К сожалению раз на раз не приходится

мне вот наш ведущий на свадьбе, на которой мы гуляли, очень понравился, а нашу свадьбу отработал отвратительно... И тоже вроде не малоизвестная личность (((
А то, что большая часть действительно не хочет почему-то дать свои работы - это факт... Мы с этим столкнулись, когда готовили корпоратив - то что диски целые посмотреть вообще проблема, так и демки не все хотят показывать, хотя в них как раз ничего страшного нет... Даже наоборот - запишите примеры лучших своих работ, б
Ольший эффект будет, и никого не насторожат такие вот отказы...
Тоже понять не могу, почему ведущие не могут себе сделать портфолио - в любой профессии это есть, и это так называемая видео-визитная карточка)))
Из всего количества, с которым мы общались (вариантов 10, не меньше) - нам предоставили диски только 2 ведущих, из них мы выбрали День и ночь. Кстати, делается все очень просто - Вам (ведущим) достаточно спросить разрешения Ваших же клиентов на размещение их видео в своем портфолио... А те варианты - "не покажу свою работу - потому что могут содрать конкурс, фишку" - ну ни для кого не секрет, вот никаких фишек в конкурсах нет (я помимо своей свадьбы организовываю корпоративы уже 8 лет, я не встречала еще ни одного конкурса, которого бы не видела или не читала о нем), самая главная фишка - это талант и мастерство ведущего, его ведения, его умение импровизировать и чувствовать народ - так вот это никак не получится содрать, как бы это кому-то ни хотелось)))
Социальные закладки