Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 19 из 228 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 4559
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для Талула
    Мой уже 10 дней в Юном романтике.Всё равно просится домой.Для 13 лет как-то скучновато.По территории ходить нужно с вожатыми, на качели тоже только с вожатыми.Всё очень строго. Приходить можно только на выходных и то в определённые часы.Общаться с ребёнком только возле входа. Бабушка принесла жевачку и шоколадный батончик, на проходной не пропустили,зато на территории работает их буфет,где продают жевачку и сникерсы(это можно).Территория чистая,ухоженная,везде деревья,цветочки. За 10 дней были на 411батарее(вручали ветеранам цветы),ходили в Музкомедию и два раза на море (погода не лётная),каждый вечер дискотеки,соревновались по футболу и пионерболу.

2. Вверх #362
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Иришка-- Посмотреть сообщение
    А в каких вы были ещё лагерях?Моя доця тоже завтра в Мечту едит!
    Больше нигде не были. 3 года назад в "Сказочном",2 года назад в "Антарктике". Завтра посмотрим как там.

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Если не ошибаюсь, то сейчас вожатый с Киева в ЮР. А раньше были с Винницы и было гораздо круче. Хотя и сейчас, я узнаю, неплохо.

4. Вверх #364
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Талула Посмотреть сообщение
    Мой уже 10 дней в Юном романтике.Всё равно просится домой.Для 13 лет как-то скучновато.По территории ходить нужно с вожатыми, на качели тоже только с вожатыми.Всё очень строго. Приходить можно только на выходных и то в определённые часы.Общаться с ребёнком только возле входа. Бабушка принесла жевачку и шоколадный батончик, на проходной не пропустили,зато на территории работает их буфет,где продают жевачку и сникерсы(это можно).Территория чистая,ухоженная,везде деревья,цветочки. За 10 дней были на 411батарее(вручали ветеранам цветы),ходили в Музкомедию и два раза на море (погода не лётная),каждый вечер дискотеки,соревновались по футболу и пионерболу.

тюрьма - мой бы восстание поднял

я из Альбатроса забирала на воскресенье , на это тоже планирую
    И из Антарктики тоже забирала
    И приходила к ребенку , когда мне нужно

Найденные сухарики вожатая а Альбатросе , правда , отобрала - ну , наверно , она права
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #365
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    может кто подскажет.. 13 лет доче) в молодую гвардию на дневной как то попасть.. живем на поселке.
    МО СЭМПО

6. Вверх #366
    Частый гость Аватар для volichca

По умолчанию Молодая гвордия

Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    может кто подскажет.. 13 лет доче) в молодую гвардию на дневной как то попасть.. живем на поселке.
    В ихней темке говорили, что уже на дневную смену всё забито, к сожелению. Может что на полный день есть. Вы на в ихнюю тему загляните, там больше информации

7. Вверх #367
    Сейчас еду в "Мечту", хочу у них на прямую узнать, что да как там у них. Кого интересует. напешите здесь вопросы я у них по спрашиваю, тут и отвечу, что бы для всех сразу было видно.

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от volichca Посмотреть сообщение
    Сейчас еду в "Мечту", хочу у них на прямую узнать, что да как там у них. Кого интересует. напешите здесь вопросы я у них по спрашиваю, тут и отвечу, что бы для всех сразу было видно.
    Мы уже там.)))

9. Вверх #369
    User banned
    Подскажите сколько стоит путевка в Мечту?

10. Вверх #370
    Говорили что 2520 гр, ноя сегодня еду туда узнавать, что по чём. Какие док. нужны ну и т. д. Отпишусь сегодня вечером или завтра утром.

11. Вверх #371
    User banned
    Говорили что 2520 гр, ноя сегодня еду туда узнавать, что по чём. Какие док. нужны ну и т. д. Отпишусь сегодня вечером или завтра утром.
    Спасибо!

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от nata-nejenka Посмотреть сообщение
    В комнате в 14 кв/м 5 кроватей. с узкими проходами.
    Это Вы еще ничего не видели Ребенок был в лагере "Знамя". Я зашла в комнату и просто обалдела. В помещении 21 кровать... Когда на улице дождь и большинство толклись в одном помещении это вообще нечто..

13. Вверх #373
    Так, приехала. Отчитываюсь по лагерям. Думала что только в "Мечту" попаду, а оказалось по случаю зашла ещё и в "Викторию", она находится прямо напротив "Мечты" и чуть на лево (если стоять лицом к морю).
    я сначала плюсы озвучу, а потом минусы каждого по отдельности, но хочу сразу обратить всех внимание:это лично моё мнение.И так-
    Мечта +просторные комнаты(5 чел в комн), +на 15-20 детей 3 вожатых, + очень добродушная завхоз(это она мне экскурсию проводила). + удалось увидеть расписание (каждый день фото1) правда первой смены, понравилось, + вожатые такие , мне показалось, внимательные, ребята из Винницкого педина, + кормят 5 раз в день (столовая на фотке4). + игровой уголок (фото 3) там можно играть и смотреть телик (каб.).
    А теперь условия: Цена 120гр/день, можно даже ещё во вторник въехать, справка от участкового врача об отсутствии инф. забол, мед. справка из школы. Смена соотв. 2520гр. Да, у них там на территории надувная такая большая горка есть, прыгалка.
    Из минусов - маленькая территория.
    Вложение 1259204 Вложение 1259205Вложение 1259206Вложение 1259210
    Последний раз редактировалось volichca; 26.06.2010 в 06:51.

14. Вверх #374
    ПРо "Викторию " завтра напишу. Если ещё что хотите спросить по Мечте, спрашивайте в личке, у меня тел. завхоза есть, она разрешила давать его. Вожатые там в форме ходят.
    Последний раз редактировалось volichca; 25.06.2010 в 20:49.

15. Вверх #375
    ПРо "Викторию " завтра напишу. Если ещё что хотите спросить по Мечте, спрашивайте в личке, у меня тел. завхоза есть, она разрешила давать его. Вожатые там в форме ходят.
    А в "Викторию" сейчас берут? Как-то пару лет назад,когда мы объезжали лагеря,охранник из "Виктории" мне сказал,что там только неблагополучные дети и нам туда не нужно даже заходить.

16. Вверх #376
    Частый гость
    Вот, отвезли ребенка сегодня в детский лагерь Богатыренок теперь сижу мучаюсь... так далеко!

17. Вверх #377
    В этом году в "Викторию" уже берут. Путёвка на 21 день стоит 2600. Из справок нужна только от участкового врача. Вчера был второй заезд, поэтому нормально пообщаться со старшей (очень у ней имяи отчечтво сложное, не русская) было трудно. ИЗ плюсов, то мне понравилось : + большая, просторная территория (можно так сказать уединиться, но в тоже время от вожатых спрятаться трудно.) есть где по бегать ., + Новые, на мой взгляд, корпуса. На фото это корпус малышей 8 лет.+ близко к морю, + своя котельная (всегда есть гор. вода).
    Из минусов, повторю моё личное мнение , - маленькие комнатки (5 кроватей, но сама комната узенькая), есть двухсекционные комнатки , там по 10 кроватей. - как то ,я не знаю почему, но вожатые у малышей не очень внушили мне доверие. Может потому , что у них только первый день заезда был и они только знакомились. А , да, чуть не забыла : в отряде по 24-25 детей и 2 вожатые.
    Вложение 1259815Вложение 1259816Вложение 1259817Вложение 1259818
    Последний раз редактировалось volichca; 26.06.2010 в 09:32. Причина: не всем понравится этот пункт и его могут не правельно истолковать

18. Вверх #378
    Новичок Аватар для betty77
    Моя подруга вчера тоже своего малого отправила в лагерь"Виктория"...........когда выбирала лагерь она, то объездила всю Одессу..........этот ей больше всего понравился..........Тем более он от МинОбразования идет...........да и внутри рассказывала что красивый чистый и т.д...........

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Это Вы еще ничего не видели Ребенок был в лагере "Знамя". Я зашла в комнату и просто обалдела. В помещении 21 кровать... Когда на улице дождь и большинство толклись в одном помещении это вообще нечто..
    +1, мой тоже там был Территория "Знамени" - это нЕчто. Но тем не менее ребенку там очень понравился коллектив. В этом году попросился опять туда - с некоторыми ребятами до сих пор в Контакте общается До этого он каждый год отдыхал в разных лагерях, так что сравнивать ему есть с чем

20. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Ну вот. Что еще раз подтверждает, что ребенку не важен пафос лагеря

Ответить в теме
Страница 19 из 228 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права