Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 845 из 1597 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 31930
  1. Вверх #16881
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Кстати, а Рарете уже открылся как нормальный магазин, туда уже можно попасть в разумное время просто с улицы? Или они все еще работают подпольно?
    У хозяйки магазина тройной перелом ноги.В таком состоянии врядли она сможет работать и принимать покупателей.Поэтому и магазин пока так работает,но меня это вполне устраивает.Хоть накупила всяких редкостей.

п.с. а вот пишет Дейзи,что нормально работает.И я попадаю без проблем.Звоню только для того,чтобы убедиться,что мой заказ лежит уже в магазине
    Последний раз редактировалось Sandeli; 25.06.2010 в 09:18.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #16882

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Давай-давай! )) Он, по-моему, уже успел стать классикой. Вот сердце мне подсказывает, что он должен быть хиттярой (в одном ряду с Коко Мамзель, Жадор, Инсоленс, Диоровскими "Ядами", Ангелом и т.д.) но на улице (в общественных местах) никогда ни на ком его не слышала...
    Так что можно смело доставать и использовать по назначению! Хоть вот в такую погоду
    Все тебе правильно твое сердце подсказывает))) Он был таааким... Впрочем, поскольку его с производства никто не снимал, так он таким и остается, просто народ за последние десять лет увлекся "чем-то полегче". У меня в ассоциативном ряду тех лет Гуччи Раш и Лайт Блю стоят парой - разные и одинаково хитовые.
    Эллипс, конечно дам, не зажилю - интересно на тебя будет посмотреть
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

3. Вверх #16883
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    У хозяйки магазина тройной перелом ноги.В таком состоянии врядли она сможет работать и принимать покупателей.Поэтому и магазин пока так работает,но меня это вполне устраивает.Хоть накупила всяких редкостей.

п.с.А вот пишет Дейзи,что уже нормально работает.
    Что-то я уже совсем запуталась. Так работает или не работает? Меня это место интересует сугубо как точка продажи, мне совершенно не нужно личное общение и особое обращение. Или это опять кому как повезет попасть? Сделали бы они сайт какой-то с прайс-листом, и всем было бы проще.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #16884

Победитель
    конкурса
    Девочки, еду сегодня в Киев - где там герленовская точка и где Брок?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

5. Вверх #16885
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Брок-в Леонардо,на Бассейной,возле Бессарабки-раз,в Глобусе-метро Крещатик -два.Где-то еще есть,но я не знаю.Институт Герлен-где-то был адрес-это в центре,в районе Крещатика-не могу сейчас найти.На Натали надо спросить.

6. Вверх #16886
    User banned
    Так я еще раз о своих вчерашних затестах. Самым мужественным оказался Булгари Блэк, этот наглец продержался до самого утра, аж пока в душе его не смыла! Резина почти вся ушла, осталась долгая-долгая прорезиненная сладость! Дива мужественно продержалась до глубокой ночи, а вот Мабюссен слетел первый, хотя и казался самым сильным. Но очень красивый, кстати, видела его на многих украинских сайтах по вполне адекватным ценам, так что не думаю, что в Рарете будет дешевле
    Согласна насчет Дивы, что это не фруктовый шипр, чего я решила, что фруктовый? Посмотрела на фракгантике, там фруктов вообще нет, из сладкого только мед. Ну так поэтому она меня и впечатлила. Надо брать!
    Кстати, совсем не знакома с Гуччи Раш, флакон этот сильно меня раздражает, выглядит какой-то дешевкой, и к тому же, он, наверное, неудобный

7. Вверх #16887
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Так я еще раз о своих вчерашних затестах. Самым мужественным оказался Булгари Блэк, этот наглец продержался до самого утра, аж пока в душе его не смыла! Резина почти вся ушла, осталась долгая-долгая прорезиненная сладость! Дива мужественно продержалась до глубокой ночи, а вот Мабюссен слетел первый, хотя и казался самым сильным. Но очень красивый, кстати, видела его на многих украинских сайтах по вполне адекватным ценам, так что не думаю, что в Рарете будет дешевле
    Согласна насчет Дивы, что это не фруктовый шипр, чего я решила, что фруктовый? Посмотрела на фракгантике, там фруктов вообще нет, из сладкого только мед. Ну так поэтому она меня и впечатлила. Надо брать!
    Кстати, совсем не знакома с Гуччи Раш, флакон этот сильно меня раздражает, выглядит какой-то дешевкой, и к тому же, он, наверное, неудобный
    Да,видела на сайтах.А ты тестила ЕДП или ЕДТ?
    Теперь поняла,что мне в Диве не нравится-мед!Я его не люблю,ем в мизерных дозах и запах меда меня душит в парфюмах.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 25.06.2010 в 11:05.

8. Вверх #16888
    Булгари на мне даже и резины не дает, только сладость. И через полчаса нет его Мабюссен держится, а на одежде пахнет сутками. Дива меня сегодня удивила, она утихла примерно через минут 10 и с тех пор так и пахнет. Очень плотно к коже, совершенно не шлейфовая, очень политкорректная такая, гармоничная.

Кстати, что-то чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что Жак Польж творит то, что мне очень нравится Для кого бы он это ни творил. Люди, ну что такого кладут в Шанель, что она не пропадает по 12 часов на собственно коже в такую аццкую жару? И кстати, по необъяснимой причине сейчас в Одессе появилось очень много американской Шанели, в смысле парфюмов. Чуть ли не половина от того, что на руках циркулирует. Раньше ее было намного меньше.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 25.06.2010 в 11:09.

9. Вверх #16889
    Да,видела на сайтах.А ты тестила ЕДП или ЕДТ?
    Теперь поняла,что мне в Диве не нравится-мед!Я его не люблю,ем в мизерных дозах и запах меда меня душит в парфюмах.
    Мабюссен был мой, и был он в ЕДП, т.к. туалетка ушла жить к Monique за отсутствие того насыщенного тягучего эффекта, которым и хороша ЕДП. Интересно было бы вытащить на свет божий Histoire D'Eau (классику, т.е. Topaze) и перенюхать снова. Года два назад я его ниасилила, теперь вроде подросла, может, доросла?

10. Вверх #16890
    Киноэксперт
    Булгари на мне даже и резины не дает, только сладость. И через полчаса нет его Мабюссен держится, а на одежде пахнет сутками. Дива меня сегодня удивила, она утихла примерно через минут 10 и с тех пор так и пахнет. Очень плотно к коже, совершенно не шлейфовая, очень политкорректная такая, гармоничная. Люди, ну что такого кладут в Шанель, что она не пропадает по 12 часов на собственно коже в такую аццкую жару? И кстати, по необъяснимой причине сейчас в Одессе появилось очень много американской Шанели, в смысле парфюмов. Чуть ли не половина от того, что на руках циркулирует. Раньше ее было намного меньше.
    У меня Мамзель американская.
    Тоже удивляюсь и радуюсь,Шанель совсем с меня не слетает(не эксклюзив).Шанель Аллюр в туалетке,ношу в жару с удовольствием.Надо попробовать Мадемуазель в туалетке( на парф.воду уже не имею права,это невесточке).
    Последний раз редактировалось Sandeli; 25.06.2010 в 11:28.

11. Вверх #16891
    Аллюр одинаково стойко носится в туалетке и в ЕДП. Только мне на лето больше нравится ЕДП, а зимой ЕДТ. Кстати, мне Алена В порекомендовала попробовать Аллюр Сенсуэль летом. На удивление, это оказалось очень неожиданно и хорошо. Сама бы не додумалась. Летом ЕДП звучит совершенно иначе, чем зимой, но не хуже. ЕДТ у меня просто нет.

12. Вверх #16892
    Киноэксперт
    Аллюр одинаково стойко носится в туалетке и в ЕДП. Только мне на лето больше нравится ЕДП, а зимой ЕДТ. Кстати, мне Алена В порекомендовала попробовать Аллюр Сенсуэль летом. На удивление, это оказалось очень неожиданно и хорошо. Сама бы не додумалась. Летом ЕДП звучит совершенно иначе, чем зимой, но не хуже. ЕДТ у меня просто нет.
    Я обзавелась из- за паники и ЕДП и ЕДТ.Аллюр в туалетке зимой просто на меня не сел.А недавно его выменяла опять же у Веллы,у нее же зимой и тестила.ЕДП пока не ношу,отложила до зимы.А Сенсуэль он действительно сейчас хорош.У меня его немного,но его много и не надо.Он таки несмываемый!Просто чудо ,как хорош!

Немножко из истории Шанель №5:
    "Я создал эти духи в 1920 году,когда вернулся с войны.Часть моей военной экспедиции прошла за Полярным кругом,во время полуночного солнцестояния,когда озера и реки излучают особую свежесть.Этот характерный запах,я сохранил в своей памяти, и после больших трудов и усилий мне удалось воссоздать его,хотя первые альдегиды были неустойчивы."
    Пишет Эрнест Бо.

Вот с Арктикой я их никак не увязывалаХотя по мне холодком от них тянет.Впрочем у меня кожа съедает всю сладость в духах,поэтому может и так слышится.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 26.06.2010 в 08:47.

13. Вверх #16893
    Обычно нормальные люди рассуждают как: вот есть любимый парфюм, а на лето к нему нужна более легкая версия, т.к. лето и жара. И это работает на 80% со всем парфюмерным ширпотребом, но не работает с той же Шанелью, например, да и с Миссони не работает тоже. Во-первых, как уже неоднократно говорили, ЕДТ и ЕДП у Шанель - это на 80% разные парфюмы, а не классика и облегченная версия. Во-вторых, ЕДТ у них такие же стойкие, как и ЕДП, поэтому говорить о "легкости" их вообще - ну очень сомнительно. В-третьих, далеко не все марки способны сделать ЕДТ такой же интересной, как и ЕДП, хотя и немного другой. Обычно таки да, ЕДТ - это жалкое подобие ЕДП, И, в-четвертых, я как-то так выбираю то, что в ЕДП обычно насыщенное и ярко-выраженное, и оно для меня летом подходит лучше, чем свежачки Поэтому у меня все не как у людей: всегда первой тестируется ЕДП, если очень нравится, то ее ЕДТ, если есть обе, то ЕДТ на зиму, ЕДП на лето

14. Вверх #16894
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Я не люблю и не ношу Аллюр, но недавно меня савсем "глюкнуло", если можно так сказать. Брызнула на себя Аллюр одт (как раз вот в такую жару), долго не могла вспомнить - чем же он на мне пахнет, потом поняла, что идентично Bali Dream. Не знаю, правда, с чего они оказались рядом, может у меня кожа такая, или просто померещилось. Но на мой нос - одинаково "пресно", и монотонно-ванильно с оттенком водянистой цветочности
    Во-первых, это красиво!

15. Вверх #16895
    Немножко из истории Шанель №5:
    "Я создал эти духи в 1920 году,когда вернулся с войны.Часть моей военной экспедици прошла за Полярным кругом,во время полуночного солнцестояния,когда озера и реки излучают особую свежесть.Этот характерный запах,я сохранил в своей памяти, и после больших трудов и усилий мне удалось воссоздать его,хотя первые альдегиды были неустойчивы."
    Пишет Эрнест Бо.

Вот с Арктикой я их никак не увязывала
    А вы посмотрите на это с другой стороны. Чем обычно пахнет людям (вообще людям) Шанель №5? Правильно, дорогим мылом. Чем пахли люди на войне в 20е годы? Чем они вообще тогда пахли? Что окружало тогда восприимчивый нос? Все правильно, талантливый человек, страдающий от грязи, нашел то, что его поразило, вдохновило, и потратил много усилий для того, чтобы это воплотить в устойчивой формуле. Что мы имеем сейчас. Мыло дешево и доступно, одежда стирается легким нажатием кнопки, тело обычно чисто и в идеале, вообще ничем не пахнет, даже дезы без запаха. Что нам запах воплощенной чистоты? Что нам запах дорогого мыла? Да ничего, в том-то и дело. И миллионы людей не могут понять, почему 5% парфманьяков сходит с ума по Шанель №5. А они сходят, просто потому, что им нравится

Роза, это глюк. Бали (не читайте это те, кто у меня его хочет купить ) - это нечто довольно химическое, насыщенное, мертво стойкое и в жару никуда не девается. Оно еще и сладкое, и довольно пряное при этом. Аллюр - это фрукты в корзинке, лето - их время, в свое время была реклама Poeme с Жюльетт Бинош, так вот вместо Поэм туда надо бы вставить Аллюр - и будет правильно А Бали - это совершенно другой коленкор. Их рядом не стояло
    Последний раз редактировалось Indigomama; 25.06.2010 в 11:37.

16. Вверх #16896
    User banned
    Да, Шанель несмываемая, по крайней мере, из того что я пробовала, с меня очень быстро улетучилась без следа только Ля Пауза. Хотя такая стойкость не всегда удобна, если утром идти на работу, а вечером планируется выход в другом парфюме - лучше ее с утра не использовать, к Аллюру отношусь хорошо, но уже не так восторженно, как после первого знакомства

17. Вверх #16897
    Киноэксперт
    А вы посмотрите на это с другой стороны. Чем обычно пахнет людям (вообще людям) Шанель №5? Правильно, дорогим мылом. Чем пахли люди на войне в 20е годы? Чем они вообще тогда пахли? Что окружало тогда восприимчивый нос? Все правильно, талантливый человек, страдающий от грязи, нашел то, что его поразило, вдохновило, и потратил много усилий для того, чтобы это воплотить в устойчивой формуле. Что мы имеем сейчас. Мыло дешево и доступно, одежда стирается легким нажатием кнопки, тело обычно чисто и в идеале, вообще ничем не пахнет, даже дезы без запаха. Что нам запах воплощенной чистоты? Что нам запах дорогого мыла? Да ничего, в том-то и дело. И миллионы людей не могут понять, почему 5% парфманьяков сходит с ума по Шанель №5. А они сходят, просто потому, что им нравится

Роза, это глюк. Бали (не читайте это те, кто у меня его хочет купить ) - это нечто довольно химическое, насыщенное, мертво стойкое и в жару никуда не девается. Оно еще и сладкое, и довольно пряное при этом. Аллюр - это фрукты в корзинке, лето - их время, в свое время была реклама Poeme с Жюльетт Бинош, так вот вместо Поэм туда надо бы вставить Аллюр - и будет правильно А Бали - это совершенно другой коленкор. Их рядом не стояло
    И я отношусь к этим 5%.Инди,правильно! Когда я слышу пятерку на ком- то,такое впечатление,что человек только что вышел из душа.Я кстати ,как то об этом писала.Впрочем и Коко в духах тоже так я слышу со стороны.А вот на себе,мне слышится ирис,наверно потому что я его не люблю.Но хорошо,что ненавязчиво слышится. Шанель№ 5 моя любовь на всю жизнь!Вторая-винтажный Шалимар!Третье место пока свободно!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 25.06.2010 в 11:47.

18. Вверх #16898
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А на мне Шанель-весьма средне-стойкая,ничего выдающегося по стойкости.И №5-никак с мылом не ассоциируется,правда она у меня была в духах и довольно давно.Современную,перебраную-уже не обоняла.

19. Вверх #16899
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Indigomama, глюк, и скорее непроизвольная ассоциация. Я тут еще расширила список "похожих" - там вместе с Бали Дрим будет еще кое-что из современных Estee Lauder (Intuition, Pleasures Delight, Private Collection Amber Ylang Ylang, как ни странно, Sensuous и еще этот дурацкий розовый Pure White Linen) - не знаю, почему, они для меня все из одной "оперы", слышу в них одно и то же, и при этом с ними же и Аллюр. Хотя это, наверное, только летом, я помню, что зимой он мне совершенно по-другому звучал.
    Во-первых, это красиво!

20. Вверх #16900
    современная продукция EL, да не будет ей сказано в обиду, вся довольно одиноковая И Sensuous действительно очень напоминает Бали, только еще менее яркий, как по мне, так Бали все же получше будет. Все остальное, кроме Интуишна, я не знаю, а Интуишн благополучно забыла. Так вот, продукция ЕЛ вполне добротная и стоит своих денег, но понюхав что-то одно, ты можешь сложить впечатление и о другом

Зачитав мнение на аромате.ру, что Миссони Аква - это примерно как Эмералд Дрим, тоже нечто такое морское-цветочное, и четко представляя себе, что такое Эмералд (и даже будучи согласной с тем, что в нем сильны морские нотки), я решила всенепременно обзавестись Аквой. И каково ж было мое удивление, когда я их сравнила рядом и поняла, что на фоне Аквы Эмералд вообще не морской, он таки конкретно цветочный И что бывают морские ароматы, которые вообще никак не свежаки, а "женский морской" ну аж никак не тождественно "свежий". Морской в моем понимании - это когда ты узнаешь в нем море, такое, какое оно есть тут у нас, морскую воду, водоросли, йод и т.п., а не гипотетические тропические острова с белыми цветами размером с тарелку или экзотическими плодами

Ответить в теме
Страница 845 из 1597 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права