Тема: Ведущий на Вашем празднике, кто?

Ответить в теме
Страница 26 из 167 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 3335
  1. Вверх #501
    Новичок
    Свадьбу у моей дочки вел Валера (фамилию упустила), он работает с Денисом Болдышевым.
    Все, включая нас, были от Валерия в восторге. Он не ведущий, а артист. Талант, профессионал. Валера, если Вы читаете эту тему, спасибо Вам огромное!
    Валерий предложил нам номера для свадьбы, все номера прошли просто на ура. Я не была сторонником конкурсов, но те несколько, которые он провел, тоже были очень к месту и не навязчиво. Одним словом, если Валерий будет вести Вашу свадьбу, доверьтесь ему, его опыту и не переживайте. Все пройдет на высшем уровне!

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Anele-elena Посмотреть сообщение
    Свадьбу у моей дочки вел Валера (фамилию упустила), он работает с Денисом Болдышевым.
    Все, включая нас, были от Валерия в восторге. Он не ведущий, а артист. Талант, профессионал. Валера, если Вы читаете эту тему, спасибо Вам огромное!
    Валерий предложил нам номера для свадьбы, все номера прошли просто на ура. Я не была сторонником конкурсов, но те несколько, которые он провел, тоже были очень к месту и не навязчиво. Одним словом, если Валерий будет вести Вашу свадьбу, доверьтесь ему, его опыту и не переживайте. Все пройдет на высшем уровне!
    Вы совершенно точно сделали свой выбор! Валерий Сидоренко прекрасно ведёт любое торжество, сиюминутно реагирует на настроение гостей.. подстраивается под любую публику.
    А про Дениса Болдышева лучше ничего не говорить ) Один раз услышав - сами поймёте мою этакую немногословность ) Таких голосов в Одессе или просто нет, или один-два.. Как у Жванецкого: "Таких теперь в Одессе нет вообще!"
    Весьма рекомендую будущим молодожёнам!

Их контакты с удовольствием скину в личку.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

3. Вверх #503
    Новичок Аватар для lerk
    Огромное спасибо за столь высокую оценку моей работы! Рад был Вам помочь. Желаю счастья Вам и Вашей дочери с зятем!!!!!

4. Вверх #504
    Новичок Аватар для lerk
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Вы совершенно точно сделали свой выбор! Валерий Сидоренко прекрасно ведёт любое торжество, сиюминутно реагирует на настроение гостей.. подстраивается под любую публику.
    А про Дениса Болдышева лучше ничего не говорить ) Один раз услышав - сами поймёте мою этакую немногословность ) Таких голосов в Одессе или просто нет, или один-два.. Как у Жванецкого: "Таких теперь в Одессе нет вообще!"
    Весьма рекомендую будущим молодожёнам!

Их контакты с удовольствием скину в личку.
    Огромное спасибо! Мне, как творческому человеку,очень важна подобная оценка!

5. Вверх #505
    Посетитель
    Поиск ведущего, для меня, был самый долгий и мучительный. Напишу сразу, что чего-то ужасного не увидела в их работах , но и Америку не открыла для себя.
    Изначально хотели ведущую – душевную женщину. Все - таки, они в большинстве уже сами мамы и как ни им знать, что такое женить/выдавать замуж сына/дочь.

Сначала пересматривали записи свадеб наших друзей/знакомых дома( на некоторых были), пытались выяснить, что мы хотим и что понравится нашим гостям, обращали внимание на все мелочи (это еще началось с весны). Понравилось несколько ведущих, но нам все таки не хотелось повторяться, и что-то новенькое требовала душа. Но и многие работы/конкурсы мало чем отличались друг от друга.

Встретилась с 1-й ведущей. Очень милая, добрая женщина, уделяет каждой мелочи внимание, показывала «кусочки» своих работ, фото и т.д. При встрече очень понравилась. Взяла домой посмотреть видео с ее работами ( которое потом вернула!) и поняла, что все – таки, как бы она не старалась быть современной, в ее возрасте (около 50) и с ее менталитетом, это почти не возможно. Она напомнила мне добрую пионер вожатую.

Вторым, с кем я встречалась, был молодой дуэт (около 30 лет) девушка и парень ведущие. При встрече оказались веселые, более современные, хотя именно их «стиль» я не увидела. Посмотрев видео их работ оказалось, что им еще не всегда хватает словарного запаса и опыта (когда не знали, что сказать, кричали «аплодисменты» и так через каждые пару слов).

После двух встреч/просмотров видео + видео дома (около 10 ведущих) поняла на 100%, что если мы кого-то возьмем на свадьбу без просмотра видео ведущего в работе полностью ( не 15 мин., как при встрече), это будет как минимум лотерея!

Обзвонив еще некоторых ведущих, которые меня заинтересовали, оказалось, что многие из них не дают домой смотреть видео, притом почему толком я не поняла.
    Ведущие, диск можно размножить - это не проблема, взять залог за него в крайнем случае. У вас нет записи ваших работ??? Как же так, вы ведь 10-20 лет работаете и ни один оператор вас не снимал ( извините) и вы не могли договориться с ним взять/скопировать диск? Некоторые ведущие «бояться», что вдруг конкуренты "украдут" их «уникальные» конкурсы…, так, если вы «уникальная» ведущая никто никогда вас не скопирует! А если и захотят посмотреть/скопировать ваши конкурсы/работы – это вообще не проблема – город у нас небольшой, есть много «ваших» невест (даже на форуме) с которыми всегда можно договориться! Предлагали нам смотреть видео при встрече, но в среднем ваша одна работа длиться на видео 2 часа, посмотреть пару ваших работ + пообщаться это займет около 5 часов, в кафе это не очень удобно!
    Одна ведущая предложила приехать к ней домой, лечь на диван и хоть до утра смотреть ее работы! Но только у нее дома! Я представила эту картину – у нас приблизительно 10 ведущих на выбор, после рабочего дня, часикам к 10 вечера, мы едем к одной из них домой, берем тапочки и зубные щетки, до утра смотрим ее работы, а потом «свежие, как огурчик» идем на свои работы и так 10 дней!

В и-нете нашла видео только одной ведущей на ее сайте Юлии Магицко! Почему на форуме нет темки «Видео работы наших замечательных ведущих»??? Для начала несколько кусочков видео по 10 минут, поможет определиться стоит ли вообще с вами встречаться, затем конечно личная встреча и просмотр ваших работ дома – мне кажется этого достаточно, что бы выбрать ведущего.

Уважаемые ведущие, почему вы не показываете свой «товар» полностью? Что вы скрываете? Что это за дискриминация ? Нормальные музыканты хоть дают диски домой слушать/смотреть, приглашают на банкеты послушать их в живую, у некоторых есть записи и видео на других сайтах. Фото/видео мастера выставляют свои работы на форуме, не боясь, что их скопируют!!! Извините, я надеюсь, что я не права, но создалось такое впечатление, что ваши потенциальные клиенты пропадают после просмотра ваших работ?

P.S. У нас на свадьбе будет Саша Дунай ( камеди клаб Одесса), он хоть и ни женщина и не Сердючка, но мы увидели именно его четкий стиль работы, и мы знаем, что можно приблизительно от него ожидать (судя по его видео работам). Конечно после свадьбы отпишусь!

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Наконец-то! Алина, здорово, что Вы определились. А сколько часов работы Саши Вы посмотрели?
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #507
    Знатная приколистка
    Некоторые ведущие «бояться», что вдруг конкуренты "украдут" их «уникальные» конкурсы…, так, если вы «уникальная» ведущая никто никогда вас не скопирует!
    Да, самого ведущего скопировать невозможно.
    А конкурсы - реально.
    Да, это будет китайской подделкой. )))) Но выдаваемой за своё... и потом автор конкурса в жизни не докажет, что именно у него содрали конкурс, а не содрал он.

Своему ведущему доверяют. Всё. Точка.
    А ещё спешу напомнить, что ведущий и заказчик выбирают друг друга. Вот так. Конечно, если ведущий нормально востребован.

Рада, что Вы, Лиса7, определились с ведущим. О Саше много хороших отзывов, надеюсь, он Вас не разочарует.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Наконец-то! Алина, здорово, что Вы определились. А сколько часов работы Саши Вы посмотрели?
    Полностью от парада гостей и до тортика, смотрела 1 работу! + много кусочков с разных свадеб!

Мне бы хотелось, получить ответы и на мои вопросы, если можно!!!!!!

9. Вверх #509
    Знатная приколистка
    Уважаемые ведущие, почему вы не показываете свой «товар» полностью?
    Если сравнивать работу ведущего с работой фотографов и операторов, то вот какая разница: фотики-видики предлагают свои работы, а ведущие... как так сказать помягче... лицом-с торгуют-с... )))))))))))

Потому что общение ведущего с публикой - это всегда взаимодействие. Однозначно. И все свадьбы - разные, в зависимости от людей, которые "по ту сторону баррикад".

Я уже писала однажды, повторюсь.
    Работу даже самого обычного ведущего толковый оператор смонтирует так, что это будет "конфета конфетная".
    И, наоборот, искромётного импровизатора могут просто не успеть заснять в самых-самых "вкусных" моментах, возникающих неожиданно (на то это и импровизация), и Вы никогда не получите полной картины работы...

Зрелищно на видео смотрятся конкурсы-игры с использованием костюмов и разного прочего реквизита.
    А если ведущий - разговорник и малореквизитник?

Конечно, ведущие - люди публичные. Всё равно, как говорится, за швабру не спрячешься. Но всё же хочется, чтобы скорость распространения фишек и их "уплытия в народ" была не очень большой. )))))

Кто-то со мной согласится, кто-то покрутит пальцем у виска, прочитав этот пост, кто-то осудит... Так тому и быть - все люди разные...
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 24.06.2010 в 16:06. Причина: была реклама, убрала рекламный текст
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    никогда они ничего не выложат, не надейтесь даже.... Таланты твои, Украино)))

11. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    отдельно стоит отметить что никакое видео не передаст той атмосферы, которая царила именно на том празднике.Это как на концерте - нужно находится в гуще событий, так же и на празднике, нужно было быть там, чувствовать волну того праздника, плыть на одной волне с теми гостями. И даже если оператор заснял чудный кокурс ведущего, для вас зачастую останется загадкой реакция гостей, так как они останутся за кадром.
    Ещё раз скажу что нет ничего более важного чем впечатление от личного общения - вы должны понять что это ваш ведущий.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 24.06.2010 в 16:07. Причина: был рассказ о себе, работает ведущим
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

12. Вверх #512
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да, самого ведущего скопировать невозможно.
    А конкурсы - реально.
    Да, это будет китайской подделкой. )))) Но выдаваемой за своё... и потом автор конкурса в жизни не докажет, что именно у него содрали конкурс, а не содрал он.

Своему ведущему доверяют. Всё. Точка.
    А ещё спешу напомнить, что ведущий и заказчик выбирают друг друга. Вот так. Конечно, если ведущий нормально востребован.

Рада, что Вы, Лиса7, определились с ведущим. О Саше много хороших отзывов, надеюсь, он Вас не разочарует.

А если и захотят посмотреть/скопировать конкурсы/работы – это вообще не проблема – город у нас небольшой, есть много невест (даже на форуме) с которыми всегда можно договориться! - об этом я писала выше! "Передрать фишку" для тех, кто задался этой целью это не проблема!!!!!!

Конечно, я не все видела работы ведущих в городе, но переодевалки, памперсы, стулья, палзунки, конфетки в рот и т.д. очень часто повторяються!

Конечно оператор может по разному снять работу ведущего, но ведь основа, та же! Можно показать другую работу! Конечно есть нюансы! Музыкант может сказать, что тут плохо спел т.к. болел, оператор может пожаловаться, что слепило солнце! Но это в отдельных случаях! А у ведущих все "отдельные случаи"!

Нашла запись одной очень приятной ведущей, которая ни под каким "соусом" не хотела показывать свою работу т.к. это только ее фирменная "фишка". Оказалось - это стоит 5 парней, зажав между ног (в паху) бананы, а 5 девушук одевают на них (на бананы) одноразовые стаканчики, а потом снимают вот и все!!! А откуда я могу знать, что для вас означает "фирменная фишка" или "только мой конкурс"???

Своему ведущему доверяют? - он нам (невестам, клиентам) ни мама и ни папа, что бы доверять, некоторые своим мужьям/женам не доверяют!

Ведущий тоже нас выбирает! Но восновном ведущие не хотят иметь дело с такими клиентами, как я. Потому что я знаю, чего хочу, требую полной отдачи, за что и плачу и знаю свои права, и в случае чего, не смирюсь и молчать не буду....... Да, конечно, я ни идеал "клиентки", которая прочитав отзывы и пообщявшись при встрече максимум час, дает залог, и говорит "я вам полностью доверяю, делайте, что хотите, встречаемся на свадьбе".

Закон "о обществе прав потребителя" - отдыхает на ведущих

Я так поняла, вразумительных ответов на мои вопросы и поддержки (например сделать темку с вашими работами для начала) со стороны ведущих, которые не дают видео, я не дождусь?????
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 24.06.2010 в 16:10.

13. Вверх #513
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    отдельно стоит отметить что никакое видео не передаст той атмосферы, которая царила именно на том празднике.Это как на концерте - нужно находится в гуще событий, так же и на празднике, нужно было быть там, чувствовать волну того праздника, плыть на одной волне с теми гостями. И даже если оператор заснял чудный кокурс ведущего, для вас зачастую останется загадкой реакция гостей, так как они останутся за кадром.
    Ещё раз скажу что нет ничего более важного чем впечатление от личного общения - вы должны понять что это ваш ведущий.

Согласна с вами на 10000%. Конечно видео - это не 100% результат работы ведущего! Но когда предоставляется ролик, это хоть не настораживает клиента, что а вдруг что-то "страшное" скрывается!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 24.06.2010 в 16:12.

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    [B]
    Закон "об обществе прав потребителя" - отдыхает на ведущих

Я так поняла, вразумительных ответов на мои вопросы и поддержки (например сделать темку с вашими работами для начала) со стороны ведущих, которые не дают видео, я не дождусь?????
    не дождётесь... при личной встрече с Вами будут любезны и обходительны, но это может оказаться игрой одного актёра... а видео расставит всё на свои места, зачем терять клиента, когда он видео посмотрит.... а вдруг не станет видео требовать и всё прокатит....
    Тот кто действительно достойный ведущий, никогда не откажет, ему нечего скрывать, а наоборот, есть чем гордиться....

Да уж, к сожалению Закон Украины "О защите прав потребителей" на ведущих типа не распространяется, однако у нас в рукаве имеются другие нормативно-правовые акты!

15. Вверх #515
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    К сожалению раз на раз не приходится мне вот наш ведущий на свадьбе, на которой мы гуляли, очень понравился, а нашу свадьбу отработал отвратительно... И тоже вроде не малоизвестная личность (((
    А то, что большая часть действительно не хочет почему-то дать свои работы - это факт... Мы с этим столкнулись, когда готовили корпоратив - то что диски целые посмотреть вообще проблема, так и демки не все хотят показывать, хотя в них как раз ничего страшного нет... Даже наоборот - запишите примеры лучших своих работ, бОльший эффект будет, и никого не насторожат такие вот отказы...
    Тоже понять не могу, почему ведущие не могут себе сделать портфолио - в любой профессии это есть, и это так называемая видео-визитная карточка)))
    Из всего количества, с которым мы общались (вариантов 10, не меньше) - нам предоставили диски только 2 ведущих, из них мы выбрали День и ночь. Кстати, делается все очень просто - Вам (ведущим) достаточно спросить разрешения Ваших же клиентов на размещение их видео в своем портфолио... А те варианты - "не покажу свою работу - потому что могут содрать конкурс, фишку" - ну ни для кого не секрет, вот никаких фишек в конкурсах нет (я помимо своей свадьбы организовываю корпоративы уже 8 лет, я не встречала еще ни одного конкурса, которого бы не видела или не читала о нем), самая главная фишка - это талант и мастерство ведущего, его ведения, его умение импровизировать и чувствовать народ - так вот это никак не получится содрать, как бы это кому-то ни хотелось)))

16. Вверх #516
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    К сожалению раз на раз не приходится мне вот наш ведущий на свадьбе, на которой мы гуляли, очень понравился, а нашу свадьбу отработал отвратительно... И тоже вроде не малоизвестная личность (((
    А то, что большая часть действительно не хочет почему-то дать свои работы - это факт... Мы с этим столкнулись, когда готовили корпоратив - то что диски целые посмотреть вообще проблема, так и демки не все хотят показывать, хотя в них как раз ничего страшного нет... Даже наоборот - запишите примеры лучших своих работ, бОльший эффект будет, и никого не насторожат такие вот отказы...
    Тоже понять не могу, почему ведущие не могут себе сделать портфолио - в любой профессии это есть, и это так называемая видео-визитная карточка)))
    Из всего количества, с которым мы общались (вариантов 10, не меньше) - нам предоставили диски только 2 ведущих, из них мы выбрали День и ночь. Кстати, делается все очень просто - Вам (ведущим) достаточно спросить разрешения Ваших же клиентов на размещение их видео в своем портфолио... А те варианты - "не покажу свою работу - потому что могут содрать конкурс, фишку" - ну ни для кого не секрет, вот никаких фишек в конкурсах нет (я помимо своей свадьбы организовываю корпоративы уже 8 лет, я не встречала еще ни одного конкурса, которого бы не видела или не читала о нем), самая главная фишка - это талант и мастерство ведущего, его ведения, его умение импровизировать и чувствовать народ - так вот это никак не получится содрать, как бы это кому-то ни хотелось)))
    А кто был ведущий?
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

17. Вверх #517
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    не дождётесь... при личной встрече с Вами будут любезны и обходительны, но это может оказаться игрой одного актёра... а видео расставит всё на свои места, зачем терять клиента, когда он видео посмотрит.... а вдруг не станет видео требовать и всё прокатит....
    Тот кто действительно достойный ведущий, никогда не откажет, ему нечего скрывать, а наоборот, есть чем гордиться....

Да уж, к сожалению Закон Украины "О защите прав потребителей" на ведущих типа не распространяется, однако у нас в рукаве имеются другие нормативно-правовые акты!

И я того же мнения!

18. Вверх #518
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    [B]
    Можно выставлять свои работы, ролики и т.д. в своей платной теме. Не каждый видит необходимость создавать рекламную тему, а кто создал уже свою родную оплаченную, тому и карты в руки
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Может я в этом деле - чайник, но мне было неинтересно смотреть конкурсы, которые будут на свадьбе. Наверное, я - неискушенный пользователь или мечта ведущих, но я доверилась первому ведущему, с которым общалась (надеюсь, он меня не подведет)

20. Вверх #520
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Уважаемые ведущие! Пишите о том, как Вы выстриваете свою работу, есть у Вас демки или нет,даете Вы их молодым домой или нет, о своих конкурсах, которые Вы проводите или забыли о их существовании и т.д. у себя в платных темах, либо в ЛС невестам!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

Ответить в теме
Страница 26 из 167 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права