|
Я передавала (правда, не вещи, а деньги) девочкам из темы ПОДАРИ ДЕТЯМ ДЕТСТВО, Таня (Бурулька) и Маша (Маша 75). Они развозят по областным детдомам. Главное, чтоб вещи были чистые и аккуратные
Вот ссылка на их тему:
https://forumodua.com/showthread.php?t=49172&page=138
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
привет, я вообще там не бываю, но ради такого поехала. ОН на мылке, я вообще там заблудилась и раза три спрашивала дорогуВот его телефон 067-79-54-051 Сережа
Харьковская пл., контейнер 232
Но я у него забрала последний маленький, у него еще было два других побольше. Говорит, завезут, так что думаю просто стоит позвонить. В таировском Метро есть большой клатроник за примерно 700 грн.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Утром до работы- вымыла полы, часть окон, выгладила бельё, на вымытые окно нарисовала и наклеила витражик для настроенияВдохновила ваша передача, девочки!
И вот еще для таких же страдалиц, как я, у которых в ванной комнате двестиписят разных скляночек, флакончиков и притирочек. Задолбаешься каждую переставлять и протирать пыль. А если сложить их в симпатишненькие коробочки, то уборка сокращается в разы. Если бокс запачкался, он отлично моется в посудомойке. И руками тоже. А убирать одно удовольствие - просто снял весь бокс, протер пыль, поставил на место.
а, и вот эта штука для ролов - она все-таки не факельман, а это труднопроизносимое мое любимое на Л
![]()
пока вас дочитаешь спросонокКогда появится запись эфира, маякните, а?) уж больно хочется посмотреть
)) Молодцы, девчонки
![]()
МАРУСЕНЬКА ну да)
Sunny_mood я поэтому стараюсь мониторить цены всегда по возможности. А аэрогриль еще не решила, что мне нужен, но если буду покупать, то хоттер со всеми программами возможными.
Последний раз редактировалось Sunny_mood; 25.06.2010 в 12:28.
еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!ну что вам сказать.... впервые уезжая с детьми на отдых-я оставляю ТАКУЮ!!!! квартиру...сегодня окончательно добила все антресоли.комодики шкафчики....и все это по таймеру-пять минут на каждую комнату...Теперь если вдруг нашему папочке понадобиться срочно какая-то важная бумажка или джинсы которые давно не носит.но на шорты пойдут..или еще чего-то... в режиме телефонной связи скажу где что в любом уголке квартиры.СПАСИБО!!!!!
а у меня пока с уборкой все.полный порядок.. залила уксусом пол в ванной ...чуток
посплю..
Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 25.06.2010 в 12:44.
а я вот такой себе хочу заказать http://prom.ua/p582795-paroochistitel-clatronic-2930-dr.html
Девчата, как у вас фотки такими большими вставляются? У меня всегда одинаково маленькие выходят, и надо кликать по ним, чтоб увеличить...
Научите!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Sunny_mood можно на ты?Меня больше всего интересует там объем (чем побольше), возможность втулить туда, например, крупную курицу целиком, хрустящая корочка - это особенно важно, ну и чтоб можно было мясо коптить или рыбу. Для остального я даж не знаю, зачем он еще нужен. Вроде пишут, что галогеновый не такой хороший, но я еще толком не смотрела отзывы. А у тебя галогеновый? там картошку фри , в смысле с хрустящей корочкой можно готовить? А то у меня дома любитель жареной картошки, а я все пытаюсь придуматьь как бы так чтоб и хрустело, и поменьше жира
Социальные закладки