Сообщение от
LIGHTsoul
Они бы сначала этот подвал убрали.Видили бы вы сколько там мусора всевозможного-прямо свалка.Не мудрено,что там всякая живность обитает.А вот коты,я считаю,не мешают.Наоборот же крыс не будет.
Приехали только что с клиники.Ну что сказать,я рада,что ничего не нашли,кроме глистов,жутких блох,просто ужасных и коньюктивита. Не рада я тому,что врач не слишком усердно ее (это все-таки она) обследовал.Хотя мож это мне так показалось.Повертел,покрутил и все. Даже температуру не измерял (или измерял так быстро,что я не заметила),хотя написал что 38.5. Может это потому что я сказала,что в подвале нашла...В общем не знаю.От глистов я купила капли.Там так выходит,что последнюю каплю нужно на 21 день дать (очень надеюсь,что к этому времени будут хорошие ручки). Еще мне очень нужно 3 мл Фронтлайна - врач сказал,чтоб попросила кого-то отлить (я так понимаю,что покупать много и дорого) и нужны капли Дексон (в обычной аптеке покупаются) но я 4 аптеки оббегала - нигде нету(((Если кто-то встретит или у кого-то есть - поделитесь пожалуйста. К великому сожалению купать можно только на 3 - 5 день после Фронтлайна,поэтому мы пока вонюкаем. На счет отравления ничего не сказал.Говорит что пока ничего не видно(((Посмотреть как она какает.А она так меня боится (я подозреваю,что с рождения росла в подвале) так еще и коты мои,что она не скоро будет какать.Ну пусть пока к запахам привыкает.Ну что сказать...Мой парень еще не знает,что она пока живет у нас)))Единственное что я бы хотела попросить - это помочь мне с пристройством.Правда начинать надо не раньше чем через неделю - она еще не в форме.Ну,пока всё!Извиняюсь,что подняла такую панику.
Социальные закладки