Тема: Депиляция смолой (карамелью) для женщин и мужчин

Ответить в теме
Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 594
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Воски, на самом деле, тоже разные бывают. Смола рвет более "мягко", если можно так сказать. В любом случае, это не самая приятная процедура, но с каждым разом становится все терпимее и терпимее!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от Нюша Мисержи Посмотреть сообщение
    Яночка,здраствуй скажи пожалуйста когда ты в ближайшее время можешь принять?есть ли у тебя свободное время??
    В СБ в 15-30....заколдованное время какое-то.....4 человека на него записывалось-отменяли, двум просто предлагала......так что пока свободно))

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    мне делали 1 раз воском- ужасно больно, ели дотерпела(((
    почему смолой не так больно как воском?
    НЕ знаю почему карамель мягче в применении....может это обоснуетсяполностью натуральным составом, а воск частично....+ еще тот, что карамель волос не обламывает....либо выдернет, либо нет.....

4. Вверх #64
    Вот нашла...

Отличия от депиляции воском

1. Нет врастания волосков
    Воск жирорастворим, покрывает поверхность кожи пленкой, не затекая в волосяные фолликулы. При удалении этой пленки большой % волосков обламывается на выходе из кожи, что приводит к врастанию. Карамель водорастворима, она плавится при температуре тела, при нанесении на кожу расплавляется и "затекает" в сами фолликулы. При удалении карамели волоски удаляются непосредственно из фолликула, в связи с чем % врастания значительно меньше, чем при использовании воска. Количество врастающих волосков после депиляции карамелью зависит и от мастерства косметолога. На этапе обучения их больше, потом практически сходит на нет.

2. Не повреждаются сосуды, т.к. нет нагрева
    Для того, что бы нанести воск на кожу, его нужно расплавить, нагрев до довольно высокой температуры. Неправильное или слишком торопливое разогревание воска может привести к ожогам, а при хрупкости капилляров - к появлению сосудистых звездочек на коже. Карамель плавится при температуре тела, соответственно нет ожогов, не происходит повреждения сосудов.

3. Нет сильного растяжения кожи
    Техника снятия карамели (мелкими частыми движениями) не позволяет коже сильно растягиваться, соответственно можно работать на очень атоничной, растяжимой и дряблой коже. Работать на такой коже воском нежелательно, а иногда просто страшно.

4. Возможно использование при варикозной болезни
    Щадящее воздействие и отсутствие нагрева при использовании карамели позволяет выполнять депиляцию при варикозной болезни.

5. Остатки карамели легко смываются водой
    После использования воска на кожу наносится масло, которое растворяет и удаляет с кожи остатки воска. Иначе, например водой, воск удалить с кожи нельзя. Карамель водорастворима, а, значит, остатки можно смыть просто салфеткой, смоченной водой или лосьоном Нияль.

6. Волоски истончаются, их становится заметно меньше
    После депиляции воском необходимо использовать специальные ингибиторы роста волос, так как жесткое "вырывание" волос раздражает фолликулы и провоцирует более быстрый рост и рост более грубых жестких волос. Карамель удаляет волосы более бережно, не раздражая фолликулы, сама содержит вещества, останавливающие рост волос (мед, лимонная кислота), в результате, волоски очень быстро становятся тонкими, как бы истощаются, их становится заметно меньше уже после нескольких сеансов. Рост постепенно прекращается без использования дополнительных, весьма дорогих средств типа ингибиторов роста.

7. Нет отеков, покраснений в особо чувствительных зонах
    После использования карамели, особенно в зоне бикини, практически нет отека и покраснения, как это очень часто бывает после использования воска. Уже спустя 20 - 30 минут кожа абсолютно спокойная, движения и контакт с одеждой не вызывает неприятных ощущений.

8. Мягкая техника позволяет несколько раз проходить одну и ту же зону без последствий
    Отсутствие нагрева и техника нанесения и снятия карамели избавляют от риска ожогов и появления гематом даже при неоднократном нанесении на одну и ту же зону.

9. Можно работать при любой длине волос
    Длина волос не значима при депиляции карамелью. Если в паху слишком длинные волосы, при депиляции воском их необходимо остричь, что не эстетично, не гигиенично и отнимает время. Даже очень длинные и пышные волосы не являются препятствием для депиляции карамелью, чем длиннее волосы, тем удобнее их удалять.

12. Менее болезненная
    Некоторые клиенты отмечают, что депиляция карамелью менее болезненная, чем воском.

5. Вверх #65
    на эту суботу да????
    Яночка я хочу записаться наверно как раз на субботу на глубокое бикини

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Нюша Мисержи Посмотреть сообщение
    на эту суботу да????
    Яночка я хочу записаться наверно как раз на субботу на глубокое бикини
    на 15-30....адрес кидаю в личку

7. Вверх #67
    спасибо=))

8. Вверх #68
    ДЕВОЧКИ.....на сегодня свободное время 18-00...р-н Черемушек,Адмир. пр-т....4-7 ст. Фонтана...кому надо бикини срочно - звоните...

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Strega Rossa
    Добрый день. а можно записаться на субботу/воскресенье. хочу сделать ноги полностью.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Strega Rossa Посмотреть сообщение
    Добрый день. а можно записаться на субботу/воскресенье. хочу сделать ноги полностью.
    Добрый..
    Вообще-то я работаю и по субботам тоже, а выходной ВС...но на этой неделе поменялись дни местами...так что в ВС можно...в 11-30...

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Strega Rossa
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    Добрый..
    Вообще-то я работаю и по субботам тоже, а выходной ВС...но на этой неделе поменялись дни местами...так что в ВС можно...в 11-30...
    Хорошо, мне подходит. скиньте пож. ваш адрес и телефончик в личку.

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для А430
    Яна, а можно еще на воскресенье записаться на полное бикини? Какие есть варианты времени?
    Меня зовут Наташа, я к Вам год назад ходила

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от А430 Посмотреть сообщение
    Яна, а можно еще на воскресенье записаться на полное бикини? Какие есть варианты времени?
    Меня зовут Наташа, я к Вам год назад ходила
    В ВС в 13:00...есть время на попозже....так, что жду толкьо подтвердите какое время точно)

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для А430
    В 13-00 мне подходит.
    только адрес помню туманно, освежите плиз - можно в личку

15. Вверх #75
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    ойёйёй-ёйёй...скоро опять надо.... но только к тебе, Яночка...)))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ойёйёй-ёйёй...скоро опять надо.... но только к тебе, Яночка...)))
    НЕ вопрос))) либо ВС ближе к вечеру, либо ВТ в течении дня.....выбирай как тебе удобнее)

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Яна, отписываюсь-ничего не болит, мазюкаюсь судокремом-все заживает потихоньку=)
    Спасибо тебе большое

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    начиталась отзывов хочу к вам попасть на глубокое бикини

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для IpodT2g
    Сегодня была у Яночки! Хороший мастер,время пролетает незаметно!
    Делала ручки и бикини полностью(конечно больно, но терпимо, темболе я делала первый раз).
    Остались только позитивные воспоминания, несмотря на ощущения =)))))

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для kukusya83
    Яна, здравствуйте!
    Снова хочу к вам на приём)
    Если можно, запишите меня на вторник 6 июля на 18,30 примерно.
    Чудеса там,где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются

Ответить в теме
Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права