| ||
Тема: Что мы едим?
у меня не было цели делать рекламу... затронули тему витаминов.. просто есть альтернатива аптечным витаминам, вот и все..
что вы имеете ввиду, что делать в открытую? рассказать о Тенториум?
не буду..
потом будете кидать в меня камни и кричать, что торгаши надоели,.. так что, ищите инфу сами, кому интересно ... кому очень интересно - пишите в личку..
Скорей бы кончилась война.
кстати... у больших сетей супермаркетов есть такая тенденция прослеживания за предпочтениями потребителей!!! вы не заметили ,вот например "Сады Победы" там начали продавать курей без химии, они в несколько раз меньше,мясо на вкус совершенно другое! видно что она не пухлая ,не надутая! (я просто курей давно беру ,нужен белок для тренировок) я их переел уже тонну
но эти реально класс
так я готов платить в несколько раз больше за нормальный продукт, я уверен, что на ней никакие мухи не лазят и т.д.
В таврии переходят на лотки с мясом , практически не пакуют в пленку!
радует что движение есть на встречу покупателю![]()
Последний раз редактировалось llepestok; 23.06.2010 в 14:44.
про витамины, из той же передачи слышала, что не желательно пить витамины,кот.идут в комплексе, т.к. многие из них не совместимы один с другим, лучше раздельно.
Ann261082,диетолог разрешила есть домашние закрутки, соления?
[QUOTE=Ann261082;12781507]в принципе - да мона) НО предпочтение отдаем свежаку, тем более сейчас лето)
мне тут малохольных огурчиков подкинули....вот и задумалась)))
Кстати, о курах. Видел на Привозе ( я там вобщето редко бываю ) кур не домашних, но и не броллеров химических - бабушки продавали. Худые и небольшие ( в смысле куры) типа бульённые. Говорят - домашние , но как-то неуверенно
Взял одну за 20 гр. Ниче так. Наверное фермеры мелкие разводят и бабки перепродают.
Так с Дуная очень много рыбки хорошей ловят!!! А дунайская селедкамммммм....самая вкусная !!!жирненькая!!!!
На Дунае все гуд!!! купался там в этом году! с румынской стороны тоже ничего нет ,ничего не выливают... так просто у них вообще ничего нетутам у них только елки и погранцы на них хахахаха
![]()
Если рассматривать под микроскопом, тогда процентов 70-80 всех продуктов нельзя употреблять. Просто нужно найти для себя ту грань, где будет комфортно вашему здоровью.
Социальные закладки