев Посмотреть сообщение
    Просто не стоит в пылу спора произносить утвержения, которые не сможете доказать:
    Отличный совет, осталось научиться самому им пользоваться и всем будет счастье.
    - подобное утверждение подразумевает наличие большого кол-ва источников, но ни я, ни мои коллеги, в течении многих лет изучавшие подобную тему, таких источников не обнаружили
    Жаль. Но Вам собственно уже дали ответ выше, таких исследований в принципе быть не может. Но даже в одной только этой теме полно ссылок на многочисленные исследования, статистики и пр. пр. Перерывать тему и искать для Вас ссылки не буду, мне лень, и мне это уже не нужно. Если Вам интересно сделайте это самостоятельно.
    Я могу привести мнение множества медиков, позицию которых разделяю, проф. Бутейко, например, но что-то мне подсказывает, что они получат от Вас статус "неправильных", так же как Червонская с Котоком....
    Вполне возможно, у каждого свой вкус, как сказала одна кошка
    Для меня авторитетом являются другие медики, для Вас эти. Ничего страшного.

2. Вверх #9562
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    скажите конкретно, какие осложнения дала краснуха?
    я не особо допрашивала, но что-то с суставами, лечат, кстати, уже полгода как
    2002, 2010, 2012

3. Вверх #9563
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    А если бы эта женщина в детстве не переболела? Как уже здесь говорилось выше, далеко не всегда столкновение с инфекцией приводит к заболеванию. И непривитый ребенок опять таки приносит краснуху и мать идет на аборт.
    если бы в детстве столкновение не привело бы к заболеванию, то вероятнее всего и в более взрослом возрасте этого бы не произошло - бывает же человек просто не восприимчив и все. я считаю, лучше все же дать шанс переболеть в детстве, а прививку всегда можно успеть сделать, до беременности можно выявить наличие-отсутсвие антител и привиться в таком случае.
    но Вы скажете - а если беременность незапланированная... а в таком случае только Бог располагает...

4. Вверх #9564
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    я не особо допрашивала, но что-то с суставами, лечат, кстати, уже полгода как
    виновата тут, как мне кажется, не краснуха, такое осложнение можно получить от банального ОРЗ. мне суставы в детстве лечили после осложнения от ангины... тут иммунитет или работает, или нет

5. Вверх #9565
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Такие исследования непроффесиональны.
    во-1: количество больных зависит не только от иммунитета но и от факта столкновения с инфекцией, может предложите еще всех заразить и посмотреть кто выживет ? ну-ну )))
    Наблюдения за, скажем, 1000 человек, дадут ясную картину, ведь не забывайте: привитые - защищены, не привитые - почти обречены , разве не должна быть картина яркой и контрастной даже без специального заражения, как Вы предлагаете ( и тут же потешаетесь - действительно, смешно )

6. Вверх #9566
    User banned
    если бы в детстве столкновение не привело бы к заболеванию, то вероятнее всего и в более взрослом возрасте этого бы не произошло ...
    Не факт.
    - бывает же человек просто не восприимчив и все. я считаю, лучше все же дать шанс переболеть в детстве, а прививку всегда можно успеть сделать, до беременности можно выявить наличие-отсутсвие антител и привиться в таком случае.
    но Вы скажете - а если беременность незапланированная... а в таком случае только Бог располагает...
    Вы правы, только Бог располагает, причем в любом случае, и Ваше мнение абсолютно имеет право быть, равно, как и мое. Поэтому спор беспредметен и бесполезен, каждый сам делает выбор и несет за этот выбор ответственность тоже исключительно сам.

7. Вверх #9567
    User banned
    виновата тут, как мне кажется, не краснуха, такое осложнение можно получить от банального ОРЗ. мне суставы в детстве лечили после осложнения от ангины... тут иммунитет или работает, или нет
    Может тут сработать, а тут нет. Утверждение, что осложнение полученное непосредственно после краснухи, на самом деле из-за ангины, перенесенной год назад, на мой взгляд, неубедительно.

8. Вверх #9568
    User banned
    привитые - защищены, не привитые - почти обречены
    Насколько я вижу, это утверждаете в основном Вы сами.
    действительно, смешно

9. Вверх #9569
    Вы правы, только Бог располагает, причем в любом случае, и Ваше мнение абсолютно имеет право быть, равно, как и мое. Поэтому спор беспредметен и бесполезен, каждый сам делает выбор и несет за этот выбор ответственность тоже исключительно сам.
    Соглашусь с каждым словом)))

10. Вверх #9570
    Утверждение, что осложнение полученное непосредственно после краснухи, на самом деле из-за ангины, перенесенной год назад, на мой взгляд, неубедительно.
    я такого не утверждала, я описала случай из собственного детства. я имею в виду, что краснуха, так же как и любая другая вирусная инфекция, способна дать осложнения

11. Вверх #9571
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Как вариант, непривитый ребенок принес в дом краснуху, беременную вторым ребенком мать отправили на аборт. Случай реальный, произошел с моей знакомой по женской консультации. Подойдет?
    точно так же ваша знакомая могла найти краснуху и на работе, и в транспорте, и в магазине... Я в 25 нашла ее и без контакта с больными детьми

12. Вверх #9572
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    точно так же ваша знакомая могла найти краснуху и на работе, и в транспорте, и в магазине... Я в 25 нашла ее и без контакта с больными детьми
    Могла и в транспорте, я разве спорю, но нашла дома.

13. Вверх #9573
    Ага, Вы заметили, что в подобных утверждениях даже не используется слово "возможно" - обычный прием:" Не привитый заразил, в результате аборт" - и все, человек заглатывает эмоциональную наживку и в большинстве случаев даже не пытается понять: а почему сию гипотезу преподносят как доказанный факт?..

14. Вверх #9574
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Могла и в транспорте, я разве спорю, но нашла дома.
    получилось, что виноват собственный ребенок, имхо - просто не судьба была родить именно тогда второго...;( В таких вопросах я фаталист

15. Вверх #9575
    User banned
    Ага, Вы заметили, что в подобных утверждениях даже не используется слово "возможно" - обычный прием:" Не привитый заразил, в результате аборт" - и все, человек заглатывает эмоциональную наживку и в большинстве случаев даже не пытается понять: а почему сию гипотезу преподносят как доказанный факт?..
    Куда нам до Ваших приемов

Ребенок принес краснуху, переболел сам и заразил мать. Но нет, как можно, это мать сама нашла в транспорте. Может и так, мать нашла в транспорте и заразила ребенка, а может они нашли одновременно, на результат это не влияет, как и на тот факт, что ее ребенок был непривит.

16. Вверх #9576
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Как вариант, непривитый ребенок принес в дом краснуху, беременную вторым ребенком мать отправили на аборт. Случай реальный, произошел с моей знакомой по женской консультации. Подойдет?
    А вот если бы эта самая беременная в детстве переболела краснухой, то ничего такого не произошло бы. А вот интересно, ей ведь наверняка делали прививку в детстве, так почему же она все равно заболела? А если не делали, то почему она не сделала эту прививку перед беременностью, а кто-то даже писал что и во время беременности ее делают.

17. Вверх #9577
    Частый гость Аватар для Alinca
    Я уже описывала здесь ситуацию с краснухой в нашей семье.
    Моя тетя, будучи беременной первый раз заразилась от меня (ребенка) краснухой на раннем сроке. Вердикт - аборт. Далее последовало более десяти лет лечения, попыток выносить, огромных материальных затрат, операции в Москве у светил гинекологии, жизнь на грани развода т.к. муж хотел детей, невероятных моральных страданий, которые здесь и не опишешь... а так обычная себе болезнь, в пору моего детства была очень распространена, прививок в то время от нее не было и не ясно по какой причине мою взрослую тетю сия болезнь миновала в детстве, хотя моя мама - ее старшая сестра болезнь перенесла.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

18. Вверх #9578
    Частый гость Аватар для Katrusia
    вот тут я согласна с каждым словом!!!!!!!!!
    http://www.youtube.com/watch?v=wBC7KQxaQ0E&feature=related
    2002, 2010, 2012

19. Вверх #9579
    User banned
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    А вот если бы эта самая беременная в детстве переболела краснухой, то ничего такого не произошло бы. А вот интересно, ей ведь наверняка делали прививку в детстве, так почему же она все равно заболела? А если не делали, то почему она не сделала эту прививку перед беременностью, а кто-то даже писал что и во время беременности ее делают.
    А почитать, или мне каждому надо ответить лично, точно на такой же вопрос я отвечала и его со всех сторон обсудили. Девочки, ну нельзя же так. Ну уважайте же хоть немного друг друга. Некрасиво.

20. Вверх #9580
    Частый гость Аватар для Alinca
    получилось, что виноват собственный ребенок, имхо - просто не судьба была родить именно тогда второго...;( В таких вопросах я фаталист
    Не дай Бог никому такого фатального стечения обстоятельств, который был у в нашей семье...

Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Прививки от краснухи у нас стали делать в 1998 году если я не ошибаюсь, так что описанная выше ситуация была так сказать, естественной.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

Закрытая тема
Страница 479 из 1019 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права