| ||
Тема: Рестораны Одессы
С полной ответственностью заявляю, и стейк дома можно сделать, если изловчиться, то и на банальной сковороде, не обязательно на "гриле" с рёбрышками, и правильный рис правильно сварить в казане, и корж для пиццы отдельно, или сразу пиццу на кружке из теста в духовке испечь. Одно только дома нельзя сделать... Шашлык...
Для тех, кто не понял, я не про "электрошашлычницу"...![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 25.06.2010 в 00:14.
Чебурген
Ты уже дважды в этой теме постил фото своей пиццы.... И шо я тебе скажу - надо пробовать, а то на вид как-то сыра малавата будет! Малавата! (с)
А про стейки листни пару страниц назад, поймешь, про что разговор. Пиццу тоже без помпейской печи трудно приготовить аутентично, но если душа просит, разве ж ей откажешь?
Кстати, задумалась про феномен РБ - вроде все свежее, компоненты интересные, а блюда у них все, что я пробовала, безвкусные...
Вот как так получается? Или только мне так "везет"?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Не, ты чо, мы ж с Мафией знаем, как готовить пиццу! Или!
))))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
+стопиццотТакой шашлык стейки и т.п. как я изредка готовлю у себя на даче на гриле
у меня, например, кто ни пробовал лазанью - никто поотом в кабаках и не думает заказывать. но возни немеряно(((
Шлыки хороши в Санта-Барбаре, блюда во фритюре - могу дать список, где не стоит), хороший шеф-повар в Четвертом Этаже, в Афине со сторон дома книги (забыл назв), прикольно покушать можно в печки-лавочки, Лондон когда-то понравился.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
А я! А я тоже готовить умею! И тирамису могу и маффины... и на машинке строчить! Вот!
пысы А то, что сыр под начинку, это точно, да? Аутентично, какбэ?
пыпысы А кто у Самвела был недавно, как там шашлык? Сухим дымой пахнет или жидким? Все не решусь пойти на себе испытать, здоровье никчерту...
пыпыпысы А где лучше: в Олио по воскресеньям или в Узо по субботам?
пыпыпыпысы Скрытик самый лучший модератор на свете!))
Последний раз редактировалось Дельфийка; 25.06.2010 в 09:26.
кстати можно было бы октрыть подраздел какие троллейбусы трамваи ходят к александровскому, фанконям, маристрелле. в общем голосование ресторан с лучшей транспортной развязкой!
Someday, someway
Колумбус забыл! И Свечу! КАК ТЫ МОГ????
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Но соуса было хоть залейся??????
))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки