|
Согласен с Вами… только забыли добавить : «… кто был НЕЧЕМ, тот встанет всем» и «… сами делать не хотим, а вот если кто-то сделает, тогда мы заберем и поделим ».
1. Я все соседям предложил скинуться на благоустройство двора…
2. Все отказались, аргументируя тем, что их устраивает ходить по грязи и ставить там же машины, развозить грязь по дороге, что даже из подъезда по чистому не выйдешь, а как сделал (без заборчиков и стопперов, рядом много свободных мест для стоянки) некоторые вспомнили, что все общее….
«люблю» таких!
Делать не хочу, а пользоваться буду…))
Насчет дороги, которая ведет к бывшему санаторию "Россия":Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
Ребят, а что за чес новый?
возле ботанического сада повесили знак парковки аж за пол км от него сразу же от шангрилы и до моря. ходят два чудика, ни паркомест ничего, только талоны 2009 года, и какаято бумага которая им разрешает стоять там.. знак вообще чуть ли не из дерева, там всегда бесплатная парковка была, а тут прямо наваждение какоето, как с ними бороться?
да и то парковка это мягко сказано там просто дорога
дорога которая ведет к пляжу санатория РОссия
сначала там просто ходил один мужик и когда машины припарковывались, то он подходил и брал за стоянку 5-10грн. (хотя кроме жилетки и бейджика, которые можно купить за 2 рубля у него ничего не было, но люди платили за так называемую "стоянку-парковку".
По-видимому, им стало мало и они решили брать со всех въезжающих машин плату по 10 грн! Прицепив тонюсенькую веревочку чуть дальше от шангрилы, поставив 2 табуретки по бокам19 июня сама лично наблюдала уже двух "парковщиков" в жилетках. Я ничего не платила, проехала так, если знать что сказать они без слова пропускают, но сама лично видела как десятки машин платили по 10 грн. Когда ехали обратно того же числа наблюдали картину:
было где-то 7-8 вечера к ним подъехала милицейская машина, веревка сразу же снялась, 2 "парковщика" в ступоре звонили кому-то там по телефону, явно, чтоб уладить всё это. Документов у них естественно не было, вот так вот взымали плату себе в карманы!
Я так думаю, что кто-то позвонил и сообщил, что появились "левые парковщики" и милиция подъехала.
Интересно, стоят ли они сейчас на этом месте?
Так что будьте бдительны, просто так не платите в чужие карманы.
Вчера выясняли отношения с этими "парковщиками", возле здания Украинского научного центра экологии моря, напротив санатория "Россия"! Сегодня написала заявление, буду пробовать влиять на ситуацию, не хочу оставлять этот вопрос, потому что они совсем потеряли страх. Ссылаются на какую-то зачуханную бумагу, типа это договор, в котором даже правильный адрес не указан. Места для парковок не оборудованы, знак прикреплён к дереву только с одной стороны, а они с умным видом, говорят что знак распространяется на две стороны. Уверена, что эти кадры украли его и сами примотали к дереву. Но самое смешное вчера было в разборках, когда, так называемый начальник парковки, восточной внешности, с явным акцентом, и плохо владеющий русским языком, сказал фразу "Посмотри на них, умники - ПОНАЕХАЛИ!" (опускаю маты от него же). У нас злобу как рукой сняло ))) Из его уст это звучало более чем комично!
А, вообще, ситуация не весёлая! Охреневшие люди, сомнительной наружности пытаются у народа собрать деньги ни за что, причём не 2 гривны (думаю многие, чтобы не связываться с ними, охотнее платили бы в этом случае) и власть бездействует. Хотя обращений со стороны граждан, думаю, хватает. Беспредел!
В воспитании должна быть классика, в голове джаз, а в поведении Rock&Roll!
Оказывается, недостаточно с нас дерут!
http://www.reporter.com.ua/interviews/329/
Кроме того, это поможет навести порядок в вопросе парковки в городе. Ныне существующий тариф не может покрыть все затраты на содержание стоянок, зарплату сотрудникам, приобретение экипировки и так далее. (с)
Будте людьми, добавьте ребятам на кепочку!
В чём заключается содержание парковок? Знак+стул?
Поэтому я за кошек. Собака - привилегия частного дома.
Если парковка это вырезанный карман с ответственностью парковщика за авто, это нормально.
А собирать баблос просто с асфальта, неустановленными личностями без всякой ответственности и вложения денег (где они были в снегопад?), с дороги, за которую я плачу дорожный сбор - это узаконенный гоп-стоп.![]()
ничего не изменилось?
гривна в час по городу?
γάμμα
Ребята, а имеет ли магическое действие на парковщиков бумажка на лобовом с надписью Облавтодор?
интересуюсь с целью на шару где-то запарковаться))))))
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
А я паркуюсь и никому ничего не плачу,а любого подошедшего ко мне парковщика,шлю,как можно дальше.Это все незаконно!!!За что брать деньги?За не арендованную или не имеющим в собственности территорию города Одессы?Неееет.Раньше платил,но после того,как ко мне подошел парковщик и сказал,что цена парковки 10 грн. Боится тот,кто ни разу не пробовал послать...
Социальные закладки