Странно, меня фон не напрягает. Все видно, расписание легко смотрится...
|
Странно, меня фон не напрягает. Все видно, расписание легко смотрится...
Сайт, судя по подписи, еще не закончен (и слава Богу, уж очень он бестолковый). А делает его знаменитая студия Артемия Лебедева (опять же - судя по подписи внизу=) но чет халтурят.. ой халтуряяяят..
Отличный сайт... удобный, информативный, красивый! гораздо лучше чем сайт "Кино Одесса" и тем более сайт русской сети imax!!!
Последний раз редактировалось space_chocolate; 24.06.2010 в 16:16.
Это потому что у тебя глаза казенные.![]()
А у меня не казенные, поэтому меня черный фон и отсутствие сразу нужной информации напрягает.![]()
Мне не нравится черный фон, т.к. у меня чувствительные глаза и я не могу себе позволить тусить в инете постоянно и в особенности читать с экрана (кстати, по этой причине я и не посещаю флудерские темы и прочее и живу по принципу "время - деньги, а глаза без напряжения - здоровье".
Кстати, эту разницу я очень чувствую по сайту синемасити.
Эту бестолковость этого сайта ИМАКс, где додумались даже в общем расписании сделать черный фон и еще более затруднить поиск информации и напихать туда немеряно рекламы, вместо реально нужной информации, которая просто необходима на этой странице.
И какой должна быть действительно полезная нужная страница я очень ощущаю по сайту синемасити, где прямо на первой странице даже не смотря на черный фон есть ВСЯ нужная мне информация.
И решение на какой фильм пойти я принимаю в первую минуту пребывания на сайте синемасити.
А сайт ИМАКс - нажаль не просто проигрывает, а совсем проигрывает тому же сайту синемасити с тем же черным фоном, который меня напрягает.
Бестолково, не продумано и затянуто, вместо того, чтобы сделать просто и легко, чтобы я рассталась со своими деньгами и в первую минуту приняла решение куда же мне пойти и когда.
P.S. Немеряной графики-рекламы я совершенно спокойно могу посмотреть на любом новостном сайте - там такого добра немеряно.
P.S.S. Я буду жаловаться на то что фон сайта не нейтральный, а тяжелый, который напрягает мои глаза. И буду жаловаться на НЕфункциональность и отсутствующую простоту и удобство именно для пользователя. А именно, я жалуюсь на бестолковость создателей сайта.
Имею право, кстати. Ведь именно они хотят моих денег, а получат мои деньги их конкуренты, которые продумали свой сайт именно для меня - тот же синемасити
Кстати, здесь упомянули Киноодесса - он тоже лучше, чем тот же ИМАКс.
На сегодняшний день я вижу что ИМАКс в плане информации, функциональности и простоте хуже всех одесских сайтов кинотеатров.
А уж те которые с телефона заходят на сайт, так вообще плюются, коль им нужно нажимать немеряно кнопок и немеряно совершенно бесмысленного трафика тратить на совершенно ненужную им в данный момент рекламу.![]()
Последний раз редактировалось blackd; 24.06.2010 в 16:55.
Да, еще одна неприятная новость:
Покупка билетов в другие залы кинотеатра не засчитывается как баллы в их дисконтной карте. Поэтому карту эту можно смело засунуть куда подальше. На премьерных показах скидка все равно не действительна. А непремьерные уже сто пять раз видели, и смотреть еще раз за 80 грв как-то не тянет. Аватар прошел как вариант только потому что хотелось посмотреть что ж там за аймакс зал такой. Такое любопытство бывает только один раз. ОДИН.
Как они выживать собираются, с таким подходом то.. в городе, где уже кинотеатров дофигища, а этот находится у черта на куличках!?!
А кто вам мешает зайти на эту страницу
http://planeta-kino.com.ua/odessa/showtimes/
Все, что ни делается - все к лучшему!
Сори, но твоё субъективное мнение никого не заинтересует, куда бы ты не жаловалась! И сайт (стоимость которого ~ 10000 $) никто под тебя менять не будет! да и без твоего похода в кино раз в месяц а то и реже "Планета Кино" ничего не потеряет! А по метровым постам и куче сообщений на форуме видно как ты не позволяешь себе "тусить в инете постоянно" и не посещаешь "флудерские темы"... может и не посещаешь но флудиш в нормальных! ) из ряда людей - обосрать хорошее (причем то в чем не разберешься)!![]()
Создатели сайта мне мешают. Потому что если посмотреть урл расписания что я указала, то я смотрю расписание именно Одессы и попала я на него с основного сайта.
Я не должна специально сохранять ссылки и себя бичевать за то что у создателей сайта кривые руки и разный дизайн на черном и белом фоне.
Это проблемы исключительно создателей сайта, где я вижу расписание на черном фоне, которое меня совершенно не устраивает.![]()
Без полезной информации, не продуманное и бестолковое.![]()
А уж додуматься до того, чтобы видеть фиолетовые ссылки на уже просмотренных ссылках на черном фоне - тут исключительно претензии к создателям сайта.
Что собственно и раздражает, т.к. приходится вглядываться на фиолетовые ссылки на черном фоне.![]()
Здесь верно написали по поводу конкуренции. Кинотеатров действительно много и терпеть конкуренцию нужно иначе обанкротятся легко и просто.![]()
![]()
![]()
![]()
Да я не буду жаловаться. Я буду голосовать деньгами, как и другие люди, которые ценят свое время, деньги и здоровые глаза. И которых не интересуют кто не продумывает функциональность и мое желание оставить у себя деньги.
Чего ж там "обсырать" то? Этим ты как раз сейчас занимаешься. Я совершенно обоснованно написала ЧТО мне не нравится на сайте, что меня не устраивает, а главное почему он проигрывает другим своим конкурентам.
К которым действительно не нужно добираться на черта за кулички и которые действительно продумывают как сделать так, чтобы посетитель не вглядывался в фиолетовые ссылки на черном фоне и не нажимал на немеряно ссылок, находясь на мобильном инете или считая траффик в корпоративном инете, находясь на работе.
А с таким подходом планета-кыно обанкротится, а его конкуренты только спасибо им скажут.![]()
В этом даже никто не сомневается.![]()
Социальные закладки