Фишка с клеткой и подкидываемым оружием была в фильме "Дэни -цепной пес", но это фильм из новых и с азиатом. Мой муж - большой спец в фильмах подобного рода, но ответить не смог![]()
| ||
Фишка с клеткой и подкидываемым оружием была в фильме "Дэни -цепной пес", но это фильм из новых и с азиатом. Мой муж - большой спец в фильмах подобного рода, но ответить не смог![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я вообще не очень любитель такого плана фильмов но в свое время случайно попала еще в видеосалоне на Кровавый ринг, вроде там было что-то похожее но в тюрьме, и вроде есть несколько частей этого шедевра))))
Я зараз не впевнена чи це фільм, може це і з реальності. Але ніби фільм чи мультик.
Ситуація якогось змагання. І якийсь великий чемпіон повернувся, але в результаті посів чи то друге, чи то третє. Всі якось в шоці і не знають, як реагувати. На що він активно реагує: ви що? це ж медаль, я такий щасливий.
Коротше, десь так викарбувалося в моїй голові, але більше нічого згадати не можу.
Навіть найкращі стають згодом катами
А шоб я пам'ятала чи це спорт. Здається спорт. Пам'ятаю епізод, коли всі дивляться на екран, де показують результати чемпіона, всі завмерли і власне висвічується друге чи третє місце, а не перше.
Точно не Плющенко, він сріблу аж ніяк не зрадів
Скоріш за все це таки фільм, серіал чи мультик, бо навряд я бак яскраво реальність запам'ятала))
Навіть найкращі стають згодом катами
Когда-то давно смотрела фильм... типа фильм ужасов. Про то, как самолет вынужден был сесть аварийно на каком-то аэродроме запущенном, пустынном. И вот люди вышли подышать и один из пассажиров - слепой заметил, что каблуки стучат не так, как обычно. А потом тоже начались какие-то странности. Они зашли в магазин, а там почему-то спички не зажигались и т.д. И людей нигде нет, жутковато.
Не помню, чем закончился - смотрела давно и не до конца.
Помогите!![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
А никто не знает как фильм называется, давно в мозгу сидит
по сюжету очень похож на тот что выше Бесёнок описала, а дальше там вообще страх пошёл - помню смутно, какие-то челюсти землю пожирали... похожи на большие капканы
меня тогда фильм дико напугал
Хохо) Догадалась залезть на кинопоиск, походу этот тот самый фильм
правда скриншоты не порадовали, того что я помню я на них не нашла, но убедило описание фильма - я хорошо помню что там были какие-то нелады с течением времени, теперь точно уверена что это Лангольеры)
всё-таки Кинг - сила![]()
как думаете, стОит на ночь смотреть? учитывая то что я крайне впечатлительная, есть вариант что ночью буду писаться от страха?![]()
люди, подскажите название фильма помню только сюжет и то что Одесской киностудии. фильм еще совковый. сюжет о двух пацанах и девченке-Варе.бабка этой девченки заставляла внучку ловить и продавать рыбу, а на эти деньги купила ей пианино (девченка вроде пела хорошо).потом парни выросли и один из них это все вспоминает. думала что бабку играет Мария Капнист-Серко, но по поиску ничего не нашла. кажется фильм 2-х серийный. если кто помнит напишите в личку пожалуйста.
Социальные закладки