баночки не забрала,приехала, а их уже нет,но заплатилаК тебе завтра завезу обязательно и Ма-нана напиши адрес, ты ж в центре там и баночки так что тоже могу закинуть, время правда не скажу, зависит от малого, у него опять зубы и бывает темпиратурка
![]()
|
баночки не забрала,приехала, а их уже нет,но заплатилаК тебе завтра завезу обязательно и Ма-нана напиши адрес, ты ж в центре там и баночки так что тоже могу закинуть, время правда не скажу, зависит от малого, у него опять зубы и бывает темпиратурка
![]()
Девочки, а кто знает как тушь для глаз самой сделать?Знаю раньше наши бабушки делали, а когда стала спрашивать бабушек, ничего не помнят))
Ну так, как бабушки точно не надоТам мыло было в основе и черная тушь (канцелярская)
- могут глазки загрустить.
У нас тут кажется еще никто не делал. На форуме арома вита или академии волшебства были опыты по поводу туши, но там куча восков надо и пигменты специальные.
Что-что, а тушь я все же люксовую себе оставила.
Кьярочка, иду в личку.
Marsianka, гель у меня. Забираешь?
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 24.06.2010 в 21:14.
Анечка, а что с прополисом - будешь покупать или я пропустила все((( Но помню, что очень хотела)
Девочки, как вы думаете если бальзам-ополаскиватель (с СЕ и БТСМ, но без Павов) подержать как маску часик-другой, плохого ничего не будет?
Последний раз редактировалось El-Elle; 24.06.2010 в 22:39.
Завтра в аптеку позвоню если есть,то завтра же и возьму, тебе сколько?Он по 12 грн за 10гр
Девы, тока не пробуйте прополис на язык, как Биба советовалаОна конечно дело сказала, но я уже прополис из Бджолярства проверила - он хороший, тока с языком немноско плоблемы были пол часика, как чужой.
Шо тока в рот не тяну, и мыло пробовала на готовность, пока опыта не было, сегодня прополис и алоэ новый![]()
Девочки, малышам гелик для зубиков купите - по-моему, дентос-гель называется. Сразу легчает малышикам. Он безопасный, на травках. При боли можно часто мазать. Моему Сашульке хорошо помогало когда пошли зубки.
~*`NaDiN`*~, А шо как? Все нормально с гелем. Я ж писала выше уже...Марсианка объявится, заберет литр, который на разлив и все, кто ей писал будут договариваться. У меня свой литр.
Про гель. Он жидкий, на сок похож, там даже волокна какие-то плавают, на вкус кислый, но наверно это хорошо, значит для вкуса ничего не добавляли. Вроде похож на натуральный. Пока не знаю как оценить еще.
Да тока он совсем не помагаетЯ уже все перепробовала, в итоге даю Нурофен, вот он помагает, а гельчики это когда не сильно так вроде легче становится,а когда темпиратура , то вообще у нас без вариантов, 2 дня назад вообще 39,5 была, скорую вызавали, тока она как всегда ничем не помагла
![]()
Девочки я очень хочу глины разные, Анжелика может нам по фунту взять всем разных видов, кто со мной?
фунт= 450гр
я себе хочу зелёную,желтую,белую,розовую. Очень классно в маски разные![]()
неееее, надо остановиться, хотелок, больше,чем денег![]()
Глины глинами, а вот пудру сандала я бы мешок взяла!
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 25.06.2010 в 00:00.
с Вами надо закрывать глаза, уши и отключать интернет и твердить себе: "Мне ничего не нужно, у меня и так много всего не опробованного"![]()
Социальные закладки