|
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Сапер, зачем вы так?
- Зависимость от алкоголя у женщин развивается быстрее, чем у мужчин?
- Да, женщине в среднем достаточно трех лет, тогда как алкоголизм у мужчин может развиваться десятилетиями. Впрочем, бывают исключения, правда, в меньшую сторону. Еще одна закономерность - у молодых заболевание развивается быстрее.
Да, я когда была молодая очень, мне говорили, что-то о женском алкоголизме.![]()
А вот вам здрасте! Пить или не пить вот в чем вопрос. А в сущьности - не живем а мучимся, не пьем а лечимся![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
А я ститаю, что культура пития очень важна, особенно в компании. Но всегда найдутся други или подруги которые пьют лишку.
Как-то было на дне рожденья: жена постояно дергала мужа, что-бы не пил и рюмку отодвигала, так он ей на зло доказал кто в доме хозяин, надрался до коматозного состояния, от отчаяния наверно.
Женщины любят пить шампанское, даже из горлышка.
Однажды зимой шла домой, в доме не было света - подъезд колодец с единственным окном в потолке, окно засыпано снегом, так что темень абсолютная.
На пролете между 2 и 3 этажами споткнулась о что то огромное и пыхтящее, перегородившее лестницу поперек на уровне моих колен, руки нащупали мохнатое шерстистое тело )
Бедные соседи, вылетевшие на мой душераздирающий вопль, посветили фонарем - краса и гордость нашего дома стояла на четвереньках, одетая в шубу и обиженно хлопала пьяными глазками ))
Боже, храни Одессу! (с)
о ! наконец-то девушки потеплели и полились откровения....
Социальные закладки