Тема: хочется услышать мнение

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 64
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для Agenor
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    чем хуже. Экстерьер гавно и там и там. Интерьер - аналогично. Панели кузова - ватные и у корея и у китая. У китаецев тех часть старше, но более неприхотливая. И еще. Найдите на акцент стойки. А когда не найдете - спросите почему их нет.
    Дядя ты что в сосну врезался ? Ты сравниваешь письку с пальцем... У меня акцент дизель был, 150 штук отбегал без единых проблем, и теперешний хозяин доволен как слон. В жопу меня догоняли примерно на скорости 60 км, никаких диформаций кузова только швеллер и бампер. Бампер сыграл и погнулся малеха, был отристоврирован. А У чери кулаком мля ударь и он сипи тся как стеклянный. А о надежности подвески и двигателей я вообще молчу. Так что пускай эти "Вишеньки" лесом идут!

Вот твое китайское качество - http://www.youtube.com/watch?v=f7rrk3ZjN-I ( в жизни на нее не сяду)
    Последний раз редактировалось Agenor; 22.06.2010 в 10:49.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Agenor Посмотреть сообщение
    Дядя ты что в сосну врезался ? Ты сравниваешь письку с пальцем... У меня акцент дизель был, 150 штук отбегал без единых проблем, и теперешний хозяин доволен как слон. В жопу меня догоняли примерно на скорости 60 км, никаких диформаций кузова только швеллер и бампер. Бампер сыграл и погнулся малеха, был отристоврирован. А У чери кулаком мля ударь и он сипи тся как стеклянный. А о надежности подвески и двигателей я вообще молчу. Так что пускай эти "Вишеньки" лесом идут!

Вот твое китайское качество - http://www.youtube.com/watch?v=f7rrk3ZjN-I ( в жизни на нее не сяду)
    твоя писька, судя по всему даже с моим пальцем не сравнится. А сосна тебя все еще ждет.РАЗ.
    ДВА. в нее никто не предлагает. Речь о Кимо.
    ТРИ. 150 тык без поломок - не верю. или ты в германии живеш с идеальным топливом и дорогами. Может ты и стойки на 100 тык не менял?
    Но 60 км\час любой бампер разлетится в щепки. Я когда капот на акценте закрыл- он у меня под рукой согнулся

3. Вверх #43
    твоя писька, судя по всему даже с моим пальцем не сравнится.
    Это ты когда мою письку успел увидеть ?

А сосна тебя все еще ждет.РАЗ.
    ДВА. в нее никто не предлагает. Речь о Кимо.
    ТРИ. 150 тык без поломок - не верю. или ты в германии живеш с идеальным топливом и дорогами. Может ты и стойки на 100 тык не менял?
    Но 60 км\час любой бампер разлетится в щепки. Я когда капот на акценте закрыл- он у меня под рукой согнулся
    Дядя речь идет о поломках, а не о плановом обслуживание авто... ( Естественно у всех деталей есть свой ресурс) Стойки на 80 менял. На нормальном авто бампера не разлетаются в щепки, они деформируются и гнуться(даже рвуться) но не разлетаются как китайское Гавно ....

Насчет капота 5 БалоФ

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Но не ВАЗ и не китай.
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Новая машина всегда лучше аналогичной, но старой ))) А когда Б/У, но машина и новое, но ведро - это не корректное сравнение.
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, допустим... новая лучшая. Стоит себе в салоне, новая и лучше всех-всех, которые ездят по городу. КОгда ты её купил и она автоматически становится НЕ новой - тот же китаец или таз - то их к какой категории относим? К сверхудшим ? )))

А также интересно к какой категории отнесем Кимо к последнему году выплаты кредита? ))))
    ну-ну
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от SEVERE Посмотреть сообщение
    Выбор стоит между Калиной, Амулетом и Кимо. Что выбрать? Нужен только новый автомобиль. бюджет лимитирован. ПОМОГИТЕ!!!)))
    Lanos
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Выбор стоит между Калиной, Амулетом и Кимо. Что выбрать? Нужен только новый автомобиль. бюджет лимитирован. ПОМОГИТЕ!!!)))
    Посмотри на GEELY MK.
    Катаюсь и наслаждаюсь.
    Б/у больше 10 лет не бери, а с меньшим сроком просто так не продают - обычно у них проблемы, про которые тебе не расскажут.

7. Вверх #47
    User banned
    Сейчас меня закидают хомяками и тапками. Потому, что я один из немногих в этом топике выскажу крамольную мысль. Берите Калину...
    Доводы ниже.
    1.Китайцев я не брал бы.
    Я не хочу никого оскорбить. Но... Если человек говорит, что взял китай и СЧАСТЛИВ... Я ему не совсем верю. Второй такую машину не берут. А тот, кто взял первую, поддавшись на рекламу, или не послушал советов...
    Он, ну вы сами понимаете... Не признается он...
    1.Мне достаточно того, что, на яме и в автопродажах сейчас китая, причём очень свежего, больше, чем всех остальных машин вместе. И при его цене - я не верю что от них массово избавляются из-за невозможности погасить кредиты .
    2.На том же СТО, где обслуживаюсь я, гар. сервис Жилли. Может, это конечно, совпадение, я там редко бываю, пока всего 4 раза - 4 плановых ТО. Но как приезжаю - всё время на гарантийном ремонте по парочке китаёз. Матюкаются все - как хозяева, так и мастера, так и гарантийщики. На машины 2-х разных месяцев выпуска - совершенно разные, причём невзаимозаменяемые запчасти. Вобщем - лепят из того, что было...
    Тут хвалят корею. Во-первых, она дороже. Во-вторых- сервис дороже. А спрыгивать с гарантии на любой машине, я считаю, глупо.
    Она комфортнее, современнее по отделке - да. Но по своим качествам...
    Не уверен. У товарища Элантра. Машина - не самого низшего ценового ряда. Кузов - @вно редкостное. Зимой слетел с трассы в снег. Лопнул бампер, в тряпки - защита и подкрылок. Продёрся дверью по алюминиевой табличке - дверь помял. С заломами металла .
    Для рихтовки - дверь снимать, перекрашивать. Живёт около зала торжеств. Что-то бросили на капот во время очередной свадьбы - не очень жёсткое и твёрдое - краска даже не поцарапана. Но - вмятина, и краска лопнула полосой сантиметра 3.
    До этого на Калине ему "копейка" железным бампером крыло вмяла - мастер хлопнул изнутри ладонью, "ссадины" полирнул - не видно, что что-то было.
    Насчёт Ланосов - машина, морально и конструктивно устаревшая, ничем не новее и лучше Тазиков "восьмёрок" и "девяток"
    Так что - хотите сознания, что "иномарка" - берите корею.
    Хотите ездить по нашим дорогам спокойно, не особо переживая за кузов и ходовую на ухабах и ямах - берите Калину.
    Кстати, специально не интересовался в последнее время, но что-то мне кажется, что Тазики и на сегодняшний день гораздо более ликвидны, чем кореекитайцы, и с возрастом теряют в цене поменьше.
    Пы.Сы. Наверное, я фанат "нашемарок" - всё вышесказанное - исключительно ИМХО, но основанное на каком-то опыте. В нашей семье было в общей сложности 11 Тазиков всех моделей, начиная с "копейки" 1971 года, до Приоры и 11-й сейчас.
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 24.06.2010 в 13:13.

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для MeNeNgEr
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Сейчас меня закидают хомяками и тапками. Потому, что я один из немногих в этом топике выскажу крамольную мысль. Берите Калину...
    Доводы ниже.
    1.Китайцев я не брал бы.
    Я не хочу никого оскорбить. Но... Если человек говорит, что взял китай и СЧАСТЛИВ... Я ему не совсем верю. Второй такую машину не берут. А тот, кто взял первую, поддавшись на рекламу, или не послушал советов...
    Он, ну вы сами понимаете... Не признается он...
    1.Мне достаточно того, что, на яме и в автопродажах сейчас китая, причём очень свежего, больше, чем всех остальных машин вместе. И при его цене - я не верю что от них массово избавляются из-за невозможности погасить кредиты .
    2.На том же СТО, где обслуживаюсь я, гар. сервис Жилли. Может, это конечно, совпадение, я там редко бываю, пока всего 4 раза - 4 плановых ТО. Но как приезжаю - всё время на гарантийном ремонте по парочке китаёз. Матюкаются все - как хозяева, так и мастера, так и гарантийщики. На машины 2-х разных месяцев выпуска - совершенно разные, причём невзаимозаменяемые запчасти. Вобщем - лепят из того, что было...
    Тут хвалят корею. Во-первых, она дороже. Во-вторых- сервис дороже. А спрыгивать с гарантии на любой машине, я считаю, глупо.
    Она комфортнее, современнее по отделке - да. Но по своим качествам...
    Не уверен. У товарища Элантра. Машина - не самого низшего ценового ряда. Кузов - @вно редкостное. Зимой слетел с трассы в снег. Лопнул бампер, в тряпки - защита и подкрылок. Продёрся дверью по алюминиевой табличке - дверь помял. С заломами металла .
    Для рихтовки - дверь снимать, перекрашивать. Живёт около зала торжеств. Что-то бросили на капот во время очередной свадьбы - не очень жёсткое и твёрдое - краска даже не поцарапана. Но - вмятина, и краска лопнула полосой сантиметра 3.
    До этого на Калине ему "копейка" железным бампером крыло вмяла - мастер хлопнул изнутри ладонью, "ссадины" полирнул - не видно, что что-то было.
    Насчёт Ланосов - машина, морально и конструктивно устаревшая, ничем не новее и лучше Тазиков "восьмёрок" и "девяток"
    Так что - хотите сознания, что "иномарка" - берите корею.
    Хотите ездить по нашим дорогам спокойно, не особо переживая за кузов и ходовую на ухабах и ямах - берите Калину.
    Кстати, специально не интересовался в последнее время, но что-то мне кажется, что Тазики и на сегодняшний день гораздо более ликвидны, чем кореекитайцы, и с возрастом теряют в цене поменьше.
    Пы.Сы. Наверное, я фанат "нашемарок" - всё вышесказанное - исключительно ИМХО, но основанное на каком-то опыте. В нашей семье было в общей сложности 11 Тазиков всех моделей, начиная с "копейки" 1971 года, до Приоры и 11-й сейчас.
    Ты наверное не равнодушен к ТАЗпрому. Да и по поводу хюндая ты погорячился, если бы все так было плохо - как ты говоришь, врядли они бы были в тройке мировых лидеров.

А вот для сравнения качества метала и кузова.

Хюндай Элантра - http://www.youtube.com/watch?v=Bcw9NFjAhvA&feature=related

ТАЗИКИ - http://www.youtube.com/watch?v=vlCWvQ-vXFA&feature=related
    Живи и давай жить другим

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от MeNeNgEr Посмотреть сообщение
    Ты наверное не равнодушен к ТАЗпрому. Да и по поводу хюндая ты погорячился, если бы все так было плохо - как ты говоришь, врядли они бы были в тройке мировых лидеров.

А вот для сравнения качества метала и кузова.
    Ребята!
    У всех новых авто метал одинаковой толщины!
    Одинаковая краска!
    И все производится в Китае!
    И под пальцем кузов прогибается одинаково.
    Сегодня ради прикола (то же речь зашла об этом) подавили пальцем мою GEELY MK 2009г, Hyundai Accent 2007г и Subaru Forester 1998г.
    Метал играл под пальцем одинаково у всех трех авто на крыше и дверях.
    Владельцы сами не могли поверить, когда я им показал это.
    Поцарапал дверь до метала два месяца назад - ржавчины нет и не начинается, несмотря на дожди.
    А по поводу ТАЗ или КАП, зайди на спец форумы и почитай реальные отзывы владельцев.

10. Вверх #50
    User banned
    Я же сказал - закидают...
    Ты наверное не равнодушен к ТАЗпрому.
    Я его не идеализирую. Я реально смотрю на вещи.
    Да и по поводу хюндая ты погорячился, если бы все так было плохо...
    Я не говорю, что всё плохо.
    И, кстати, не отговариваю человека от покупки Хюндая вообще.
    Я привёл в пример то, что сам видел своими глазами и щупал своими руками.
    Кстати - что можно взять из хюндаев с ограниченным бюджетом? За 100 косарей - I10 с 65-сильным движком в мин. комплектации?
    ТАЗИКИ...
    Каг-Бе - это не краштест. Это - надёрганные моменты.
    Если уж хочется объективности - надо искать именно краш-тест, выбираемой модели, со всеми оценками. Желательно - последний. А так - "страшных кадров" нарезать

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для MeNeNgEr
    Я же сказал - закидают...

Я его не идеализирую. Я реально смотрю на вещи.
    Сомневаюсь ...)

Я не говорю, что всё плохо.
    И, кстати, не отговариваю человека от покупки Хюндая вообще.
    Я привёл в пример то, что сам видел своими глазами и щупал своими руками.
    Кстати - что можно взять из хюндаев с ограниченным бюджетом? За 100 косарей - I10 с 65-сильным движком в мин. комплектации?

Каг-Бе - это не краштест. Это - надёрганные моменты.
    Если уж хочется объективности - надо искать именно краш-тест, выбираемой модели, со всеми оценками. Желательно - последний. А так - "страшных кадров" нарезать
    Тоесть то что рулевая колонка в голове и в машине 2 трупа - это илюзия или провокация ? ))) И это только на 60 км в час... А что будет при 100 - 120 к примеру ? Сложно представить ...
    Живи и давай жить другим

12. Вверх #52

Тоесть то что рулевая колонка в голове и в машине 2 трупа - это илюзия или провокация ? ))) И это только на 60 км в час... А что будет при 100 - 120 к примеру ? Сложно представить ...
    Так недавно мерседес не спас своих хозяев.
    И что, он тоже плох?
    Судить о авто по крэшам - ходить пешком.
    Автомобиль предназначен для комфортной перевозки пассажиров и грузов.
    Вот этот критерий первый при выборе машины.
    Б/у в хорошем состоянии за маленькие деньги не продаст ни один здравомыслящий владелец.
    И правду вам никто не расскажет.
    Это второй критерий выбора.

13. Вверх #53
    User banned
    Мне - нет.
    Не спасёт никакая машина. И, откровенно говоря, меня больше успокаивают метр с лишним "опасной" Приоры, чем 60см какого-то Гетца или Мерса А-класса независимо от количества звёзд на краш-тестах.
    Да и вообще - все эти краши - такая-же промоакция, как и всё остальное.
    В реальной жизни - всё гораздо сложнее. Идеальных условий нет, и изменение угла пересечения траекторий машин на 5*, скажем, может кардинально изменить исход ДТП для каждого его участника.
    Не очень приятно вспоминать, но: Я когда-то влетел на трассе под фуру.
    На "зубиле" - 8-ке. Итог - у меня - пара рёбер, у родственницы (сидевшей сзади)- черепно-мозговая, у ребёнка - без последствий. Когда машину забирал, на кузове везли в Одессу - ни один мент по дороге не поверил, что я был за рулём и остался жив.
    Брат на Лянче ушёл с трассы в повороте, один раз - "уши", ну, кузов немного повело, пару стёкол вылетело. Его - еле откачали, 3 операции, 3 недели без сознания в реанимации.
    Так что...
    Вот ссылка,КРАШ-ТЕСТЫ не помню, всплывала ли она на этом форуме, или я её с другого нашёл. Но там довольно популярно написано по поводу краш-тестов. И очень хорошо объясняет, почему я лично предпочитаю рамную машину в 2 тонны весом, и больше метра "жизни" впереди.

14. Вверх #54
    User banned
    Мне - нет.
    Не спасёт никакая машина. И, откровенно говоря, меня больше успокаивают метр с лишним "опасной" Приоры, чем 60см какого-то Гетца или Мерса А-класса независимо от количества звёзд на краш-тестах.
    Да и вообще - все эти краши - такая-же промоакция, как и всё остальное.
    В реальной жизни - всё гораздо сложнее. Идеальных условий нет, и изменение угла пересечения траекторий машин на 5*, скажем, может кардинально изменить исход ДТП для каждого его участника.
    Не очень приятно вспоминать, но: Я когда-то влетел на трассе под фуру.
    На "зубиле" - 8-ке. Итог - у меня - пара рёбер, у родственницы (сидевшей сзади)- черепно-мозговая, у ребёнка - без последствий. Когда машину забирал, на кузове везли в Одессу - ни один мент по дороге не поверил, что я был за рулём и остался жив.
    Брат на Лянче ушёл с трассы в повороте, один раз - "уши", ну, кузов немного повело, пару стёкол вылетело. Его - еле откачали, 3 операции, 3 недели без сознания в реанимации.
    Так что...
    Вот ссылка,КРАШ-ТЕСТЫ не помню, всплывала ли она на этом форуме, или я её с другого нашёл. Но там довольно популярно написано по поводу краш-тестов. И очень хорошо объясняет, почему я лично предпочитаю рамную машину в 2 тонны весом, и больше метра "жизни" впереди.
    Миллион плюсов...
    Устал уже честно говоря доказывать любителя краш-тестов что это маркетинг...

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Так недавно мерседес не спас своих хозяев.
    И что, он тоже плох?
    Судить о авто по крэшам - ходить пешком.
    Автомобиль предназначен для комфортной перевозки пассажиров и грузов.
    Вот этот критерий первый при выборе машины.
    Б/у в хорошем состоянии за маленькие деньги не продаст ни один здравомыслящий владелец.
    И правду вам никто не расскажет.
    Это второй критерий выбора.
    Ну знаешь в жизни все бывает, и жизнь самое дорогое что есть не так ли ? Так что безопасность я думаю далеко не самый последний критерий выбора авто... Я понимаю что в реале может сложиться все по другому, не так как на краш-тесте. Если не лень кликни вверху на Краш - Амулет и на Элантру, не кривя душой скажи где будет больше шансов выжить ? Ну а спор зашол о качестве конструкции рамы и кузова. Вот и глянь где лучше кузов. Конечна может у человека нету другого выбора, но это уже другая песня ...

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Миллион плюсов...
    Устал уже честно говоря доказывать любителя краш-тестов что это маркетинг...
    Тесть Euro NCAP шарашкина контора, и без разнице на чем в стену врезаться на амулете или S500 ? =))))

17. Вверх #57
    User banned
    Тесть Euro NCAP шарашкина контора, и без разнице на чем в стену врезаться на амулете или S500 ? =))))
    Дело не в разнице, которая конечно есть, дело в том насколько эта разница должна влиять на выбор автомобиля...
    У меня иногда складывается впечатление что некоторые покупают машину с единственной целью - разогнаться и в стенку
    Ну а с кадров которые выбирают принепременно самую мега-безопасную машину, а потом банально не пристегиваются я вообще ржу...
    А таких(непристегавающихся) большинство по моим наблюденям...

С другой стороны для маркетологов это хлеб насущный... ну что может быть важнее здоровья?
    Про то что еще надо ездить аккуратно и не быстро(!!!) конечно же можно забыть...
    разбиться в безопасной машине куда приятнее

18. Вверх #58
    Дело не в разнице, которая конечно есть, дело в том насколько эта разница должна влиять на выбор автомобиля...
    У меня иногда складывается впечатление что некоторые покупают машину с единственной целью - разогнаться и в стенку
    Ну а с кадров которые выбирают принепременно самую мега-безопасную машину, а потом банально не пристегиваются я вообще ржу...
    А таких(непристегавающихся) большинство по моим наблюденям...

С другой стороны для маркетологов это хлеб насущный... ну что может быть важнее здоровья?
    Про то что еще надо ездить аккуратно и не быстро(!!!) конечно же можно забыть...
    разбиться в безопасной машине куда приятнее
    Я когда машину брал краш тест даже и не смотрел, потомучто знал что не "таврия". Но когда я увидел тест амулета я был в шоке. Ладно фиг сними с этими подушками, но кузов не должен в такую какашку превращаться.

19. Вверх #59
    User banned
    Я когда машину брал краш тест даже и не смотрел, потомучто знал что не "таврия". Но когда я увидел тест амулета я был в шоке. Ладно фиг сними с этими подушками, но кузов не должен в такую какашку превращаться.
    Конечно, я поэтому и голосую "против всех" в данном списке

20. Вверх #60
    Конечно, я поэтому и голосую "против всех" в данном списке
    Денег нет у чела на 5*, вот и просит присоветовать.
    Против всех в списке это хорошо, но на чем ездить?
    На вольво он точно не потянет.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права