Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 478 из 1019 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 20361
  1. Вверх #9541
    User banned
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Почему история? Это можно сделать в любой настоящий момент...
    Можно, делайте, не лично Вы, конечно, а те, кто заинтересован. Мне неинтересно, я не буду. Но вроде, никому не запрещаю.
    Я смотрю по своим знакомым, и у меня только у одних друзей у ребенка вакцинация прошла без последствий....
    Смотрю по своим. У всех без последствий. Последствия и печальные только у непривитых и возникли. Чей опыт и знакомства правильнее?
    Как можно что-либо колоть ребенку, не зная как именно это повлияет на ФОРМИРУЮЩИЙСЯ организм?
    Можно. Иногда просто выбора нет и приходится колоть "что-то", иначе ребенок погибнет (я сейчас не о прививках). А вообще, я согласна с Вами, "что-то" колоть не следует, следует ребенка обследовать и со всей ответственностью подойти и к выбору вакцин и к выбору детского врача.

2. Вверх #9542
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав Костылев Посмотреть сообщение
    Ответ, типа, "Сам дурак" вряд ли можно назвать доказательством
    Согласна с Вами, никак нельзя, но именно доказательства такого рода Вы и предоставляете.
    крайне не логично, не рационально и антинаучно при таком масштабе медицинского вмешательства, не попытаться доказать экспериментально, что оно безопасно, необходимо и полезно человечеству - так понятно?
    Да давно все доказано, только для Вас лично все эти доказательства не представляются убедительными, как и для меня "доказательства" антинаучности и нелогичности а ля " Червонская анд Коток"

3. Вверх #9543
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    моя подруга ярая сторонница НЕвакцинации, за полтора года жизни ребёночка она не сделала ему ни одной прививки,
    ребёнок постоянно болеет, но это её собственное решение...
    если Вы имеете в виду ОРЗ, то каким образом это связано с неделанием прививок?

4. Вверх #9544
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    ПС: и в качестве примера: моя подруга ярая сторонница НЕвакцинации, за полтора года жизни ребёночка она не сделала ему ни одной прививки,
    ребёнок постоянно болеет, но это её собственное решение...[/QUOTE]

Болезненность ребенка вашей подруги ,не имеет никакого отношения к прививкам,так как они "защищают" от конкретных заболеваний ,и не повышают общую сопративляемость организма
    а то что она не делает прививки-МОЛОДЕЦ,тк таким болезненым детям они противопоказаны
    я своему ребенку не делую,нам тоже 1,5.и еще не разу не пожалела!болеет пореже чем привитые

5. Вверх #9545
    User banned
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    Возможно, имелось в виду, что и у непривитых детей могут быть проблемы с иммунитетом. Очень много было сказано о том, что прививки угнетающе действуют на детский иммунитет, и как результат, привитые болеют чаще. Кстати никем и ничем недоказанный постулат. Мой привитый ребенок за почти 3 года жизни болел два раза. Первый раз - температурил на зубы, второй-реально какую-то инфекцию класса ОРВИ подхватил. Если это часто, то я испанский летчик.
    Последний раз редактировалось muv; 25.06.2010 в 13:34.

6. Вверх #9546
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Да давно все доказано, только для Вас лично все эти доказательства не представляются убедительными"
    Кроме меня, эту тему читает еще много людей и если подобные опыты таки проводились, а я (о, ужас!) их пропустил, Вам же не будет трудно дать ссылки на источники, дабы уважаемые посетители форума познали истину и заодно убедились в Вашей осведомленности и моей некомпетентности?

7. Вверх #9547
    Частый гость Аватар для Katrusia
    не только, список довольно обширный, в том числе и краснуха. которая дала множественные осложнения.
    я не утверждаю, что прививки - панацея, просто привожу примеры из личного опыта.
    2002, 2010, 2012

8. Вверх #9548
    User banned
    Кроме меня, эту тему читает еще много людей и если подобные опыты таки проводились, а я (о, ужас!) их пропустил, Вам же не будет трудно дать ссылки на источники, дабы уважаемые посетители форума познали истину и заодно убедились в Вашей осведомленности и моей некомпетентности?
    Мне будет трудно, ибо бесполезно. Рекомендую перечитать тему с первой страницы. Вопрос Вашей компетентности или некомпетентности лично мне абсолютно неинтересен. По отношению к Вам я не испытываю ничего личного, никаких эмоций. Я просто принадлежу к другой категории людей, и меня в рассматриваемом вопросе, гораздо больше интересует мнение медика, а не повара, слесаря, сантехника, писателя или даже доктора математических наук, извините.

9. Вверх #9549
    Возможно, имелось в виду, что и у непривитых детей могут быть проблемы с иммунитетом.
    вы наверное имели в виду "привитых" детей все же, если помтреть далее по контексту )))
    просто на самом деле очень частое заблуждение, что непривитые детки почему-то должны болеть чаще и тяжелее. каждый раз, когда я ребенка с очередными соплями уводила из сада, мне в ответ разводили руками и говорили: "А что же вы хотели, вы же без прививок..." только вот каким боком одно к другому понять я не могу

10. Вверх #9550
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    не только, список довольно обширный, в том числе и краснуха. которая дала множественные осложнения.
    я не утверждаю, что прививки - панацея, просто привожу примеры из личного опыта.
    скажите конкретно, какие осложнения дала краснуха?

11. Вверх #9551
    User banned
    вы наверное имели в виду "привитых" детей все же, если помтреть далее по контексту )))
    просто на самом деле очень частое заблуждение, что непривитые детки почему-то должны болеть чаще и тяжелее. каждый раз, когда я ребенка с очередными соплями уводила из сада, мне в ответ разводили руками и говорили: "А что же вы хотели, вы же без прививок..." только вот каким боком одно к другому понять я не могу
    Нет, я имела в виду именно непривитых, так как это один из главных антипрививочных аргументов - у привитых, вследствие прививки, угнетен иммунитет, поэтому они болеют чаще. С моей точки зрения, и по моему опыту - это, мягко говоря, не так.

12. Вверх #9552
    User banned
    скажите конкретно, какие осложнения дала краснуха?
    Как вариант, непривитый ребенок принес в дом краснуху, беременную вторым ребенком мать отправили на аборт. Случай реальный, произошел с моей знакомой по женской консультации. Подойдет?

13. Вверх #9553
    Нет, я имела в виду именно непривитых, так как это один из главных антипрививочных аргументов - у привитых, вследствие прививки, угнетен иммунитет, поэтому они болеют чаще. С моей точки зрения, и по моему опыту - это, мягко говоря, не так.
    посмотрите еще раз, как Вы написали: "у непривитых могут быть проблемы с иммунитетом")))

14. Вверх #9554
    User banned
    посмотрите еще раз, как Вы написали: "у непривитых могут быть проблемы с иммунитетом")))
    Я написала И у непривитых могут быть проблемы, другими словами, у непривитых тоже могут быть проблемы.
    Последний раз редактировалось muv; 25.06.2010 в 13:57.

15. Вверх #9555
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Такие исследования непроффесиональны.
    во-1: количество больных зависит не только от иммунитета но и от факта столкновения с инфекцией, может предложите еще всех заразить и посмотреть кто выживет ? ну-ну )))
    во-2: есть другие стат. исследования эффективности.

Изучайте врачебные форумы доказательной медицины.
    Юзайте поиск по теме обмусоленной 100 раз.
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 25.06.2010 в 13:52.

16. Вверх #9556
    Как вариант, непривитый ребенок принес в дом краснуху, беременную вторым ребенком мать отправили на аборт. Случай реальный, произошел с моей знакомой по женской консультации. Подойдет?
    вот и корень проблемы - если бы эта женщина еще в детстве переболела этой краснухой, забыла бы напрочь о ее существовании и рожала бы спокойно, а так у нас прививают зачем-то детей, здесь уже писали, к сожалению эта прививка пожизненный иммунитет не дает, я привитая переболела, когда - не знаю, слава Богу до беременности

17. Вверх #9557
    [QUOTE]
    Мне будет трудно
    Совершенно верно, так же трудно, как найти черную кошку в темной комнате, особенно если там ее нет... Просто не стоит в пылу спора произносить утвержения, которые не сможете доказать:
    давно все доказано
    - подобное утверждение подразумевает наличие большого кол-ва источников, но ни я, ни мои коллеги, в течении многих лет изучавшие подобную тему, таких источников не обнаружили

и меня в рассматриваемом вопросе, гораздо больше интересует мнение медика
    Я могу привести мнение множества медиков, позицию которых разделяю, проф. Бутейко, например, но что-то мне подсказывает, что они получат от Вас статус "неправильных", так же как Червонская с Котоком....

18. Вверх #9558
    Я написали И у непривитых могут быть проблемы, другими словами, у непривитых тоже могут быть проблемы.
    спасибо, разъяснили

19. Вверх #9559
    User banned
    вот и корень проблемы - если бы эта женщина еще в детстве переболела этой краснухой, забыла бы напрочь о ее существовании и рожала бы спокойно, а так у нас прививают зачем-то детей, здесь уже писали, к сожалению эта прививка пожизненный иммунитет не дает, я привитая переболела, когда - не знаю, слава Богу до беременности
    А если бы эта женщина в детстве не переболела? Как уже здесь говорилось выше, далеко не всегда столкновение с инфекцией приводит к заболеванию. И непривитый ребенок опять таки приносит краснуху и мать идет на аборт.

20. Вверх #9560
    [QUOTE]
    Мне будет трудно
    Совершенно верно, так же трудно, как найти черную кошку в темной комнате, особенно если там ее нет... Просто не стоит в пылу спора произносить утвержения, которые не сможете доказать:
    давно все доказано
    - подобное утверждение подразумевает наличие большого кол-ва источников, но ни я, ни мои коллеги, в течении многих лет изучавшие эту тему, таких источников не обнаружили

и меня в рассматриваемом вопросе, гораздо больше интересует мнение медика
    Я могу привести мнение множества медиков, позицию которых разделяю, проф. Бутейко, например, но что-то мне подсказывает, что они получат от Вас статус "неправильных", так же как Червонская с Котоком....

Закрытая тема
Страница 478 из 1019 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права