Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 60 из 251 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 5005
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для robie
    Странно, меня фон не напрягает. Все видно, расписание легко смотрится...

2. Вверх #1182
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Скажу вам по секрету, что технология круговой поляризации Dolby-3D является более совершенной, чем классическая линейная в IMAX (просто всё дело в её реализации, где Dolby является всего лишь аппаратной надстройкой, а вот RealD-XL 3D очень мощный конкурент IMAX`у).
    Тремя руками поддерживаю, но есть такое слово "маркетинг"... И долби - всего лишь название лаборатории.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

3. Вверх #1183
    Частый гость Аватар для Kassiopea
    Сайт, судя по подписи, еще не закончен (и слава Богу, уж очень он бестолковый). А делает его знаменитая студия Артемия Лебедева (опять же - судя по подписи внизу=) но чет халтурят.. ой халтуряяяят..

4. Вверх #1184
    Новичок Аватар для space_chocolate
    Отличный сайт... удобный, информативный, красивый! гораздо лучше чем сайт "Кино Одесса" и тем более сайт русской сети imax!!!
    Последний раз редактировалось space_chocolate; 24.06.2010 в 16:16.

5. Вверх #1185
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    ...
    Мало того что в прошлый раз я жаловалась на то что не продуман дизайн для того, чтобы сразу посмотреть общее расписание фильмов, их типы и цены билетов. Так в этот раз я жалуюсь и на напряжный для глаз дизайн, который давит и попросту мешает даже разглядеть ту информацию, которая лежит на поверхности.
    а потом будем жаловаться потому что сайт не салатовенький, а ведь это такой классный цвет...

жесть )))

п.с. никаких проблем с сайтом не испытываю...и нажать пару кнопок ума хватает
    Последний раз редактировалось Batyanya; 24.06.2010 в 16:48.

6. Вверх #1186
    User banned
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Странно, меня фон не напрягает. Все видно, расписание легко смотрится...
    Это потому что у тебя глаза казенные.
    А у меня не казенные, поэтому меня черный фон и отсутствие сразу нужной информации напрягает.

Мне не нравится черный фон, т.к. у меня чувствительные глаза и я не могу себе позволить тусить в инете постоянно и в особенности читать с экрана (кстати, по этой причине я и не посещаю флудерские темы и прочее и живу по принципу "время - деньги, а глаза без напряжения - здоровье".

Кстати, эту разницу я очень чувствую по сайту синемасити.

Эту бестолковость этого сайта ИМАКс, где додумались даже в общем расписании сделать черный фон и еще более затруднить поиск информации и напихать туда немеряно рекламы, вместо реально нужной информации, которая просто необходима на этой странице.

И какой должна быть действительно полезная нужная страница я очень ощущаю по сайту синемасити, где прямо на первой странице даже не смотря на черный фон есть ВСЯ нужная мне информация.

И решение на какой фильм пойти я принимаю в первую минуту пребывания на сайте синемасити.

А сайт ИМАКс - нажаль не просто проигрывает, а совсем проигрывает тому же сайту синемасити с тем же черным фоном, который меня напрягает.
    Бестолково, не продумано и затянуто, вместо того, чтобы сделать просто и легко, чтобы я рассталась со своими деньгами и в первую минуту приняла решение куда же мне пойти и когда.

P.S. Немеряной графики-рекламы я совершенно спокойно могу посмотреть на любом новостном сайте - там такого добра немеряно.

P.S.S. Я буду жаловаться на то что фон сайта не нейтральный, а тяжелый, который напрягает мои глаза. И буду жаловаться на НЕфункциональность и отсутствующую простоту и удобство именно для пользователя. А именно, я жалуюсь на бестолковость создателей сайта.
    Имею право, кстати. Ведь именно они хотят моих денег, а получат мои деньги их конкуренты, которые продумали свой сайт именно для меня - тот же синемасити

Кстати, здесь упомянули Киноодесса - он тоже лучше, чем тот же ИМАКс.
    На сегодняшний день я вижу что ИМАКс в плане информации, функциональности и простоте хуже всех одесских сайтов кинотеатров.

А уж те которые с телефона заходят на сайт, так вообще плюются, коль им нужно нажимать немеряно кнопок и немеряно совершенно бесмысленного трафика тратить на совершенно ненужную им в данный момент рекламу.
    Последний раз редактировалось blackd; 24.06.2010 в 16:55.

7. Вверх #1187
    Частый гость Аватар для Kassiopea
    Да, еще одна неприятная новость:
    Покупка билетов в другие залы кинотеатра не засчитывается как баллы в их дисконтной карте. Поэтому карту эту можно смело засунуть куда подальше. На премьерных показах скидка все равно не действительна. А непремьерные уже сто пять раз видели, и смотреть еще раз за 80 грв как-то не тянет. Аватар прошел как вариант только потому что хотелось посмотреть что ж там за аймакс зал такой. Такое любопытство бывает только один раз. ОДИН.

Как они выживать собираются, с таким подходом то.. в городе, где уже кинотеатров дофигища, а этот находится у черта на куличках!?!

8. Вверх #1188
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Зашла на сайт нашего ИМАКса. Оказывается мои жалобы в прошлый раз - это был детский лепет. Щаз стало не просто хуже, а совсем плохо.

Кто ж знал что создатели сайта изменят фон с белого на черный и станут просто издеваться над посетителями.

Ужасно. Для того сделал и этот сайт? Вглядываться нужно, глаза напрягаются, черный фон. Надо же думать об удобстве посетителей, а не рекламе фильмов только.

Тьфу!

Мало того что в прошлый раз я жаловалась на то что не продуман дизайн для того, чтобы сразу посмотреть общее расписание фильмов, их типы и цены билетов. Так в этот раз я жалуюсь и на напряжный для глаз дизайн, который давит и попросту мешает даже разглядеть ту информацию, которая лежит на поверхности.
    Эту бестолковость этого сайта ИМАКс, где додумались даже в общем расписании сделать черный фон и еще более затруднить поиск информации и напихать туда немеряно рекламы, вместо реально нужной информации, которая просто необходима на этой странице.
    Где вы там черный фон нашли, на черном фоне только афиши фильмов.
    Расписание по прежнему на белом!
    Все, что ни делается - все к лучшему!

9. Вверх #1189
    Новичок Аватар для Eugene_347
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    "Начало" не будет в IMAX-3D, Нолан не особо заинтересован стереоскопическим кино и правильно делает!
    А я и не говорил, что Начало будет в IMAX-3D, мне достаточно того, что его просто будут показывать в IMAX зале на огромном экране, хоть и без 3D и это очень круто)

10. Вверх #1190
    Частый гость Аватар для Hulk
    Цитата Сообщение от space_chocolate Посмотреть сообщение
    Отличный сайт... удобный, информативный, красивый! гораздо лучше чем сайт "Кино Одесса" и тем более сайт русской сети imax!!!
    Зарегался работник кинотеатра и защищает сайт

11. Вверх #1191
    User banned
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Где вы там черный фон нашли, на черном фоне только афиши фильмов.
    Расписание по прежнему на белом!
    А это что такое? Нажать на картинку, чтобы посмотреть что я вижу.

Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    И не кажить, куме! (с)

12. Вверх #1192
    Не покидает форум Аватар для robie

И не кажить, куме! (с)
    А вот, что я вижу:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: planeta.jpg
Просмотров: 47
Размер:	107.1 Кб
ID:	1255678

13. Вверх #1193
    Постоялец форума Аватар для Kitten J

А кто вам мешает зайти на эту страницу
    http://planeta-kino.com.ua/odessa/showtimes/
    Все, что ни делается - все к лучшему!

14. Вверх #1194
    Это потому что у тебя глаза казенные.
    А у меня не казенные, поэтому меня черный фон и отсутствие сразу нужной информации напрягает.

Мне не нравится черный фон, т.к. у меня чувствительные глаза и я не могу себе позволить тусить в инете постоянно и в особенности читать с экрана (кстати, по этой причине я и не посещаю флудерские темы и прочее и живу по принципу "время - деньги, а глаза без напряжения - здоровье".

Кстати, эту разницу я очень чувствую по сайту синемасити.

И какой должна быть действительно полезная нужная страница я очень ощущаю по сайту синемасити, где прямо на первой странице даже не смотря на черный фон есть ВСЯ нужная мне информация.

И решение на какой фильм пойти я принимаю в первую минуту пребывания на сайте синемасити.

А сайт ИМАКс - нажаль не просто проигрывает, а совсем проигрывает тому же сайту синемасити с тем же черным фоном, который меня напрягает.
    Бестолково, не продумано и затянуто, вместо того, чтобы сделать просто и легко, чтобы я рассталась со своими деньгами и в первую минуту приняла решение куда же мне пойти и когда.

P.S. Немеряной графики-рекламы я совершенно спокойно могу посмотреть на любом новостном сайте - там такого добра немеряно.

P.S.S. Я буду жаловаться на то что фон сайта не нейтральный, а тяжелый, который напрягает мои глаза. И буду жаловаться на НЕфункциональность и отсутствующую простоту и удобство именно для пользователя. А именно, я жалуюсь на бестолковость создателей сайта.
    Имею право, кстати. Ведь именно они хотят моих денег, а получат мои деньги их конкуренты, которые продумали свой сайт именно для меня - тот же синемасити

Кстати, здесь упомянули Киноодесса - он тоже лучше, чем тот же ИМАКс.
    На сегодняшний день я вижу что ИМАКс в плане информации, функциональности и простоте хуже всех одесских сайтов кинотеатров.

А уж те которые с телефона заходят на сайт, так вообще плюются, коль им нужно нажимать немеряно кнопок и немеряно совершенно бесмысленного трафика тратить на совершенно ненужную им в данный момент рекламу.
    Сори, но твоё субъективное мнение никого не заинтересует, куда бы ты не жаловалась! И сайт (стоимость которого ~ 10000 $) никто под тебя менять не будет! да и без твоего похода в кино раз в месяц а то и реже "Планета Кино" ничего не потеряет! А по метровым постам и куче сообщений на форуме видно как ты не позволяешь себе "тусить в инете постоянно" и не посещаешь "флудерские темы"... может и не посещаешь но флудиш в нормальных! ) из ряда людей - обосрать хорошее (причем то в чем не разберешься)!

15. Вверх #1195
    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    ДООО Я работник сайта... ))) ха ха

НЕТ! Я просто адекватный человек!
    Последний раз редактировалось space_chocolate; 24.06.2010 в 19:13.

16. Вверх #1196
    User banned
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    А кто вам мешает зайти на эту страницу
    http://planeta-kino.com.ua/odessa/showtimes/

Создатели сайта мне мешают. Потому что если посмотреть урл расписания что я указала, то я смотрю расписание именно Одессы и попала я на него с основного сайта.

Я не должна специально сохранять ссылки и себя бичевать за то что у создателей сайта кривые руки и разный дизайн на черном и белом фоне.

Это проблемы исключительно создателей сайта, где я вижу расписание на черном фоне, которое меня совершенно не устраивает.
    Без полезной информации, не продуманное и бестолковое.

А уж додуматься до того, чтобы видеть фиолетовые ссылки на уже просмотренных ссылках на черном фоне - тут исключительно претензии к создателям сайта.
    Что собственно и раздражает, т.к. приходится вглядываться на фиолетовые ссылки на черном фоне.

Здесь верно написали по поводу конкуренции. Кинотеатров действительно много и терпеть конкуренцию нужно иначе обанкротятся легко и просто.

17. Вверх #1197
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    А вот, что я вижу:

Вложение 1255678

Аналогично. Никак не мог понять, о чем blackd толкует. До сих не могу понять, где она этот фон нашла.
    Все предусмотрено

18. Вверх #1198

Создатели сайта мне мешают. Потому что если посмотреть урл расписания что я указала, то я смотрю расписание именно Одессы и попала я на него с основного сайта.

Я не должна специально сохранять ссылки и себя бичевать за то что у создателей сайта кривые руки и разный дизайн на черном и белом фоне.

Это проблемы исключительно создателей сайта, где я вижу расписание на черном фоне, которое меня совершенно не устраивает.
    Без полезной информации, не продуманное и бестолковое.

А уж додуматься до того, чтобы видеть фиолетовые ссылки на уже просмотренных ссылках на черном фоне - тут исключительно претензии к создателям сайта.
    Что собственно и раздражает, т.к. приходится вглядываться на фиолетовые ссылки на черном фоне.

Здесь верно написали по поводу конкуренции. Кинотеатров действительно много и терпеть конкуренцию нужно иначе обанкротятся легко и просто.
    У всех на белом! у тебя на черном! ВЫВОД - у всех кривые руки! У тебя ровные!

19. Вверх #1199
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Четыре буквы: IMAX.
    Остальные восемь залов меня интересуют как-то никак. Только если внезапно будут пускать сеансы без дубляжа. Тогда я там ночевать начну.
    Все предусмотрено

20. Вверх #1200
    User banned
    Сори, но твоё субъективное мнение никого не заинтересует, куда бы ты не жаловалась! И сайт (стоимость которого ~ 10000 $) никто под тебя менять не будет! да и без твоего похода в кино раз в месяц а то и реже "Планета Кино" ничего не потеряет! А по метровым постам и куче сообщений на форуме видно как ты не позволяешь себе "тусить в инете постоянно" и не посещаешь "флудерские темы"... может и не посещаешь но флудиш в нормальных! ) из ряда людей - обосрать хорошее (причем то в чем не разберешься)!

Да я не буду жаловаться. Я буду голосовать деньгами, как и другие люди, которые ценят свое время, деньги и здоровые глаза. И которых не интересуют кто не продумывает функциональность и мое желание оставить у себя деньги.

Чего ж там "обсырать" то? Этим ты как раз сейчас занимаешься. Я совершенно обоснованно написала ЧТО мне не нравится на сайте, что меня не устраивает, а главное почему он проигрывает другим своим конкурентам.
    К которым действительно не нужно добираться на черта за кулички и которые действительно продумывают как сделать так, чтобы посетитель не вглядывался в фиолетовые ссылки на черном фоне и не нажимал на немеряно ссылок, находясь на мобильном инете или считая траффик в корпоративном инете, находясь на работе.

А с таким подходом планета-кыно обанкротится, а его конкуренты только спасибо им скажут.

ДООО Я работник сайта... ))) ха ха
    В этом даже никто не сомневается.

Ответить в теме
Страница 60 из 251 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя