Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 121 из 829 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 16569
  1. Вверх #2401
    Посетитель Аватар для Ангела
    Для меня теоретически возможно ,если этими подругами окажутся 1-моя мама,2-моя сестра!
    У меня бзик. Никому я не могу доверить свое дите, муж и няню предлагал, когда сильно уставала, но я отказывалась.
    Я с 5 дней сама с ней няньчусь, оч.редко на сестру оставляла, счас малая вообще ни с кем не хочет оставаться. В садик пойдем ,только если я решу работать. Хотя если не сейчас себя реализовывать…..то потом когда?Время идет,первый раз карьеру бросила ради бебика,потом опять деточки и все по-новой
    Последний раз редактировалось Ангела; 24.06.2010 в 21:09.

2. Вверх #2402
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Я себе слабо представляю отдать ребенка незнакомым или мало знакомым людям, нянькам, знакомым или соседям ! А вот если родные - это другое дело! Так как я работаю, правда у меня плавающий график , мы с моей мамой меняемся, очень удобно ! Я и на работе успеваю и с детками нахожусь, в общем меня все устраивает! Сегодня отсрочку для старшего взяла, не хочу пока в садик отдавать, все равно с младшим сидеть.

3. Вверх #2403
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Ангела Посмотреть сообщение
    Для меня теоретически возможно ,если этими подругами окажутся 1-моя мама,2-моя сестра!
    У меня бзик. Никому я не могу доверить свое дите, муж и няню предлагал, когда сильно уставала, но я отказывалась.
    Я с 5 дней сама с ней няньчусь, оч.редко на сестру оставляла, счас малая вообще ни с кем не хочет оставаться. В садик пойдем ,только если я решу работать. Хотя если не сейчас себя реализовывать…..то потом когда?Время идет,первый раз карьеру бросила ради бебика,потом опять деточки и все по-новой
    аналогично- я с малой, редко папа, реже бабушка...
    даже на перекур выйти в гостях немогу, сразу вой, даже если детки есть, орет как резаная. и кто с таким сталкивался? кода в садик шли. как деть реагировал?
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

4. Вверх #2404
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Я себе слабо представляю отдать ребенка незнакомым или мало знакомым людям, нянькам, знакомым или соседям ! А вот если родные - это другое дело! Так как я работаю, правда у меня плавающий график , мы с моей мамой меняемся, очень удобно ! Я и на работе успеваю и с детками нахожусь, в общем меня все устраивает! Сегодня отсрочку для старшего взяла, не хочу пока в садик отдавать, все равно с младшим сидеть.
    Умничка, нашла себе золотую середину. Я тоже долгое время на себя работала, знаю что это отнимает тоже оч. много времени и нервов. Счас наверное написала бы сайтик какой-то толковый, пару часов в день на компе , шоб и деньги и манюня рядом.Или открыла бы тур.фирму и с бебиком работать и путешествовать))).Но эт,я так в розовіх очках,пока))). Но как говориться ‘’Не бiйся мрiяти,мрii-це планы Бога стосовно тебе на Землi’’.
    p.s.А …..а я еще, а еще ,чтоб за сидение на форуме платили

5. Вверх #2405
    Посетитель Аватар для M's Di
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    аналогично- я с малой, редко папа, реже бабушка...даже на перекур выйти в гостях немогу, сразу вой, даже если детки есть, орет как резаная. и кто с таким сталкивался? кода в садик шли. как деть реагировал?
    Анологично, хотя и бабушка и сестра и вся родня рядом, с малой я - везде и всюду, иногда папа подключается, поехать куда-то, выгулять нас. Иногда аж обидно, элментарно не могу на базар сходить и на 1 час малую оставить, зная что кого-то нагружу, может была бы понаглее, то оставляла бы ( малая с удовольствие не на долго остается без меня с бабушкой или сестрой). Неужели есть бабушки,которые с удовольствием няньчатся с внуками?

6. Вверх #2406
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    Неужели есть бабушки,которые с удовольствием няньчатся с внуками?
    У нас такие бабушки
    К сожалению-у них нет возможности делать это так часто,как им бы хотелось
    Может поэтому они делают это с удовольствием?=)))))))бгггггг

7. Вверх #2407
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Мне не очень.
    Во-первых-я должна их очень хорошо знать(ну,допустим я их хорошо знаю)
    Во-вторых,Вы представляете-как тяжело маме одного ребёнка-если на неё вдруг свалятся ещё 4 детей?!!
    Как она,не имея до этого опыта успеет всем попу-носы подтереть,уследит ли она за всеми? А с одним моим шилопопом-хлопот полон рот-он вечно убегает на прогулках,падает,разбивает колени,плачет..А тут ещё четверо..И никакой огороженной территории и большого помещения-двор и квартира
    Тем более - это получается один день по-любому занят-а я на работе занята все пять дней
    а я уже все-таки оставила бы свою шкоду на кого-то проверенного "чужого", но в жисть бы не взяла ответственность за другого ребенка, дело не в лени или чтобы не справилась, я с 14 до 20 лет сидела с детьми, кстати, совершенно бесплатно, каждый день после школы и универа летела очередному масику, вот интересней мне с ними было чем, со сверстниками, младшие сестры-погодки мне фату несли

но сейчас, видно, меняется восприятие, я просто не перенесу, если кто-то удариться, упадет, соседка попросила посидеть со своим пока она в аптеку сбегае, тот вроде больной, ручку поднять не может, мама ушла, он начал прыгать с дивана, я его просила, сначала спокойно, потом угрожала, весь мой опыт на него действовал, вотему надо нос расшибить и хоть об стенку, в конце концов двинул об цветной горшок, разбил и сел начал плакать, что мама будет ругать...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #2408
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    Неужели есть бабушки,которые с удовольствием няньчатся с внуками?
    Слава Богу, есть !
    У нас, день без деток и уже скучают, приходят, звонят!
    В деревню едут, просят, чтоб взять с собой. Конечно с детками тяжело, но без них гораздо тяжелее...

9. Вверх #2409
    Посетитель Аватар для кэлл
    Модераторы извините за оффтооп...
    девочьки всем привет,, может есть у кавото кроватка каму уже не нужна и только мешает? приму в дар или возьму за символисескую п-ту, очень очень надо!
    http://pchelka.ua/kid/vishnyakova-jenya

10. Вверх #2410
    Посетитель Аватар для iamalenka
    Всем доброе утричко! а есть еще у кого-то отзывы по частным садикам? конечно за 500 $ можно и няню дома) У нас бабулю мы уволили и она у нас нянечка т.к. я работаю,на себя и могу дома совмещать,но моя мадам ни минуты не любит сама быть,только когда спит я могу что-то делать,но этого явно нехватает на домашние дела,универ и работу,вот здесь и бабушке хорошо и она у нас на дому подрабатывает,кстати делает обалденные тортики,машинки и всякое-разное красивое и деткам и взрослым,если интересно в контакте можно глянуть альбомы.
    Но все-же к 3 годам я б хотела чтоб у ребенка был круг общения с детками,а не только дома,поэтому нужно искать,я думаю в первую очередь воспитателя,а дальше смотреть сад...

11. Вверх #2411
    А у нас одна бабушка далеко и работает ,1 раз в год приезжает,вторая тоже работает.(((

Если бы мне надо было выбирать сад или няня-однозначно садик.
    Последний раз редактировалось Ангела; 25.06.2010 в 10:40.

12. Вверх #2412
    Посетитель Аватар для iamalenka
    Я тоже хочу найти садик,но думаю 300$ достаточно должно быть,но у нас еще есть время,думаю найдем)

13. Вверх #2413
    Цитата Сообщение от iamalenka Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу найти садик,но думаю 300$ достаточно должно быть,но у нас еще есть время,думаю найдем)
    Ну вот еще один+ ,няня так и стоит 15 грн .час,а садик можно и дешевле поискать,тем более это общение с детьми.

14. Вверх #2414
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Ангела Посмотреть сообщение
    Ну вот еще один+ ,няня так и стоит 15 грн .час,а садик можно и дешевле поискать,тем более это общение с детьми.
    Я тоже за это!!Что детки должны ходить в садик в первую очередь развиваться общаться !!Учться общению!!!Даже если мама не работает нужно хоть на пол дня!!Я свою отдала в 2 года в ясли и ни на день не пожалелеа!!Сейчас мы готовимся в школу,Так дочь слезами умывается так хочет в садик!!!

15. Вверх #2415
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    у меня все кумовья-друзья с детками от 1,5 лет до 2 лет.. тоже думали такой сделать садик между собой..но одному человеку с 5 детками трудно..
    1. нужно чтобы было где их спать всех уложить
    2. успевать приготовить и покормить каждого..все еще малы и кушать сами не могут..плюс кто-то ест овощи, фрукты, мясо, а кто-то нет
    3. гулять с такой бандой точно не реально..либо нужен частный дом с закрытой территорией..так как один убегает, второй дерется, третий орет если ноги или руки в песке.. в общем дурдом..

мне есть с кем оставить детей..а вот у комовей не все так просто..
    даже подумывали девушку нанять и с ребенка платить по 100 у.е.
    только кто захочет, когда с одного ребенка няни берут 400 у.е. в месяц.

16. Вверх #2416
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Я тоже за это!!Что детки должны ходить в садик в первую очередь развиваться общаться !!Учться общению!!!Даже если мама не работает нужно хоть на пол дня!!Я свою отдала в 2 года в ясли и ни на день не пожалелеа!!Сейчас мы готовимся в школу,Так дочь слезами умывается так хочет в садик!!!
    садик -это хорошо..но там дети часто болеют..и если мыма пошла на работу, то не всякий работодатель будет не против ее постояных больничных в течении года как минимум раз 5 по 2-3- недели

17. Вверх #2417
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    садик -это хорошо..но там дети часто болеют..и если мыма пошла на работу, то не всякий работодатель будет не против ее постояных больничных в течении года как минимум раз 5 по 2-3- недели
    Может и так!!Мы болели на долго 2 раза один раз ветрянкой другой раз ларингит!!И nnnn всё!!!В садик ходили регулярно!!Поэтому для меня это не было проблемой)))

18. Вверх #2418
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Слава Богу, есть !
    У нас, день без деток и уже скучают, приходят, звонят!
    В деревню едут, просят, чтоб взять с собой. Конечно с детками тяжело, но без них гораздо тяжелее...
    у меня старшая с года росла у бабушки..утром отвезли к ней (15 минут от нас в Лесках частный дом), вечером забрали..так ей сейчас 5 лет и она в сад не хочет ходить.и когда ее отвожу в сад, а малую к бабе везу, так у старшей просто истерика начинается от ревности..
    и малая при слове: ну что?! едем к бабе?!
    подрывается и бежит к выходу обуваться..сама начинает на себя башмаки одевать и к папе на руки бегом, чтобы не забыл ее с собою в машину взять))
    вот так они бабу любят

19. Вверх #2419
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    не хочу малую в сад отдавать ведь с детками можно общаться не только в саду )
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

20. Вверх #2420
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Может и так!!Мы болели на долго 2 раза один раз ветрянкой другой раз ларингит!!И nnnn всё!!!В садик ходили регулярно!!Поэтому для меня это не было проблемой)))
    а мы болели постоянно в течении 2 лет..
    достали меня эти болезни.. или группа или воспитатели такие! не знаю..при мне принимали больных с температурой деток, которые потом заразили всю группу грипом, что осенью бушевал..

Закрытая тема
Страница 121 из 829 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права