мдя, странно, торрент, крафт, летают, а ютуб скорость не радует![]()
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
мдя, странно, торрент, крафт, летают, а ютуб скорость не радует![]()
Присоединяюсь по поводу youtube.
Либо кто-то на роутере динамически количество сессий меняет, либо youtube сознательно ограничил доступ для абонентов Стрима.
грузим http://keepvid.com/
вставляем ссылку из ятуба и жмем download...качаем фаил, сохранив его с расширением FLV.
смотрим каким нибудь проигрывателем без всяких тормозов
Если бы только с Ютуб были проблемы, на это можно было бы закрыть глаза,
А ещё с чем?
Закачка браузером\менеджером закачек\torrent клиентом - в норме.
Alexey_C Зачем вы тут постоянно твердите что у вас все замечательно? может кто у вас это спрашивал?
И я уже раз пять наверно в этой теме писал в чем дело, потрудитесь почитайте.
Galleon кстати в данный момент всё нормально работает, чего не могу сказать про всю прошлую неделю
Последний раз редактировалось AlexL; 20.05.2007 в 21:28.
to AlexL
Вас точно также никто ни о чём не спрашивал, тем не менее Вы пишете в эту ветку. Так что уж позвольте и мне.
Вы утверждали
Я констатировал что таких проблем не замечаю, по крайней мере три последних вечера. Скорость работы как браузером (закачки, открытия страниц) так и менеджерами закачки соответствует пакетной.
PS Кстати, где в моём сообщении Вы увидели "всё замечательно"? Может процитируете?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 20.05.2007 в 22:40.
AlexL
Лично у мну тож все просто великолепно.Комп работает 24/7 ведуццо логи.Стабильная скорость закачки 60 кило.Это на 512.Мож проблемы конкретно у вас???
Пой флейта!Пой!!
(с)А.Пехов
Рудаб ф топку
to AlexL
От флудера слышу.
С youtube странно. В субботу вечером было всё зашибись, в воскресенье опять тормоза
Ситуация такая - (данные для пакета 512К) закрузка ролика непосредственно на странице сайта в плеере - около 10КБ/с. Загрузка браузером файла ролика (путём получения отсниференой ссылки) - 25 КБ/с. Загрузка этого же файла качалкой во много потоков - 65 КБ/с.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Последний раз редактировалось AlexL; 21.05.2007 в 11:46.
Ещё раз повторюсь, у меня кроме youtube остальное работает быстро, проверял.
Я дома бываю только в вечернее время, поэтому только по нему и могу судить.
Социальные закладки