А вот это проблемы с головой или девушка просто ужастиков насмотрелась (скриншотить лень, поэтому просто копирую) ?
22.06.2010 20:22 Funny Girl Я тебя предупредила.Пойду на кладбище,возьму землю,пошепчу,а потом смотри-не плачь.
23.06.2010 17:46 Funny Girl Верь-не верь,но свечка твоя сама затухла и шептать ничего не надо было - а это знак того,что тебе давно и сильно пороблено.Ты-зомби,поэтому тебя так крутит.Ищи кого-нибудь,что тебя вычитали,а то дальше только хуже будет.
23.06.2010 23:32 Funny Girl ищи кто бы тебя вычитал или ищи экстрасенса,очень советую
24.06.2010 22:43 Funny Girl 3 недели 3 дня 3часа 3 минуты 3 секунды- жди вестников

З.Ы.
Впрочем я очень сомневаюсь, что это
Funny Girl "девушка" поскольку ее активность на форуме фантастически возросла после того, как забанили форумного провокатора-флешмобиста по минусованию некоего
Жженного, который почему-то решил, что глупыми минусами может изменить чье-то мнение...
Лично для меня эти минусы ничего не стоят, но так как оппоненты ими так дорожат и болезно реагируют, то не лишаю себя удовольствия израсходовать суточную норму ответных минусов

А еще больше их бесит, когда просто копирую им их же хамство ! При этом некоторые забываются о своей бредятине и стучат модерам, а в итоге получают МОДы

Социальные закладки