Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 111 из 253 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 5043
  1. Вверх #2201
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Krefes Посмотреть сообщение
    der_wolf
    Абсолютно молча всегда даю 2 грн и иду себе дальше. Если орк говорит, что парковка больше, то я его перекривляю и иду дальше.
    А если мелких денег нет?

2. Вверх #2202
    Новичок
    Согласен с Вами… только забыли добавить : «… кто был НЕЧЕМ, тот встанет всем» и «… сами делать не хотим, а вот если кто-то сделает, тогда мы заберем и поделим ».
    1. Я все соседям предложил скинуться на благоустройство двора…
    2. Все отказались, аргументируя тем, что их устраивает ходить по грязи и ставить там же машины, развозить грязь по дороге, что даже из подъезда по чистому не выйдешь, а как сделал (без заборчиков и стопперов, рядом много свободных мест для стоянки) некоторые вспомнили, что все общее….
    «люблю» таких!
    Делать не хочу, а пользоваться буду…))

3. Вверх #2203
    Посетитель Аватар для Curious
    Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    Ребят, а что за чес новый?
    возле ботанического сада повесили знак парковки аж за пол км от него сразу же от шангрилы и до моря. ходят два чудика, ни паркомест ничего, только талоны 2009 года, и какаято бумага которая им разрешает стоять там.. знак вообще чуть ли не из дерева, там всегда бесплатная парковка была, а тут прямо наваждение какоето, как с ними бороться?

да и то парковка это мягко сказано там просто дорога

дорога которая ведет к пляжу санатория РОссия
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    а что ты хочешь услышать в ответ?
    прибили к дереву два знака и деньги собирают... а "пипл хавает" и платит
    то же наблюдается около музкомедии в вечер концертов... орки в грязно-зелёных/жёлтых жилетах собирают денУжку и уходят в катакомбы... люди платят, т.к. рисковать состоянием машины никто не хочет
    Насчет дороги, которая ведет к бывшему санаторию "Россия":
    сначала там просто ходил один мужик и когда машины припарковывались, то он подходил и брал за стоянку 5-10грн. (хотя кроме жилетки и бейджика, которые можно купить за 2 рубля у него ничего не было, но люди платили за так называемую "стоянку-парковку".
    По-видимому, им стало мало и они решили брать со всех въезжающих машин плату по 10 грн! Прицепив тонюсенькую веревочку чуть дальше от шангрилы, поставив 2 табуретки по бокам 19 июня сама лично наблюдала уже двух "парковщиков" в жилетках. Я ничего не платила, проехала так, если знать что сказать они без слова пропускают, но сама лично видела как десятки машин платили по 10 грн. Когда ехали обратно того же числа наблюдали картину:
    было где-то 7-8 вечера к ним подъехала милицейская машина, веревка сразу же снялась, 2 "парковщика" в ступоре звонили кому-то там по телефону, явно, чтоб уладить всё это. Документов у них естественно не было, вот так вот взымали плату себе в карманы!
    Я так думаю, что кто-то позвонил и сообщил, что появились "левые парковщики" и милиция подъехала.
    Интересно, стоят ли они сейчас на этом месте?
    Так что будьте бдительны, просто так не платите в чужие карманы.

4. Вверх #2204
    Посетитель Аватар для Julife
    Цитата Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
    Насчет дороги, которая ведет к бывшему санаторию "Россия":
    сначала там просто ходил один мужик и когда машины припарковывались, то он подходил и брал за стоянку 5-10грн. (хотя кроме жилетки и бейджика, которые можно купить за 2 рубля у него ничего не было, но люди платили за так называемую "стоянку-парковку".
    По-видимому, им стало мало и они решили брать со всех въезжающих машин плату по 10 грн! Прицепив тонюсенькую веревочку чуть дальше от шангрилы, поставив 2 табуретки по бокам 19 июня сама лично наблюдала уже двух "парковщиков" в жилетках. Я ничего не платила, проехала так, если знать что сказать они без слова пропускают, но сама лично видела как десятки машин платили по 10 грн. Когда ехали обратно того же числа наблюдали картину:
    было где-то 7-8 вечера к ним подъехала милицейская машина, веревка сразу же снялась, 2 "парковщика" в ступоре звонили кому-то там по телефону, явно, чтоб уладить всё это. Документов у них естественно не было, вот так вот взымали плату себе в карманы!
    Я так думаю, что кто-то позвонил и сообщил, что появились "левые парковщики" и милиция подъехала.
    Интересно, стоят ли они сейчас на этом месте?
    Так что будьте бдительны, просто так не платите в чужие карманы.
    Вчера выясняли отношения с этими "парковщиками", возле здания Украинского научного центра экологии моря, напротив санатория "Россия"! Сегодня написала заявление, буду пробовать влиять на ситуацию, не хочу оставлять этот вопрос, потому что они совсем потеряли страх. Ссылаются на какую-то зачуханную бумагу, типа это договор, в котором даже правильный адрес не указан. Места для парковок не оборудованы, знак прикреплён к дереву только с одной стороны, а они с умным видом, говорят что знак распространяется на две стороны. Уверена, что эти кадры украли его и сами примотали к дереву. Но самое смешное вчера было в разборках, когда, так называемый начальник парковки, восточной внешности, с явным акцентом, и плохо владеющий русским языком, сказал фразу "Посмотри на них, умники - ПОНАЕХАЛИ!" (опускаю маты от него же). У нас злобу как рукой сняло ))) Из его уст это звучало более чем комично!
    А, вообще, ситуация не весёлая! Охреневшие люди, сомнительной наружности пытаются у народа собрать деньги ни за что, причём не 2 гривны (думаю многие, чтобы не связываться с ними, охотнее платили бы в этом случае) и власть бездействует. Хотя обращений со стороны граждан, думаю, хватает. Беспредел!
    В воспитании должна быть классика, в голове джаз, а в поведении Rock&Roll!

5. Вверх #2205
    User banned
    Цитата Сообщение от Krefes Посмотреть сообщение
    der_wolf
    Абсолютно молча всегда даю 2 грн и иду себе дальше. Если орк говорит, что парковка больше, то я его перекривляю и иду дальше.
    Щедрый Я дают одну гривну мелочью по 50коп. Если хотят больше обыно отвечаю что "в лучшие времена дам больше"(с)
    За исключение естественно парковок у моря, где таки да дороже...

Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    А если мелких денег нет?
    У меня для этого в машине есть специальная коробочка для монеток, от завода ))

6. Вверх #2206
    Не покидает форум Аватар для samym
    Машина без царапин, колеса целые. Когда выезжал, он начал фоткать машину, сказал, что это гаишная точка и мне прийдет протокол за неправильную паркову (место таки стремное, в плане ПДД, но он меня сам запарковал).

В результате много криков, с машиной все ок, но жена нервничала. Не дошли руки еще в парксервис позвонить, узнать их "официальную версию".
    Вы же понимаете, чистый чёс! Парковщик сфотал и оформили протокол!
    Он сам, вообще, оформленный?
    Поэтому предлагаю варианты с камерами, можно будет сказать парковщику "Улыбайтесь, Вас снимают!" и спокойно уйти.

7. Вверх #2207
    Частый гость Аватар для Вячеслатор
    Цитата Сообщение от Julife Посмотреть сообщение
    Вчера выясняли отношения с этими "парковщиками", возле здания Украинского научного центра экологии моря, напротив санатория "Россия"! Сегодня написала заявление, буду пробовать влиять на ситуацию, не хочу оставлять этот вопрос, потому что они совсем потеряли страх. Ссылаются на какую-то зачуханную бумагу, типа это договор, в котором даже правильный адрес не указан. Места для парковок не оборудованы, знак прикреплён к дереву только с одной стороны, а они с умным видом, говорят что знак распространяется на две стороны. Уверена, что эти кадры украли его и сами примотали к дереву. Но самое смешное вчера было в разборках, когда, так называемый начальник парковки, восточной внешности, с явным акцентом, и плохо владеющий русским языком, сказал фразу "Посмотри на них, умники - ПОНАЕХАЛИ!" (опускаю маты от него же). У нас злобу как рукой сняло ))) Из его уст это звучало более чем комично!
    А, вообще, ситуация не весёлая! Охреневшие люди, сомнительной наружности пытаются у народа собрать деньги ни за что, причём не 2 гривны (думаю многие, чтобы не связываться с ними, охотнее платили бы в этом случае) и власть бездействует. Хотя обращений со стороны граждан, думаю, хватает. Беспредел!
    Слава тебе эдуард
    Постарайтесь понять одно - нет никакой ложки...

8. Вверх #2208
    User banned
    А если мелких денег нет?
    легко. Ласточкина\Пушкинской. У меня меньше 10 грн нет. Достаю, держу в руках и говорю - 8 сдачи.
    Беру сдачу, даю десятку.

9. Вверх #2209
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вы же понимаете, чистый чёс! Парковщик сфотал и оформили протокол!
    Он сам, вообще, оформленный?
    Поэтому предлагаю варианты с камерами, можно будет сказать парковщику "Улыбайтесь, Вас снимают!" и спокойно уйти.
    Ну это ясно, что чёс. Неприятно было, когда он угражал несохранностью машины.

10. Вверх #2210
    Новичок Аватар для Sirko_
    Оказывается, недостаточно с нас дерут!
    http://www.reporter.com.ua/interviews/329/

11. Вверх #2211
    Цитата Сообщение от Sirko_ Посмотреть сообщение
    Оказывается, недостаточно с нас дерут!
    http://www.reporter.com.ua/interviews/329/
    Кроме того, это поможет навести порядок в вопросе парковки в городе. Ныне существующий тариф не может покрыть все затраты на содержание стоянок, зарплату сотрудникам, приобретение экипировки и так далее. (с)
    Будте людьми, добавьте ребятам на кепочку!
    В чём заключается содержание парковок? Знак+стул?

12. Вверх #2212
    Ви мине устали
    Кроме того, это поможет навести порядок в вопросе парковки в городе. Ныне существующий тариф не может покрыть все затраты на содержание стоянок, зарплату сотрудникам, приобретение экипировки и так далее. (с)
    Будте людьми, добавьте ребятам на кепочку!
    В чём заключается содержание парковок? Знак+стул?
    Вот заведите собачку- узнаете, что такое содержание Тут тебе и выгул, и дрессировка, и правильное питание, прививки там еще и выставки...

13. Вверх #2213
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вот заведите собачку- узнаете, что такое содержание Тут тебе и выгул, и дрессировка, и правильное питание, прививки там еще и выставки...
    Поэтому я за кошек. Собака - привилегия частного дома.
    Если парковка это вырезанный карман с ответственностью парковщика за авто, это нормально.
    А собирать баблос просто с асфальта, неустановленными личностями без всякой ответственности и вложения денег (где они были в снегопад?), с дороги, за которую я плачу дорожный сбор - это узаконенный гоп-стоп.

14. Вверх #2214
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    ничего не изменилось?
    гривна в час по городу?
    γάμμα

15. Вверх #2215
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    ничего не изменилось?
    гривна в час по городу?
    Нее.. Бесплатно. Кодовая фраза, если подойдёт упырь - "я на 10 минут"
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #2216
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Ребята, а имеет ли магическое действие на парковщиков бумажка на лобовом с надписью Облавтодор?
    интересуюсь с целью на шару где-то запарковаться))))))
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

17. Вверх #2217
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Ребята, а имеет ли магическое действие на парковщиков бумажка на лобовом с надписью Облавтодор?
    интересуюсь с целью на шару где-то запарковаться))))))
    «На ша́ру» везде в стране можно бесплатно парковаться. А за деньги — только при выдаче кассового чека и при наличии голубой разметки на асфальте.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

18. Вверх #2218
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    А за деньги — только при выдаче кассового чека и при наличии голубой разметки на асфальте.
    Это где?!

19. Вверх #2219
    Новичок Аватар для Nika net
    А я паркуюсь и никому ничего не плачу,а любого подошедшего ко мне парковщика,шлю,как можно дальше.Это все незаконно!!!За что брать деньги?За не арендованную или не имеющим в собственности территорию города Одессы?Неееет.Раньше платил,но после того,как ко мне подошел парковщик и сказал,что цена парковки 10 грн. Боится тот,кто ни разу не пробовал послать...

20. Вверх #2220
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Это где?!
    Это так положено.
    Последний раз редактировалось Zenedar; 14.07.2010 в 13:31.

Ответить в теме
Страница 111 из 253 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права