Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 98 из 579 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 11573
  1. Вверх #1941
    User banned
    Цитата Сообщение от tomma Посмотреть сообщение
    Судя по тому , что фото сделано с высоты Звездного Городка , то какя-то конкуреция получается... У двух строительных фирм остались последние квартиры , в неплохом районе , практически с одинаковыми условиями ...
    среди строительных компаний всегда была и сейчас есть конкуренция. Насколько успешны они в своём бизнесе, от нас зависит мало. Пожелаем Микромегасу выполнить все свои обязательства в срок (или хотя бы с минимальной задержкой) и в полном объёме. Все только ЗА, даже инвестор ЗГ!!!
    Последний раз редактировалось Леопольдушка; 24.06.2010 в 17:31.

2. Вверх #1942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Леопольдушка Посмотреть сообщение
    Пожелаем Микромегасу выполнить все свои обязательства в срок (или хотя бы с минимальной задержкой) и в полном объёме. Все только ЗА!!!
    2 года просрочки, даже при всем оптимизме и лояльности к компании, сложно назвать минимальной задержкой.
    Давайте просто пожелаем Микромегасу выполнить свои обязательства в полном объеме... ну хотя бы до конца 2011 года.

3. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    в этом году день строителя 8 августа, так что очередное собрание не за горами. Два раза руководство свое обещание не сдержало, посмотрим что будут говорить теперь...

4. Вверх #1944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    в этом году день строителя 8 августа, так что очередное собрание не за горами. Два раза руководство свое обещание не сдержало, посмотрим что будут говорить теперь...
    Да что они могут сказать?Вот вот поставим окна,вот вот обложим фасад кирпичём,вот вот закончим паркинг,кирпич уже закуплен,окна уже оплачены.Вообщем всё хорошо.Только всё мы это уже слышали много много раз.На деле никто этого и близко не выполняет.Надоели лживые обещания и враньё.С такими темпами им дай бог к концу 2011 года управиться.
    Последний раз редактировалось Aleks.; 25.06.2010 в 09:51.

5. Вверх #1945
    Постоялец форума
    Обратите внимание, как легко и непринужденно конец 2011 года стал не просто приемлемой, а уже и желаемой датой ввода в эксплуатацию. А это ни много ни мало +1,5 года. Все-таки для наших людей, привыкших, что очередь на квартиру может растянуться на 10-15 лет, подождать какие-то 5-6 лет (пусть и за свои деньги) - сущий пустяк.
    Последний раз редактировалось AirMax; 25.06.2010 в 12:51.

6. Вверх #1946
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, как легко и непринужденно конец 2011 года стал не просто приемлемой, а уже и желаемой датой ввода в эксплуатацию. А это ни много ни мало +1,5 года. Все-таки для наших людей, привыкших, что очередь на квартиру может растянуться на 10-15 лет, подождать какие-то 5-6 лет (пусть и за свои деньги) - сущий пустяк.
    Макс, "Непринуждённость 2011" - фестиваль в котором лично я не принимаю участия. Я не согласен. С паркингом откровенная лажа получается, но если вопрос воды и энергии решится до зимы (а это ещё возможно)то ремонт случиться раньше ваших мрачных прогнозов.... Кажется, я перехватил из ваших ослабевших рук древко знамени оптимизма.

7. Вверх #1947
    Посетитель
    Да в принципе ни кто прогнозов и не делает.Просто по нынешним темпам пока не видно что комплекс может быть достроен к концу 2010 г.Хотя Микромегас всё ещё может наверстать.Покрайней мере очень бы этого хотелось.Но одно дело построить- другое ввести в эксплуатацию.Будем надеется на лучшее.

8. Вверх #1948
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Брюс Всемогущий Посмотреть сообщение
    Макс, "Непринуждённость 2011" - фестиваль в котором лично я не принимаю участия. Я не согласен. С паркингом откровенная лажа получается, но если вопрос воды и энергии решится до зимы (а это ещё возможно)то ремонт случиться раньше ваших мрачных прогнозов.... Кажется, я перехватил из ваших ослабевших рук древко знамени оптимизма.
    Но за паркинг, хоть, есть с кого спросить и зависит он только от Микромегаса, а вот с энергоснабжением, водоснабжением и канализацией вопрос куда сложнее... Ждать, пока у всех участвующих в этом строительных компаний наладятся дела мы можем годами... Я вообще стараюсь об этом не думать, чтобы лишний раз не расстраиваться.

9. Вверх #1949
    Новичок Аватар для Вадим_
    говорили-балакали, сiли й заплакали. Информацию сильно разбавили эмоциями в последнее время, давайте по-существу, что, где, когда и по-чем.
    If it takes a lot of words to say wat's on your mind, give it more thought

10. Вверх #1950
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вадим_ Посмотреть сообщение
    говорили-балакали, сiли й заплакали. Информацию сильно разбавили эмоциями в последнее время, давайте по-существу, что, где, когда и по-чем.
    Без эмоций: комплекс достроят неизвестно когда.
    Неизвестно когда его подключат к электричеству.
    Неизвестно когда его подключат к воде и канализации.
    Неизвестно когда в нем можно будет жить.
    Точно известно, что все перечисленное выше не произойдет в этом году, несмотря на все обещания Фридбурга.

11. Вверх #1951
    Новичок

По умолчанию Фото

Не всё и сразу. Времена суровые - для всех. Работа идёт. Всё нормально. Доберусь до ММ спрошу, но может сотрудники здесь появляются:
    1.Будут ли остеклены балконы (5 эт сверху)
    2.Вода, канализация до двери??? Прямо в двери))))??? Куда???
    3.Отопление по полу абы-как или аккуратно под стеночками?
    И вообще кто чего знает. И я Вас умоляю - не нойте. Не разлагайте дисциплину
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (246.4 Кб, Просмотров: 117)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (172.8 Кб, Просмотров: 74)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (118.8 Кб, Просмотров: 76)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (125.4 Кб, Просмотров: 72)

12. Вверх #1952
    Постоялец форума
    Я не ною. Я просто констатирую факты.

13. Вверх #1953
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Без эмоций: комплекс достроят неизвестно когда.
    Неизвестно когда его подключат к электричеству.
    Неизвестно когда его подключат к воде и канализации.
    Неизвестно когда в нем можно будет жить.
    Точно известно, что все перечисленное выше не произойдет в этом году, несмотря на все обещания Фридбурга.
    Они себе неспешно строят. И наши нервы конечно же не в счет....

В Китае подобные комплексы выгоняют максимум за год. Мой переводчик - купил там подобный новострой позже меня (!), сделал ремонт, уже год как вселился и радостно спрашивает - "А как у вас ?"

И чё ему сказать ?

14. Вверх #1954
    Новичок
    я купил квартиру в 7-й секции 2-ой 16-этажки...для себя и сестры...
    перечитав весь форум, пишу совершенно искренне, за вашу всегда трезвую...здравую позицию по поводу строительства - готов ждать доп 6 месяцев...если это поможет вашей семье заселиться на сколько это возможно раньше, но:
    1. как говорит моя бабушка, за 45 лет работы в строительстве вовремя не был сдан ни один дом;
    2. сдать в эксплуатацию две 16-этажки и одну 7-этажку за два года изначально было не возможно...как я понял вы связаны со строительством и поэтому я точно уверен - вы прекрасно это понимали (наверное ожидали не такого опоздания);
    P.S.:
    1. желаю вам скорейшего заселения в желанную квартиру...
    2. мне кажется, что руководству микромегас, перед такими позитивными и со стажем инвесторами, должно быть стыдно...
    3. ранее, по долгу работы, я занимался аудированием УКС-а...я конечно надеюсь на лучшее, но по сложившейся практике работы данной организации с застройщиками и подрядными организациями в отношении строительства передаточных устройств (водоснабжение, канализация, электроснабжение)...могу сказать что до конца года этот вопрос закрыт не будет...так что это действительно констатация фактов(((.

15. Вверх #1955
    Постоялец форума
    Сегодня вечером бегал на стадионе Политеха. Посмотрел в сторону нашего дома и не поверил глазам: на 15 или 16-м этаже в 3-й секции в окнах горел свет. Наверное у кого-то уже нервы сдали и решили заселиться в коробку

16. Вверх #1956
    Посетитель Аватар для KittensMeow
    Наверное Макса все таки уволили с ММ вот он и раскис)) не в обиду
    просто Вы были самым позитивным а теперь всем стало грустно. Не вешать нос!

17. Вверх #1957
    User banned
    вчера с десяток каменщиков строили стену на второй 16-этажке. Правда в часов 17 их уже не было, хотя в такую погоду могли бы поработать хотя бы до 19. Построили 15-18м стены высотой около 1м

18. Вверх #1958
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Леопольдушка Посмотреть сообщение
    вчера с десяток каменщиков строили стену на второй 16-этажке. Правда в часов 17 их уже не было, хотя в такую погоду могли бы поработать хотя бы до 19. Построили 15-18м стены высотой около 1м
    а на каком этаже и секции?

19. Вверх #1959
    User banned
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    а на каком этаже и секции?
    на верхнем этаже, ближе к Армейской

20. Вверх #1960
    Посетитель
    Максим, добрый день. Я Ваш сосед из комплекса от Черноморгидростроя, если помните, мы с Вами общались в прошлом году.

Судя по Вашей ветке, у Вас замечательная команда соседей, которые способны решить возникшие вопросы. И Ваше настроение, на мой взгляд, обусловлено только отсутствием достоверной информации, после получения которой будет понятно, что необходимо будет предпринимать дальше. Эту информацию Вы можете получить или у застройщика или у поставщиков (Водоканал, Облэнерго, ОдессаГаз). Самый ближайший к Вам источник - это застройщик. Он же и самый заинтересованный в сотрудничестве.
    Как Вы знаете, мы, не без трудов, достигли взаимопонимания с нашим застройщиком, и фактически совместно сейчас пробиваем железобетонную стену монополистов-кровососов, которые душат многих одесских строителей, не понимая что ситуация уже кардинально поменялась и у них уже просто нет возможности выполнять техусловия 2006-2007-2008 годов.

Вы можете объединить ваши усилия, с нашими, тем более Вы знаете, что у нас общие задачи по Водоканалу и Облэнерго.

Сейчас перед местными выборами самое благоприятное время для этого. После этого момента - полная неопределенность, как в стране, так и у нас лично.

Удачи Вам!

Ответить в теме
Страница 98 из 579 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права