|
О чем это говорит? О том что таирово недостаточно может заполнить зал. И с какой стати тогда таировскому зрителю ехать в Ривьеру, чтобы посмотреть аналогичный же фильм за 40 грн дороже, потратив при этом 4 часа только на дорогу.
Потрындеть хочешь ты. Я даже привела сеансы в 70 и 90 грн.
"Звездный эскорт" и "Принц Персии" в 70 грн на обычный сеанс адекватом не пахнет и близко.
Да нет. В Звездном билеты такие же по цене как и в Синемасити. Ты бы знал, если бы хотя бы интересовался этим вопросов.
Выводы уже сейчас можно сделать, если не изменятся цены, продуманность сайта. Ну расположение кинотеатра не изменится и это его минус для городского зрителя, потому что очень редкий зритель да и просто горожанин ездит для того чтобы "погулять по магазинам". Ты не нагулялся в них в городе?![]()
Ехать в этот кинотеатр кому-то будет интересно только из-за ИМАКс фильмов. И это не только я озвучила.
3Д и обычные фильмы там смотреть нет смысла и ехать туда ради этого - тоже. Ибо цены выше на 20-40 грн на аналогичные сеансы, ехать далеко, сайт не продуман толком.
И если из ИМАКс фильмов в этом году будут показывать только Аватар, Игрушки и два перечисленных фильма, то кассу они не сделают. Будет так же как с 3Д фильмом "Алиса в стране чудес", когда фильм продержался в прокате 2-3 недели, а потом его просто сняли с показа в синема-сити. А какие были надежды на "Алису". А ведь Аватар крутили не менее 2 месяцев.
"Игрушки" ... это мультфильм. Не каждый взрослый пойдет на такой фильм даже ради ИМАКс, а смотреть мультик целое лето ...![]()
Так лето особо единственный зал ИМАКс порадовать ни зрителя ни своей кассой не сможет.
Полупустые залы и отмененные сеансы - это лучшее подтверждение того что налицо неконкурентноспособность сколько лозунгов не кидай в этой теме.![]()
Потребитель голосует деньгами и неиначе.![]()
Ривера рассчитана на сотни окружающих ее частных домов (в которых живет платежеспособный средний класс ну и выше чем средний) + поселок котовского, куча разных пгт, город Южный!!! что вы так к центру прицепились, уверен что на центр никто и не рассчитывал! вы были в будний день, вечером в ривере? видели практический полностью заполненную парковку? какое таирово и 4 часа дороги??? 70% посетителей на своих авто!!!
А чего ты добиваешься в этой теме?![]()
Истинный киноман будет в первую очередь думаю о своем наслаждении, как потребителя так и как человека.![]()
И денег ему будет всегда жалко платить больше за аналогичный товар, потому что он умный.
Хотя бы потому что разницу в 40 грн за билет можно потратить на более интересные для себя вещи и не писато о пафосе "вам шо лишние 40 грн жалко??" Конечно жалко! Потому и залы пустые.))))))))))))
А те кто ходят на утренние сеансы из экономии им видать денег не жалко ...![]()
![]()
Очень жаль, что не будет премьер.![]()
Основная масса людей развлекается тогда когда может. И на свидания ходит не только по выходным, но и будние дни. И насколько заполнен зал и в будние вечерние сеансы в кинозале, я в курсе.![]()
Не переживай за шопоголиков. Кому надо тот километры наматывать не будет. Таких центров, где бутики и так немеряно - плюнь и попадешь.
Я когда читаю за магазины в Ривьере мне становится смешно и вспоминаю советское поколение. Но ведь уже и пенсионеров то не удивишь магазинами. Там действительно пара магазинов. Шо ты в них не видел? Тем более зачем в них гулять?
Не переживай за свой кинотеатр. Я ничего не искажаю - даже ссылки привела. Ежели цены неконкурентноспособные, то ненужно удивляться тому что залы пустые и сеансы отменяют. Это называется конкуренция.
70 грн за обычный вечерний сеанс - это уже перебор.
Народ, остановитесь!! Ну чего вы раскричались - при чем каждый орет о своем и не слышит ни оппонента, ни союзника =) Прекращайте. В любой затее есть плюсы и минусы. Мы имеем что имеем. Аймакс уже никто никуда не перенесет одесский =)
А мне вот Звездного жаль.. Такой старичок славный - и ремонт сделали, и второй зал открыли. А теперь его совсем обездолит с Ривьерой в соседях =( А я туда еще в школе бегала.. Да и по качеству он очень даже на высоте, просторный зал, хороший звук.. хех
Ну, например, нам. Будем ездить только на IMAX фильмы, желательно на документальные.
Кстати, в Киеве такой кинотеатр нах-ся тоже на куличках, тем не менее, когда мы там были в вых.день было полно людей, мы ходили на два сеанса(док. фильмы), оба раза полный зал!!!! И эти док. фильмы показывали очень долго.
Ребята, ну чесслово, вы уже достали! Обсасывать одно и то же на протяжении страниц 20-ти. Цена адекватная - не адекватная, близко - далеко, 3Д - 2Д! Аж противно!!! ОДНО И ТО ЖЕ!!!
И так понятно, что аймакс это хорошо!
А те кому это не понятно, просто не были там!!!!
Темя себя исчерпала!
![]()
![]()
![]()
Госди! Не приписывай мне того чего я не пишу. Я отметила продуманность сайта Синемасити и даже написала почему.
А почему я черствая? Да потому что вижу бестолковый сайт, который даже толком новости не пишет что будет осенью показывать - приходится даже на нашем форуме узнавать это.![]()
А коль показала конкретные глюки в чем именно бестолковость, то свои комплексы нужно лечить тебе и тому кто делает непродуманные нежизнеспособные сайты, которые не привлекаются потребителя с деньгами, а отпугивают.![]()
P.S. Да я вижу какой ты воспитанный. Шо тоже работаешь в кинотеатре, незакоплексованный ниразу?))))))))))
У меня участок на Фонтанке, так что можешь мне не рассказывать на что расчитана Ривьера.
Я была даже в выходной день в Ривьере. И видела совершенно пустые кафе, которые были заполнены на 20% в лучшем случае.
Ривьера изначально открывалась как аналог метро. Сейчас она своими же ценами на продукты померла как конкурент метро, поэтому ехать туда специально можно ... да я даже не знаю по какой причине можно туда специально ехать ... была бы причина ехать ради ИМАКс, если бы там были примьеры. Все другие причины "погулять по магазинах" меня просто ухахатывают просто потому что все это можно совершенно спокойно найти в другом месте и для этого ехать за город смысла нет.
А я читала отзыв взрослого человека: "скучно!"![]()
Какие 70 грн.? На ВИП-места? А какие цены на вип-места в Синеме, не подскажешь? Не знаешь? Так я тебе скажу - нет там вип-мест. ВИП - это отдельный ряд сверху с лучшим обзором, для тех, кто не хочет сидеть в самом зале. Сравнивать ВИП-ряд в Планете Кино с ценой на обычный ряд в Синеме - глупо.Потрындеть хочешь ты. Я даже привела сеансы в 70 и 90 грн.
"Звездный эскорт" и "Принц Персии" в 70 грн на обычный сеанс адекватом не пахнет и близко.
Я понимаю, что ты раз в год ходишь в кино, но не надо палиться по мелочам
Опять же, это ты не интересуешься вопросом. Пример:Да нет. В Звездном билеты такие же по цене как и в Синемасити. Ты бы знал, если бы хотя бы интересовался этим вопросов.
Рыцарь дня, сегодня
14:45 Звёздный 20, 25, 30
14:55 Синема Сити 25, 35, 40
Принц Персии, сегодня:
12:30 Звёздный 18, 24, 30
13:50 Синема Сити 22, 28, 30
Так что, к сожалению твоя тяга казаться профи во всем за что берешься, здесь оказывает тебе недобрую услугу
Поэтому в Синему все ходят, а Родину все забыли, да? Потому что наличие магазинов и парковки имеет место. Синема находится на пятачке, места там мало, расположение - убого.Выводы уже сейчас можно сделать, если не изменятся цены, продуманность сайта. Ну расположение кинотеатра не изменится и это его минус для городского зрителя, потому что очень редкий зритель да и просто горожанин ездит для того чтобы "погулять по магазинам". Ты не нагулялся в них в городе?![]()
А магазины нужны регулярноА не раз в году
)))
То, что цены выше на 20-40 грн. - это придуманный тобой вывод. Цены точно такие же. Сравнение с ВИП-рядом абсурдно и глупо. Это как сравнивать цены на 95 бензин на одной заправке с ценами на 98 на другой. Жаль, что ты этого не понимаешь, мне казалось, что это очевидно.Ехать в этот кинотеатр кому-то будет интересно только из-за ИМАКс фильмов. И это не только я озвучила.
3Д и обычные фильмы там смотреть нет смысла и ехать туда ради этого - тоже. Ибо цены выше на 20-40 грн на аналогичные сеансы, ехать далеко, сайт не продуман толком.
Кинотеатр открылся недавно, рынок, в принципе и так неплохо насыщен. Поэтому ожидать в первое время полных залов - наивно. Это же не 2001 год и не открытие Родины - единственного кинотеатра в городе.Полупустые залы и отмененные сеансы - это лучшее подтверждение того что налицо неконкурентноспособность сколько лозунгов не кидай в этой теме.![]()
Потребитель голосует деньгами и неиначе.![]()
Цыплят по осени считают![]()
The client is always wrong 間
Не думаю. Ривьера точно ему не конкурент. Уж в обычных фильмах совершенно точно. И на свиданиях будут ходить именно в Звездный, а не за кудыкинугору.![]()
И ты не исключение - интересны только ИМАКс фильмы.
Правда вот я бы не пошла на документальный фильм. Просто потому что мне не интересно смотреть документальные фильмы в кинотеатре. Чего уж там, мне вообще не особо интересно их смотреть.![]()
Не будет премьер - не будет особого желания смотреть то что уже пересмотрено не раз.![]()
BLACK так если вы ходите в кинотеатр на свидание так за вас что не платят? Найдите нормального мужика и не будьте такой злой!
ПОЛНЕЙШИЙ АБСУРД!!!
НУ если Ривера изначально открывалась как МЕТРО - ВСЁ ПОНЯТНО!!! ))))) продовольственный гипермаркет "Реал"(является арендатором площади в тц "Ривера")!!! ДА и еще Реал это и есть МЕТРО это одна компания "metro cash & carry" (не буду вдаваться в корпоративные и маркетинговые подробности, все ровно не поймешь)!!!
Последний раз редактировалось space_chocolate; 25.06.2010 в 12:39.
Гамми, я уже поняла, что ты как и неработающие домохозяйки ходишь в кино в будний день и в 14-сеансы, но я уже приводила цены и даже ссылки на вечерние сеансы в 9 вечера и прочее.
Разница в цене на аналогичные сеансы в 20-40 грн - это не выдумки. Это реальность.
Так же как 90 грн в 3Д в Ривьере и 50 грн в 3Д в Синемасити.
И 40-50 грн на обычный в Синемасити/Звездный и 70 грн в Ривьере.
Можешь не доказывать то что УЖЕ доказано ссылками и кто хочет в этом может убедиться самолично. Сколько бы здесь лозунгов не кидали, отмененный сеанс показывает неконкурентноспособность.
Зачем кому-то наличие магазинов я вообще не понимаю. А уж сравнивать Синемасити с Ривьерой даже не буду и близко, потому что для шопоколика уж явно в центре будет поболе где развернуться. Их просто напросто не сравнить.
Нет, если кому-то действительно важно ГУЛЯТЬ по магазинам, которых он наверное никогда не видел, то понятно. Но я в магазины хожу чтобы покупать, а не гулять. И совершенно не чувствую недостаток магазинов для такой степени, чтобы ехать за город. Их такое количество везде, что Ривьера ничем не отличается от другого места. Единственный отличительный плюс мог бы быть - это ИМАКс фильмы. То чего НЕТ в других кинотеатрах. Но если ИМАКс фильмы будут показывать старые, не премьерные, не интересные, то 1 зал не сделает погоды всему кинотеатру, в котором 9 залов, а не 1.
С такими ценами не нужно быть пророком чтобы уже сейчас сказать какие будут цыплята.![]()
P.S. Полные залы ВСЕГДА бывают вначале ибо ново/премьеры/любопытно. А уж потом по убывающей. И не иначе. Если вначале пусто, то и дальше будет пусто, если ничего не будут менять.
Найди себе другую работу, тогда наверное перестанешь переходить на личности. Ибо уволят тебя, работника кинотеатра. А почему - я пишу в своих сообщениях.![]()
Ты не там зло ищещь.![]()
Обращайся к своему руководству на предмет снизить цены на билеты и довести сайт до ума, ибо единственная причина которая поможет выжить кинотеатра - это способность оказывать конкуренцию.![]()
ты питаешься нам доказать не существующее!!! тебе уже не один человек разъяснял и показывал что 90 грн это вип места(один единственный последний ряд)!!!
ВОТ СУББОТА сеанс на 7 часов http://cabinet.planeta-kino.com.ua/hall/?show_id=1001&theatre_id=pk-odessa&lang=ru 65 грн!!!
ООО в нашем полку "работников сайта, кинотеатра" прибыло!!! все то Вы девушка знаете!!! кто есть кто! и на личность ни капли не переходите!!!
Последний раз редактировалось space_chocolate; 25.06.2010 в 12:51.
Ну да, ну да.
На 20-40 грн., если сравнивать с ВИП-местами. Отличное сравнение
Про магазины, вообще суперТогда Синема-Сити тоже дурачки, могли бы построить кинотеатр не в ТЦ, а где-то в другом месте, чтоб ценные парко-места не занимали посетители магазинов, а только лишь зрители.
А они-то дураки в той же Синеме решили, что те, кто ходит по магазинам, потом и к ним зайдут, кино посмотреть. А на деле-то, как пророчит blackd, котлеты отдельно и мухи отдельно - одни люди приезжают в магазины, а другие в кино. Они ходят строго группами и не пересекаются. И не дай Бог кому-то из шопоголиков зайти в кинотеатр - бан на три месяца, без допуска в ТЦ!
В тебе погиб маркетолог, мне кажетсяПричем, давно
![]()
The client is always wrong 間
Социальные закладки