Тема: Косметика, которую делаем мы!

Ответить в теме
Страница 253 из 701 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 14005
  1. Вверх #5041
    Постоялец форума Аватар для *Kiara*
    баночки не забрала,приехала, а их уже нет,но заплатила К тебе завтра завезу обязательно и Ма-нана напиши адрес, ты ж в центре там и баночки так что тоже могу закинуть, время правда не скажу, зависит от малого, у него опять зубы и бывает темпиратурка

2. Вверх #5042
    Новичок
    Девочки, а кто знает как тушь для глаз самой сделать?Знаю раньше наши бабушки делали, а когда стала спрашивать бабушек, ничего не помнят))

3. Вверх #5043
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Ну так, как бабушки точно не надо Там мыло было в основе и черная тушь (канцелярская) - могут глазки загрустить.
    У нас тут кажется еще никто не делал. На форуме арома вита или академии волшебства были опыты по поводу туши, но там куча восков надо и пигменты специальные.
    Что-что, а тушь я все же люксовую себе оставила.

Кьярочка, иду в личку.

Marsianka, гель у меня. Забираешь?
    Последний раз редактировалось Ма-Нана; 24.06.2010 в 21:14.

4. Вверх #5044
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от *Kiara* Посмотреть сообщение
    баночки не забрала,приехала, а их уже нет,но заплатила К тебе завтра завезу обязательно и Ма-нана напиши адрес, ты ж в центре там и баночки так что тоже могу закинуть, время правда не скажу, зависит от малого, у него опять зубы и бывает темпиратурка
    Бум ждать!
    П.с. у моего малого (2 месяца ему!!) 1 вылез, а второй лезет зуб - он так плачетС рук вообще не слазит

5. Вверх #5045
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Бум ждать!
    П.с. у моего малого (2 месяца ему!!) 1 вылез, а второй лезет зуб - он так плачетС рук вообще не слазит

Ого акселерат у тебя У моего первый в 4-е вылезет, тоже орал жутко
    Сейчас даже с температуркой полегче чем тогда

6. Вверх #5046
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Анечка, а что с прополисом - будешь покупать или я пропустила все((( Но помню, что очень хотела)

Девочки, как вы думаете если бальзам-ополаскиватель (с СЕ и БТСМ, но без Павов) подержать как маску часик-другой, плохого ничего не будет?
    Последний раз редактировалось El-Elle; 24.06.2010 в 22:39.

7. Вверх #5047
    Завтра в аптеку позвоню если есть,то завтра же и возьму, тебе сколько?Он по 12 грн за 10гр

8. Вверх #5048
    Девы, тока не пробуйте прополис на язык, как Биба советовала Она конечно дело сказала, но я уже прополис из Бджолярства проверила - он хороший, тока с языком немноско плоблемы были пол часика, как чужой.
    Шо тока в рот не тяну, и мыло пробовала на готовность, пока опыта не было, сегодня прополис и алоэ новый

9. Вверх #5049
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Завтра в аптеку позвоню если есть,то завтра же и возьму, тебе сколько?Он по 12 грн за 10гр
    можно и для меня 20гр? я сразу расчитаюсь при встрече за баночки и прополис.

как там с гель-алое?

10. Вверх #5050
    Частый гость Аватар для champagne
    Девочки, малышам гелик для зубиков купите - по-моему, дентос-гель называется. Сразу легчает малышикам. Он безопасный, на травках. При боли можно часто мазать. Моему Сашульке хорошо помогало когда пошли зубки.

11. Вверх #5051
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Девы, тока не пробуйте прополис на язык, как Биба советовала Она конечно дело сказала, но я уже прополис из Бджолярства проверила - он хороший, тока с языком немноско плоблемы были пол часика, как чужой.
    Шо тока в рот не тяну, и мыло пробовала на готовность, пока опыта не было, сегодня прополис и алоэ новый
    Ты с этим поакуратней, всё в рот тянуть не надо ( ничего такого не имела ввиду )

12. Вверх #5052
    ~*`NaDiN`*~, А шо как? Все нормально с гелем. Я ж писала выше уже...Марсианка объявится, заберет литр, который на разлив и все, кто ей писал будут договариваться. У меня свой литр.

Про гель. Он жидкий, на сок похож, там даже волокна какие-то плавают, на вкус кислый, но наверно это хорошо, значит для вкуса ничего не добавляли. Вроде похож на натуральный. Пока не знаю как оценить еще.

13. Вверх #5053
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Девочки, малышам гелик для зубиков купите - по-моему, дентос-гель называется. Сразу легчает малышикам. Он безопасный, на травках. При боли можно часто мазать. Моему Сашульке хорошо помогало когда пошли зубки.
    Да тока он совсем не помагает Я уже все перепробовала, в итоге даю Нурофен, вот он помагает, а гельчики это когда не сильно так вроде легче становится,а когда темпиратура , то вообще у нас без вариантов, 2 дня назад вообще 39,5 была, скорую вызавали, тока она как всегда ничем не помагла

14. Вверх #5054
    Ты с этим поакуратней, всё в рот тянуть не надо ( ничего такого не имела ввиду )
    А шо делать, если в доме кремов и мыла больше, чем еды

15. Вверх #5055
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    ~*`NaDiN`*~, А шо как? Все нормально с гелем. Я ж писала выше уже...Марсианка объявится, заберет литр, который на разлив и все, кто ей писал будут договариваться. У меня свой литр.

Про гель. Он жидкий, на сок похож, там даже волокна какие-то плавают, на вкус кислый, но наверно это хорошо, значит для вкуса ничего не добавляли. Вроде похож на натуральный. Пока не знаю как оценить еще.
    И опять всё в рот

16. Вверх #5056
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    можно и для меня 20гр? я сразу расчитаюсь при встрече за баночки и прополис.

как там с гель-алое?
    ок ,захвачу

17. Вверх #5057
    Девочки я очень хочу глины разные, Анжелика может нам по фунту взять всем разных видов, кто со мной?
    фунт= 450гр
    я себе хочу зелёную,желтую,белую,розовую. Очень классно в маски разные

18. Вверх #5058
    Частый гость Аватар для айболит-66
    неееее, надо остановиться, хотелок, больше,чем денег

19. Вверх #5059
    Глины глинами, а вот пудру сандала я бы мешок взяла!
    Последний раз редактировалось Ма-Нана; 25.06.2010 в 00:00.

20. Вверх #5060
    Частый гость Аватар для айболит-66
    с Вами надо закрывать глаза, уши и отключать интернет и твердить себе: "Мне ничего не нужно, у меня и так много всего не опробованного"

Ответить в теме
Страница 253 из 701 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права