| ||
Неполнота жизни - это не самое важное в моем вопросе про противоречивую твою позицию.
"столкновением в его сознании противоречивых знаний, убеждений, поведенческих установок относительно некоторого объекта или явления, при котором из существования одного элемента вытекает отрицание другого.."(с)
С одной стороны ты старательно подчеркиваешь существование как минимум двух основных типов украинцев, но не желаешь им самим определять способы их проживания... Расчитываешь что одни спокойно будут (смогут) жить по правилам других?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Бан**ра - матное слово (ИМХО) и я считаю что необходимо за него выписывать моды.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Саме на цьому подібному прикладі діюча "бригада" на мій погляд, бездуховних, хитророзумних, безморальних космополітів нквізаторів примусила, але тільки зовнішньо, а не духовно відмовитись Галілея , що не земля вертиться навколо сонця, а ніби то навпаки. Але при виході з цього неправедного суду сказав: А все таки земля вертиться навколо сонця! То і я пропоную цій "бригаді" не тратьте даремно свої сили, бо все є і буде на своєму місті, яке не залежить від ваших нерозумних бажань.
Шановный Истинко, здесь мы уже месяца три назад пришли к выводу, что назначения Бандеры Хероем было чисто политическим решением. Он не являлся жителем Украины. То что теперь это решение отменяют это приведение акта о присвоении в звконодательное русло. Какие могут быть волпросы.
Слава українським українцям української України!
Ну не дает тут некоторым личностям покоя то что мы таки остаемся со своим мнением, и мало того это мнение соответствует закону. Мало того что приперлись к нам со своим рваным баянам, так и еще играть на нем хотят научить, и приговаривают, только так настоящие украинцы играют и тока на таких баянах.
Вы что нам тут доказать пытаетесь? То что не сооответствует ни закону ни действительности, так это бесполезно. Одесситы чай не дураки, и сами думать умеют. Рассказывайте свои сказки про геройского Бандеру своим же бандеравцам, хоть до хрипоты обрасказывайтесь.
Пока что все ваши росказни - полная чушь. Есть официальные документы, нашего же государства, про деятельность оун-упа, про роль бандеры в этих придурошных организациях. Есть недавнее решение суда.
Вывод один. Бандера паразит, падонок, предатель, можно долго продолжать и все будет в точку.
Вже скоро приблуди з Нечорнозем'я й мене будуть старатися виключити з українців. Ця нація на рівні бур'яну старається все не схоже на них витіснити з городу. Ось тому подібні в Прибалтиці живуть на рівні випадкових і непрошених гостей.Он не являлся жителем Украины.
[MOD] Разжигание межнациональной розни
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 25.06.2010 в 00:36.
Социальные закладки