Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 783 из 1449 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 28967
  1. Вверх #15641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает что те времена уже не вернутся. Азаровы подавятся. Если кто не помнит - это при нем предприниматель поджег себя в налоговой вместе с инспекторами. А сейчас, после хоть и горького, но все же вкуса свободы, народ уже не будет покорно подставлять жопу. ИМХО.
    Чета мне кажется, что все, кто хотел побуянить, уже закончились. А остальные подставят все, что потребуют. Млин, да одна только идея с новым налоговым кодексом должна была поставить на уши толпу народу. А что имеем? Тишину. Пипл покорно схавал.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #15642
    Не покидает форум
    Во первых закон обратной силы не имеет. Во вторых большинство моих знакомых за эти годы декларировали максимальные суммы выручки на ЕН, так что фиг что предъявишь
    Ты с налоговой давно общался? Это не они тебе будут предъявлять, это ты им умахаешься доказывать, что заплатил налоги с этих денег.

3. Вверх #15643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    да уж.
    А если бабушка всю жизнь собирала и дала внуку на квартиру, как доказывать?
    Так это ж самый перспективный клиент на то, чтобы снять с него денег.

4. Вверх #15644
    User banned
    корсчета - 29,1 млрд гривен.

такого в истории Украины никогда не было.

5. Вверх #15645
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    корсчета - 29,1 млрд гривен.

такого в истории Украины никогда не было.
    И чего? Гривна будет дорожать?
    ЗЫ: Я как-то смутно себе представляю, что означает этот показатель.

6. Вверх #15646
    Оптимист

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Чета мне кажется, что все, кто хотел побуянить, уже закончились. А остальные подставят все, что потребуют. Млин, да одна только идея с новым налоговым кодексом должна была поставить на уши толпу народу. А что имеем? Тишину. Пипл покорно схавал.
    А кто тебе сказал что "схавал". В Киеве начинаются серьезные движухи. Да и пока все слишком размыто, второе чтение может сильно отличаться от проекта.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #15647
    Оптимист

Ты с налоговой давно общался? Это не они тебе будут предъявлять, это ты им умахаешься доказывать, что заплатил налоги с этих денег.
    Жена раз в квартал общается. Я у середины 90х не общался. Еще раз говорю - хрен сейчас кто на меня наезжать будет.

8. Вверх #15648
    Не покидает форум
    А кто тебе сказал что "схавал". В Киеве начинаются серьезные движухи. Да и пока все слишком размыто, второе чтение может сильно отличаться от проекта.
    Это в Кыргызстане серьезные движухи. А в Киеве это подковерная возня.

9. Вверх #15649
    Не покидает форум
    Жена раз в квартал общается. Я у середины 90х не общался. Еще раз говорю - хрен сейчас кто на меня наезжать будет.
    О, вот у нас уже есть один человек, на которого не наезжает налоговая.

10. Вверх #15650
    Оптимист

Это в Кыргызстане серьезные движухи. А в Киеве это подковерная возня.
    У меня нет реальной информации оттуда. Только русские СМИ, а я им не доверяю. Очеедной дележ кормушки ИМХО, а не движухи.

11. Вверх #15651
    Посетитель
    Что-то мне подсказывает что те времена уже не вернутся. Азаровы подавятся. Если кто не помнит - это при нем предприниматель поджег себя в налоговой вместе с инспекторами. А сейчас, после хоть и горького, но все же вкуса свободы, народ уже не будет покорно подставлять жопу. ИМХО.
    А где наша оппозиция многоупоминаемая? Я уже практически готов на майдан ехать, давайте, организуйте народ. Мне не нравится Юля ну почти так же как Быдлюкович, но Азаров переплюнул все личные рейтинги. Мне просто интересно, что за люди пытаются протолкнуть эти законы, они не умеют считать на 2 месяца вперед в принципе? Или что более вероятно, надо отчитаться сегодня а потом трава не расти? Или просто дебилы, что тоже вполне возможно....
    Настоящих буйных очень мало, а жаль.
    Где-то в последних интервью Ющенко говорил, что украинцы еще очень пожалеют и кажется это правда. Ну пчелы, ну Бандера - это фигня по сравнению с сегодня...

12. Вверх #15652
    Оптимист

На тебя наезжает?
    Знаешь почему одноклеточные миллионы лет живут?

13. Вверх #15653
    User banned
    пол года тому знакомая обратилась за консультацией, ей "большие люди" пообещали помочь закрыть валютный кредит. рассказали, что МВФ выделило Украине деньги для погашения кредитов малоимущим заемщикам. этими деньгами заведует "один человек в НБУ" и за 10% от суммы остатка кредита он может закрыть кредит. вобщем ей нужно было 3000 долларов дать сразу и 7000 после закрытия кредита, о чем ей выдадут справку из НБУ. у женщины действительно были большие проблемы с погашением и такой вариант для нее манна небесная. главное, что этих людей ей порекомендовал ей наш общий знакомый - довольно крупный бизнесмен. я ему позвонил, он подтвердил, что те уже многим помогли, и что это все секретно, потому что денег по этой программе мало, а желающих много. поэтому надо быстрее платить и нигде не распространяться. сказал еще, что будет заключен официальный договор и деньги внесены через кассу. т. е. все официально. начали с ней искать официальные следы этой программы. нашел и меморандум МВФ, в нем ни слова о такой программе, на сайте НБУ тоже, позвонили на горячую линию, там ничего не знают. позвонили в банк-кредитор. те тоже не слышали, но сказали, что если такое и есть, то договор должен быть трехсторонним (НБУ, банк, заемщик). хорошо, попросили проект договора. скинули по электронке без указания компании с которой он заключается. это договор на оказание информационно-посреднических услуг, связанных с рассмотрением вопросов о возможности досрочного погашения кредита малоимущим заемщикам. на этом исследование этого вопроса закончилось. отговорил терять 3000 долларов, посоветовал отдать их банку в счет погашения кредита. наш общий знакомый, который посоветовал ей этих "больших людей" обиделся на меня, знакомую назвал "дурой, котрая слушает адвокатов-разводил"
    м-да

14. Вверх #15654
    Не покидает форум
    На тебя наезжает?
    Знаешь почему одноклеточные миллионы лет живут?
    С меня взять нечего, кроме анализов.

15. Вверх #15655
    User banned
    ага. и где щас тот предприниматель, и где Азаров.

уже подставляет. кряхтит, но терпит. или кто-то знает шото, шо говорит об обратном?

16. Вверх #15656
    User banned
    на меня тоже не наезжает.
    а вот фирму хде родственник работает главбухом, уже оштрафовали неслабо, несмотря на то что прошлый период закрыли пятнашкой зелени.

17. Вверх #15657
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    да уж.
    А если бабушка всю жизнь собирала и дала внуку на квартиру, как доказывать?
    спиритический сеанс с бабулей. медиумы будут получать лицензии и тоже платить налоги.

18. Вверх #15658
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Letsgo Посмотреть сообщение
    Ну пчелы, ну Бандера - это фигня по сравнению с сегодня...
    Это не фигня. Просто не надо было выбирать ни того, ни этого. Потому, что разница между ними такая же, как между разными сортами навоза.

19. Вверх #15659
    Частый гость Аватар для Grr
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А помните эту байку, что выигрышная лотерея с Волгой в СССР стоила как минимум в два раза дороже номинала. Типа конфискации такая Волга в случае чего не подлежала. Нужно готовиться к повторению истории. Развитие ведь по спирали идет.
    Расскажу не байку, а реальную историю. Мой дедушка ещё в молодости выиграл запорожец в лотерею. В то время это была престижная машина и жигули только-только начали появляться. В Виннице (всей области) их в то время было около 25 штук. А рядом обитал еврейчик, который мутил деньги на обдирании государства посредством скупки орехов у людей сельской месности по одной цене, а записи в накладную в три раза большую цену. Короче пацан имел неплохую копейку, хотя по документам получал рублей 40
    Вот этот еврейчик предлагал сумму двух жигулей за один ЗАЗ. Потому что доходы были левые. И предлагал около 10 дней, пока билет мой дед таки не обналичил
    Не только конфиската боялись люди, ещё и доходы некоторые не могли показать

20. Вверх #15660
    Оптимист

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ага. и где щас тот предприниматель, и где Азаров.

уже подставляет. кряхтит, но терпит. или кто-то знает шото, шо говорит об обратном?
    После того случая налоговая стала тише воды, ниже травы. Охрану, конечно поставили усиленную, но то было курам на смех. Они даже разговаривать стали по другому, я хорошо это помню. Вся спесь ушла. ИМХО человек погиб не напрасно.

Закрытая тема
Страница 783 из 1449 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права