|
Итак мои новые друзья..Больше всего нравится друза с эпидотом-Юрий Николаевич порадовал экземплярчиком из личной коллекции
А пренит от киевлян вообще редкая удача-вторую такую друзу у них выкупил киевский гемцентр
Последний раз редактировалось Lakshmi; 30.06.2010 в 18:56.
Образец Юрия - это нечто, он как отполированный, весь сверкал
идем дальше...для меня даже аквариум розовый нашелся)
Девочки убейте меня,но я даже дочь спать не могу положить.Любуюсь камушками.Выставка для меня была супер(первая).
и как всегда не смогла пройти мимо хрустальных шаров.. на этот раз хороший прозрачный раух 85 мм диаметр, с крылышками.. у шара на самом деле с двух сторон по крылу есть)))
Понятно, что яйцо! это я про себя говорила, что шар хочу! но если бы мне здесь яйцо попалось, я бы и его вязала! Это у вас там на выставках серафинита полно, Парасолечка! А у меня тут не серафинита, не даже выставок НЕТ!!! не то, что, раз в месяц, а ниодной в году! Так что, я вам подоброму завидую, что можно ходить, красотой любоваться на выставках и выбирать камешки! А у меня тут поиск минералов уже второй профессией сталпо каждому моему образцу уже можно роман писать! где я его находила, и какими запутанными дорогами он ко мне попал
Зато, точно могу сказать, что раз мне камешки таким образом достаются, то случайных у меня нет! только нужные именно мне, именно в этот момент
по моим камням уже географию мира изучать можно! у меня за эти полгода целая кладовка пустых каробочек и пакетиков стоят от моих покупок, адреса почитаешь, Америка, Китай, Автсралия, Африка! Это несчитая еще постоянных "каменных посылок" с Родины
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Ха-ха-ха! Парасолька, ты моего брата не слышала, он тоже завтра мне кремень от Дениса привезет! Так он, как только его забрал, не знаю, успел ли дотащить до вокзала или прямо из метро позвонил, и сказал всё, что он думает поповоду моих камней, меня, кремня в частности
и много еще чего! говорит, такой тяжелый! Но у меня, правда, с братом разговор короткий. Я ему ответила, что если еще раз возмущаться будет, то его вот в карьер с рюкзаком и киркой и пошлю
пусть сам его там ковыряет, тоды и посмотрим
Хотя, сюда его тоже придется частями передавать, а то, поляки не поймут такого трафика булыжников
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Хочу завтра заглянуть,что то я не досмотрела.Какой то камушек меня ждёт...
Если смотреть на серафинит Opal то видны сплетенья крыльев серафимов. Прекрасный символ Вселенной в виде яйца из серафинита.
Ну всё можно на выставку не идти. Наташенька ты просто суперские образцы нашла!. Ох, девчонки рада за ВАС!
Социальные закладки