Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 134 из 489 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 9775
  1. Вверх #2661
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    да в общем- то ничего особенного,мы уже давно привыкли к сетевому маркетингу и его вариантов-просто каждый врач выбирает свое,а если ему еще и копеечку платят,то это все самое класное-а пациент привык верить врачу-вот и вся логика
    и это всем прекрасно известно,но когда бъют себя в грудь и говорят ,что этого нет-это по меньшей мере смешно ,если бы не было так грусно
    вместо того ,чтобы решать вопросы сообща,перенимать опыт друг друга,добиваться качества ,у нас все поставлено наоборот*-насрать на голову ближнего и дешевым пиаром добиться увеличение прибыли на некоторое время-* мне за державу обидно*
    ну,это тоже от врача зависит если врач грамотный и доверяет этой лабе,то почему бы ему не сотрудничать с ней ? другой вопрос если ему пофиг с кого деньги брать и какой будет результат,то это уже другой вопрос.на счет добиваться качества и делиться опытом---согласен ! а на счет верить врачу,так его еще найти надо,тому кому можно верить все равно каждый решает для себя сам,кому из врачей и какой лабе верить !

2. Вверх #2662
    Новичок
    кто подскажет где можно пройти экспресс тест? адресс желательно. нужно ли что брать и.т.д

3. Вверх #2663
    Новичок
    ну что никто ничего не знает?
    мне вот по телефону сказали что говорова 28 делают тест. анонимна стоит 240гр.(если поговорить с директором , то дают ответ в этот же день.
    просто я слышал что есть бесплатные тесты. и ответ через две минуты. не очень хочется переплачивать столько.

4. Вверх #2664
    Не покидает форум
    тест на что ? на ВИЧ ? вообще конечно он должен быть бесплатным! попробуй в пятой (вроде ?) больнице - Троицкая / Екатериненской

я сдавал из вены на Слободке в областной - вроде 60 грн

240 грн ? ну его...

5. Вверх #2665
    Новичок
    завтра наверное поеду в онтис-лаб. нашёл пару страниц назад. потом отпишу как они там. может кому-то интересно.

6. Вверх #2666
    User banned
    Цитата Сообщение от bhgmng Посмотреть сообщение
    ну что никто ничего не знает?
    мне вот по телефону сказали что говорова 28 делают тест. анонимна стоит 240гр.(если поговорить с директором , то дают ответ в этот же день.
    просто я слышал что есть бесплатные тесты. и ответ через две минуты. не очень хочется переплачивать столько.
    если на ВИЧ то лучше сделать на старосенной площади в СЭСовской лабе (если я не ошибаюсь) ! Это возле вокзала.

7. Вверх #2667
    Новичок Аватар для Mar'yana
    Сдавала в Синево анализы... промолчу, т.к. сама имею мед образование.

8. Вверх #2668
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Mar'yana Посмотреть сообщение
    Сдавала в Синево анализы... промолчу, т.к. сама имею мед образование.
    что там Вам не понравилось?? хочу сама разобраться в этой лаборатории..( писала раньше, как сдавала 2 раза и получала разные анализы)..

9. Вверх #2669
    да, кстати, забыла добавить: слышала как при мне мужика разводили, что они спермограмму в Киев везут. Милые мужчины, не имеющие медицинского образования, спешу с вами поделиться знаниями:
    1.Через 5-30 мин. происходит разжижение, соответственно определить вязкость можно только после полного разжижения, а именно 20-30 мин.
    2. Через 1 час проводится исследование клеточных элементов.
    3. Через 1-1,5 часа определяют подвижность сперматозоидов

Интересно каким это образом они доставляют сперму в Киев в столь сжатые сроки?

Так что будьте бдительны дамы и господа, да и вообще можете обращаться за справками

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    что там Вам не понравилось?? хочу сама разобраться в этой лаборатории..( писала раньше, как сдавала 2 раза и получала разные анализы)..
    Татьяна, дело в том, что при наличии хотя бы мало-мальских медицинских знаний можно определить где тебя пытаются надуть. Я инсулинозависимый диабетик и мне выдают анализ глюкозы крови с показателем 5,0, естественно я могу сделать для себя соответствующие выводы

Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    ну,это тоже от врача зависит если врач грамотный и доверяет этой лабе,то почему бы ему не сотрудничать с ней ? другой вопрос если ему пофиг с кого деньги брать и какой будет результат,то это уже другой вопрос.на счет добиваться качества и делиться опытом---согласен ! а на счет верить врачу,так его еще найти надо,тому кому можно верить все равно каждый решает для себя сам,кому из врачей и какой лабе верить !
    А касаемо врачей, грамотных, безграмотных и т. д., то неужели Вы никогда не задумывались, что есть и такие врачи, которым достаточно выгодно чтобы у пациента что-то нашли? Т. к. достаточно большое количество врачей работает с аптеками, с другими врачами, да и сами не прочь полечить "тяжелобольного" за отдельную плату, конечно.
    Не далее чем в прошлом месяце мой отчим решил ни с кем не посоветовавшись сходить к врачу, с жалобами на боли в желудке.
    Примчался домой окрылённый, с "панацеей" и вдохновлённой речью: "Я купил лекарство! Теперь у меня не будет болеть желудок! 1000 грн!"
    И протягивает мне баночку, где чёрным по белому пишется, что это никакое не лекарство, а БАД (Биологически Активная Добавка). Потрясающе!! Особенно, когда выяснилось, что так называемые "боли в желудке" были ничем иным, как острый флегмонозный аппендицит...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.07.2010 в 19:58.

10. Вверх #2670
    User banned
    да, кстати, забыла добавить: слышала как при мне мужика разводили, что они спермограмму в Киев везут.
    Стоп, они вообще спермограмму не делают. Может, вы о Диле говорите?

11. Вверх #2671
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Стоп, они вообще спермограмму не делают. Может, вы о Диле говорите?
    вот,вот ! смотрю сайт и тоже не вижу такого анализа

А касаемо врачей, грамотных, безграмотных и т. д., то неужели Вы никогда не задумывались, что есть и такие врачи, которым достаточно выгодно чтобы у пациента что-то нашли? Т. к. достаточно большое количество врачей работает с аптеками, с другими врачами, да и сами не прочь полечить "тяжелобольного" за отдельную плату, конечно.
    Не далее чем в прошлом месяце мой отчим решил ни с кем не посоветовавшись сходить к врачу, с жалобами на боли в желудке.
    Примчался домой окрылённый, с "панацеей" и вдохновлённой речью: "Я купил лекарство! Теперь у меня не будет болеть желудок! 1000 грн!"
    И протягивает мне баночку, где чёрным по белому пишется, что это никакое не лекарство, а БАД (Биологически Активная Добавка). Потрясающе!! Особенно, когда выяснилось, что так называемые "боли в желудке" были ничем иным, как острый флегмонозный аппендицит...
    я много чего думаю ! и поэтому хожу к нормальным ВРАЧАМ ! мы тут за лаборатории говорим,плюсы,минусы и впечатления !
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.07.2010 в 19:59.

12. Вверх #2672
    User banned
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    вот,вот ! смотрю сайт и тоже не вижу такого анализа
    Они именно по причине, обрисованной Марьяной, и не могут делать. Время не позволит. Посмотрела, Дила тоже кстати делает только в киевских пунктах. Так что все верно, централизованные лаборатории и не должны и не берутся.

13. Вверх #2673
    Новичок
    Ребята, а подскажите, где можно действительно сдать анализы и чтобы результат был настоящий? А то я просмотрела эту тему, а единого мнения не нашла. Конечно хотелось бы чтобы и не очень дорого и действительно качественно, а то в Инто-Сане просто не подступишься к этим анализам! 100 грн- это только общий анализ крови! Синеву многие не рекомендуют, а вот гос. лаборатории мне доверия не внушают, честно говоря...

14. Вверх #2674
    Новичок
    был сегодня в онтис-лаб. приехал с самого утра так как потом спешу на работу. приехал без десяти 8, встретил меня охранник, сказал что ещё рано и все будут в течении 5 минут. подошёл к дюку, пошёл обратно, охранник сказал что меня уже ждут с большим шприцом. сдал. ответ получил в три часа. всё более чем хорошо. не сочтите за рекламу.

15. Вверх #2675
    Не покидает форум
    на Пушкинской 37, 30 грн расширенный анализ крови, плюс 10 за взятие

16. Вверх #2676
    Новичок
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    на Пушкинской 37, 30 грн расширенный анализ крови, плюс 10 за взятие
    Спасибо большое, но дело в том, что мне не только общий анализ крови нужно сдавать. Скажите, а как называется эта лаборатория? и можно ли где-то узнать их ценовую политику?

17. Вверх #2677
    Не покидает форум
    Имунно-диагностическая и бактериологическая

Можно, у них же и взять их прайс

18. Вверх #2678
    Новичок Аватар для BOD
    да, кстати, забыла добавить: слышала как при мне мужика разводили, что они спермограмму в Киев везут. Милые мужчины, не имеющие медицинского образования, спешу с вами поделиться знаниями:
    1.Через 5-30 мин. происходит разжижение, соответственно определить вязкость можно только после полного разжижения, а именно 20-30 мин.
    2. Через 1 час проводится исследование клеточных элементов.
    3. Через 1-1,5 часа определяют подвижность сперматозоидов

Интересно каким это образом они доставляют сперму в Киев в столь сжатые сроки?

Так что будьте бдительны дамы и господа, да и вообще можете обращаться за справками
    Главное открыть истину, а потом можно и не отвечать
    Где Вы такое слышали, куда Вы ходили, какая спермограмма в Киев...

19. Вверх #2679
    Цитата Сообщение от BOD Посмотреть сообщение
    Главное открыть истину, а потом можно и не отвечать
    Где Вы такое слышали, куда Вы ходили, какая спермограмма в Киев...
    А Вы небось служащий Синевы?
    Да, главное открыть истину, а затем заняться своей работой (извините, что не ответила вовремя, но если Вы готовы оплачивать мне общение на форуме в рабочее время, то мой директор не готов )
    А что ж, если Вас так заинтересовал вопрос о спермограмме, то почему Вас не заинтересовал вопрос о результатах моего анализа?

20. Вверх #2680
    Новичок Аватар для BOD
    Я ничтожно служащий Синевы

Если у Вас есть подозрение в неточности своего результата, Вы обращались к кому-то? Хотели разобраться в причине или нет? Или Вам не важно?

А про спермограмму Вы "загнули" хорошо, сразу продемонстировав несостоятельность претензии. Данный анализ не подлежит транспортировке (до 1 часа максимум), поэтому не может даже теоретически проводиться вне стен лаборатории

Ответить в теме
Страница 134 из 489 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права