Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1362 из 3737 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 1862 2362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,221 по 27,240 из 74725
  1. Вверх #27221
    Частый гость Аватар для Psmith
    Так Козаченко в мэры и не собирается, или я что-то пропустил?
    А потом - "пьяный Козаченко" - он, что, за руль пьяным садиться собирался?!

В любом случае - эксцесс произошел, и он стоил Козаченко политической карьеры. Уважаю за то, что Козаченко, похоже, это ПОНИМАЕТ. В отличие от остальных "я - не я, и хата не моя".

2. Вверх #27222
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    А потом - "пьяный Козаченко" - он, что, за руль пьяным садиться собирался?!
    Да не мог он пьяным никак! Не мог и точка!
    Вы на какой планете живете?

3. Вверх #27223
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    И поверьте мне на слово, факт что пьяный козаченко, офигевший от безнаказанности, застрелил парня сельского, да может недалекого, пьяного, но безоружного....уголовники...да они прибили бы и он не пшикнул...противно читать такое...отбился...
    А вот тут Вы не правы.У этого сельского парня Козаченко отобрал пистолет и из него же выстрелил в нападавшего,это из фактов официального расследования.Кстати как Вы думаете,мог человек рано утром,собираясь с семьей в поездку на личном автомобиле быть сильно пьян.Не несите ерунды.я еще раз призываю всех при обсуждении кандидатов на должность мэра ,делать это по крайней мере серьезно,ведь это в наших интересах.Святых насколько я знаю,среди них и нас нет,но лить на людей откровенно грязь,это по крайней мере не умно,можем выбрать в итоге откровенного подлеца,ведь один раз так именно и произошло.Или ничему не учимся?

4. Вверх #27224
    Насчет планеты - поймете по аватару

А если даже и пьян был - я для себя вывод сделал: пьяный, а стреляет метко. Значит, умеет концентрироваться. Без лишних воплей. И в мэры не суется.
    Кроме того, те, кто его знают - говорят: "правильный мужик". Жаль, что этот инцидент произошел. Я бы за него как за мэра - голосовал. Не трусло, отсиживающееся за спинами "бойцов".

5. Вверх #27225
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А вот тут Вы не правы.У этого сельского парня Козаченко отобрал пистолет и из него же выстрелил в нападавшего,это из фактов официального расследования.Кстати как Вы думаете,мог человек рано утром,собираясь с семьей в поездку на личном автомобиле быть сильно пьян.Не несите ерунды.я еще раз призываю всех при обсуждении кандидатов на должность мэра ,делать это по крайней мере серьезно,ведь это в наших интересах.Святых насколько я знаю,среди них и нас нет,но лить на людей откровенно грязь,это по крайней мере не умно,можем выбрать в итоге откровенного подлеца,ведь один раз так именно и произошло.Или ничему не учимся?
    Зачем вы врете - утром?каким утром если вечером...напомнить?
      Показать скрытый текст
    козаченко

6. Вверх #27226
    Политический
    Терминатор
    Насчет планеты - поймете по аватару

А если даже и пьян был - я для себя вывод сделал: пьяный, а стреляет метко. Значит, умеет концентрироваться. Без лишних воплей. И в мэры не суется.
    Кроме того, те, кто его знают - говорят: "правильный мужик". Жаль, что этот инцидент произошел. Я бы за него как за мэра - голосовал. Не трусло, отсиживающееся за спинами "бойцов".
    судя логике мне надо купить пистолет - пристрелить пару-тройку людей, перед этим нажравшись, заработать этим самым уважение окружающих - и потом куда хош, хоть в депутаты, хоть в президенты! а то - я ж мужик!

7. Вверх #27227
    Старпом, ну какая теперь-то разница? Козаченко в мэры не идет.
    Идет Гурвиц. Если договорился. Неясно только, что торговать будет. А мне лично его манера договариваться не устраивает - ему почему-то для спокойной жизни нужно все время держать при себе экстремистов. Слишком в себе не уверен. На фига нам мэр с кучей комплексов, эксплуатируя которые, его окружение казится, как шпана?

8. Вверх #27228
    Политический
    Терминатор
    Идет Гурвиц. Если договорился. Неясно только, что торговать будет. А мне лично его манера договариваться не устраивает - ему почему-то для спокойной жизни нужно все время держать при себе экстремистов. Слишком в себе не уверен. На фига нам мэр с кучей комплексов, эксплуатируя которые, его окружение казится, как шпана?
    Мне совершенно без разницы куда идет стрелок...ему уже некуда идти по большому счету...просто не нравится когда нагло врут и пытаются обелить убийцу...
    а вообще то еще никто никуда не идет или у вас другие сведения? список в студию официальный плиз...я может тоже соберусь и буду баллотироваться

9. Вверх #27229
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    ................................
    Я оранжевых третировал постоянно за их страсть к "опросам" и "экзит-поллам", которые были подобны вышеперечисленным мансам, ничуть не привязываясь к местам проживания или деятельности.
    Между прочим, на последних выборах президента экзит-поллы и в первом, и во втором туре были довольно точные.

10. Вверх #27230
    Старый конь
      Показать скрытый текст
    козаченко
    Я Вам говорю об официальном заключении,а не статье из желтой газетенки.кстати если Вы внимательно прочитаете свои высказывания,то поймете что сами себе противоречите,при этом очень натурально негодуя и возмущаясь.Совет---меняйте стиль общения с оппонентами,иначе никто уже не поверит.Физкульт привет иду смотреть футбол,и Вам советую,очень увлекательное зрелище и кстати всего раз в четыре года.С уважением. Федорович.

11. Вверх #27231
    Политический
    Терминатор
    кстати спасибо друзьям пришмаленного или лично ему за свинюшек!лучше бы конечно готовым продуктом - салом и мясом, ну и ладно...спасибо на этом...радует что помните и цените....во дэбилы

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 24.06.2010 в 21:28.

12. Вверх #27232
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Я Вам говорю об официальном заключении,а не статье из желтой газетенки.кстати если Вы внимательно прочитаете свои высказывания,то поймете что сами себе противоречите,при этом очень натурально негодуя и возмущаясь.Совет---меняйте стиль общения с оппонентами,иначе никто уже не поверит.Физкульт привет иду смотреть футбол,и Вам советую,очень увлекательное зрелище и кстати всего раз в четыре года.С уважением. Федорович.
    Физкульт привет - тоже иду смотреть...так утром или вечером? официальное заключение - известно как оно было сделано товарищем пидрахуем

13. Вверх #27233
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Любой кандидат в мэры Одессы должен в первую очередь договориться с одесситами.
    Сомневаюсь я, что это сейчас получится у гурвица. И общественные приемные не помогут.

14. Вверх #27234
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
      Показать скрытый текст
    козаченко

Вроде тоже помню, что вечером эта беда случилась, и возвращался он откуда-то, но впрочем капнуть пару статей в нете и уточнить, что тут спорить...

15. Вверх #27235
    Старпом, у меня сведений точных нет, разумеется. Могу только предполагать.
    Первый - Гурвиц, слишком много суеты в последнее время, ненужный пиар.
    Второй - Гончаренко. Это и так понятно, сколько бы папа пальцем ни грозил - пойдет.
    Третий - "кот в мешке" от Регионов. Это может быть и Костусев (в чем сильно сомневаюсь), И Матвейчук, и Кивалов, и Гриневецкий, и даже... Марков Вряд ли Регионы уже определились;
    Четвертая - Фабрикант (может быть выдвиженцем от Тигипковцев), дама очень хочет хотя бы поучаствовать, ну а в такой групповухе можно и сачкануть что вполне в духе Фабрикант.

Кто еще - не думал. У меня пока эти на виду.

16. Вверх #27236
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь я, что это сейчас получится у гурвица. И общественные приемные не помогут.
    А когда гурвиц договаривался с одесситами?!За 3-ми заборами и огромной толпой охраны,он,ИМХО,боится одесситов!"Знает собака,чью кость съела"(с).Обещали на следующей неделе,в Раде назначить дату местных выборов,тогда уже и список кандидатов увидим!

17. Вверх #27237
    Политический
    Терминатор
    Старпом, у меня сведений точных нет, разумеется. Могу только предполагать.
    Первый - Гурвиц, слишком много суеты в последнее время, ненужный пиар.
    Второй - Гончаренко. Это и так понятно, сколько бы папа пальцем ни грозил - пойдет.
    Третий - "кот в мешке" от Регионов. Это может быть и Костусев (в чем сильно сомневаюсь), И Матвейчук, и Кивалов, и Гриневецкий, и даже... Марков Вряд ли Регионы уже определились;
    Четвертая - Фабрикант (может быть выдвиженцем от Тигипковцев), дама очень хочет хотя бы поучаствовать, ну а в такой групповухе можно и сачкануть что вполне в духе Фабрикант.

Кто еще - не думал. У меня пока эти на виду.
    вас давно просто в этой теме не было....уже это все обсудили тыщщу раз...уже не интересно....

18. Вверх #27238
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Что означает договорится с одесситами? Это в смысле с АТВ?
    Как Вы себе этот договор представляете, и кто сможет если не Гурвиц?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

19. Вверх #27239
    User banned
    Между прочим, на последних выборах президента экзит-поллы и в первом, и во втором туре были довольно точные.
    На этих-да. И это были действительно экзит-поллы, а не "экзит-поллы" в майдаунную эпоху, именуемые в неких кругах "экзит-поллюциями"...

20. Вверх #27240
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    А "договориться", что значит???
    Может по понятиям, или как???
    Корректней сказать представить свою программу, хотя не спорю, может отстал от млдных тенденций, тогда конечно Вам виднее.

Закрытая тема
Страница 1362 из 3737 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 1862 2362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права