| ||
И где-то в 17:50 ехал по Бугаёвской..
Гаи уже оформляли, пострадавших увозили..
примерно в 22-00,по на правлению к горбатому напротив сто,почти лобовое копейка vs нива,как что произошло невидел,но лично у меня впечатления как будто нива(стояла в своей полосе) уходила от удара и прижималсь к обочине,но это непомогло![]()
на среднефонтанской площади напротив ж\д касс час назад, наблюдал сразу 2 ДТП в первом Прадо догнал вроде камри 30, а во втором участников не успел рассмотреть...расстояние от первой аварии до второй ну максимум метров 20, ГАИ было...в обеих случаях догонялки , скользкая дорога будьте аккуратны....
На днях (точно не могу сказать) в Аркадии на горке,которая спускается к морю (атракцион),какой то...не могу подобрать слова...вставил в стык между желобами лезвие.Один парень решил прокатиться и попал в больницу с разрезом от пятки до уха.Его каким то чудом успели довезти до больницы...ЖЕСТЬ.
Информация 100% достоверна,но мало подробностей...это пока всё что я узнал от своей племянницы студентки медина.Она присутствовала на операции.Я узнал об этом пару часов назад.То что я уже узнал об этом случае мне хватит надолго...если кому надо подробнее (когда? кто? зачем? почему?) я пас,но если сильно надо могу узнать,но будет негусто.не думаю что кто то захочет узнать детали...просто будьте осторожнее!!!
Мотива тут НЕТ и оправдания тоже.Могу узнать только как здоровье парня...
Последний раз редактировалось JIенуля; 25.06.2010 в 00:44.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А всё-таки крокодил в ванной, простите, в пруду. Всё-таки был![]()
Вчерась, в районе 20:30 на Раскидайловской/Мастерской Джипчик (CR-V вроде) и что-то красное малолитражное непонятной редкой модели... У джипа снесло бампер. Похоже джипец пер по мастерской и не заметил малышку... Кто что знает?
08.30. ивановский мост совместно с селекционным опять не работают светофоры! люди, выполняющие левый поворот с моста, очень рискуют, особенно, если учесть погоду и "влажное" состояние дороги. Будьте бдительны и сорри за офф
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
вчера ехал со стоянки видел картинку Якира/Площадь независимости 3рио авто первую незаметил вторая джип и 3я помоему матиз я проезжал не доних было но паровозиком красиво сошлись![]()
Канатный переулок - упало дерево, оборваны провода...пострадавших вроде нет, проезда тоже нет.
в 13.00 уже все убрали
Последний раз редактировалось KAFER; 25.06.2010 в 13:56.
Канатный переулок полностью перегорожен упавшей здоровой акацией.
6 ст. Люстдорфской дороги, в акурат возле WOG, Ланос и Матиз, у Ланоса морда у Матизика левое крыло и колесо ушло, грузили уже на эвакуатор.
Социальные закладки