|
Бенз уже взлетает. Отъездил на бензе со Свиточа пару тысяч - смотрел свечи, немного темнокрасного нагара, совсем чуть-чуть.
92-й на Лукойле дешевле чем на Свиточе. Странно.
Нормальный бензин на Лукойле, покрайней мере лучше чем на Катрале.Я переодически запрвляюсь на Свиточе и на Жукова возле Молзавода на Лукойле, разницы не заметил.
Клиент заливается на Катрале в VW Caddy, через неделю моет дроссельную заслонку, начинают плавать обороты, объясняю попробуй заливаться на другой заправке, не в какую. Мол Катрал это круто, я говорю не вопрос, мне через неделю капает 10-15$ за чистку дросельной
Последний раз редактировалось Кац; 21.05.2007 в 21:19.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
masta_man как раз вероятность того, что 92-й - это 92-й выше по отношения к остальным бензинам т.к. именно из 92 с помощью присадок получают 95 и 98.
Вчера залил 95й на Лукойле что под Тёщиным мостом - машина просто летает!
Гадостей они наделали тем, что хреново у них было со сдачей, сейчас нормально. И газ хороший
Более-менее
На ЛУкойле все зависит от директора той или иной заправки......Директор хочет заработать-вот вам и бензин "хорошего" качества.....То есть. Лукойл на Слободке может быть небом и землей по сравнению с ЛУкойлом на ТАирова))))))
в новом статусе с 1.03.2011)
смотрю что тут всё более и более разумных людей, не желающих стоять в очередях на катрале неизвестно за чем....
p.s. что касается 92-го... то на ВСЕХ тазах он воняет капитально, как 80-й. может раньше и разводили присадками.... но если бы так ща делали, то все новые иномарки бы просто умирали на 50 тыс.
to Sweety... а причём тут директор??? что завезли - то продаёт. директор тока может недолить..)))))) не более
bad news... видел на мавексе, что возле сити-25 на старой АЗС на рабина цену 95-го... 4.45!!!! ПУГАЕТ!!!! 5 грн не за горами
Один раз залил такой кал, что машина утром просто тупо не завелась, причём дело было летом. Несколько раз заливал такую вонь, что в машине нельзя было находится, пёрло растворителем каким то, у знакомых были тоже проблемы. Это было где то года два назад. Щас вопросов нет. Бенз в норме.Пока. Но осадок то неприятный остался![]()
Не, но когда заливают, то слышно, что льют бодягу, такая вонь стоит
Команда СТОП и![]()
Социальные закладки