Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 787 из 842 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 16825
  1. Вверх #15721
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я думаю так не получится,мы сыпали возле нее корм в подвал,она даже не понюхала(((А переноска другими котами пахет,поэтому она сама не зайдет.Будем как-то ловить.В подвал нас точно не пустят.Там жильцы - уроды просто. К тому же я сейчас даже разговаривать не могу - у меня истерика прямо,плачу и плачу,еле парню объяснила в чем дело.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #15722
    Поймали!Покормили.Пушистая как одуванчик.Глазки слезятся.Живот большой - тверденький.Очень грязная-воняет мочей(((Очень много блох.Везем в клинику на Франко.Приеду-отпишусь.

3. Вверх #15723
    Посетитель Аватар для Натлия
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Поймали!Покормили.Пушистая как одуванчик.Глазки слезятся.Живот большой - тверденький.Очень грязная-воняет мочей(((Очень много блох.Везем в клинику на Франко.Приеду-отпишусь.
    Удачи вам и карапузу!!!
    Если добро не наказано, то это вовсе не добро.

4. Вверх #15724
    Новичок Аватар для Koshka Murka
    Добрый день, нужна клетка для трех котят на 3- 4 недели. Котятам пока недели 4, живут в коробке 20 на 50-60 и гоняют по комнате, шкодят, поэтому обращаюсь. Котята взяты из немецкого приюта на выкормку. Тема https://forumodua.com/showthread.php?t=489320&page=6
    СПАСИБО
    Если можно, пожалуйста в личку.

5. Вверх #15725
    Живёт на форуме
    Да, интересно жильцы блох потравили: кошки умерли, а блохам хоть бы что!
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

6. Вверх #15726
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Да, интересно жильцы блох потравили: кошки умерли, а блохам хоть бы что!
    то то же!

7. Вверх #15727
    Посетитель
    Я вообще не понимаю чего они вдруг решили блох травить? Ну крыс травить я еще могу понять, но блох в подвале? Газом?

8. Вверх #15728
    Цитата Сообщение от SilverFish Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю чего они вдруг решили блох травить? Ну крыс травить я еще могу понять, но блох в подвале? Газом?
    Ага или просто отстреливают. У нас на днях опять несколько кошек пульнули.

9. Вверх #15729
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Натлия Посмотреть сообщение
    Ага или просто отстреливают. У нас на днях опять несколько кошек пульнули.
    Кто?

10. Вверх #15730
    наверно те, кто и газом травит. Скорее всего указ свыше. Но, не пойман не вор. я думала то, что произошло с Лапой это подростковые развлечения...но увы, оказалось, что это целенаправлено. Но, слава богу, Лапе повезло. А вот остальным - нет. И их с каждым днем все больше....

11. Вверх #15731
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Натлия Посмотреть сообщение
    наверно те, кто и газом травит. Скорее всего указ свыше...
    С какого перепуга?!

12. Вверх #15732
    у нас просто сильно много бездомных животных...да и вообще, этот вопрос не мне надо задавать, а...сами знаете кому Только вот я боюсь уже из дома выходить, вдруг окажется, что и людей уже много....Шучу конечно, боюсь из-за трупиков, которые по утрам до уборки дворниками валяются...Если не ошибаюсь, то девочки вчера говорили и про Таирова, что там травят котов...

13. Вверх #15733
    Не покидает форум Аватар для Зося
    газом травят сейчас по таирова комариков , живущих во влажных подвалах и прочую летающую живность и это правда. у нас уже травили неделю назад.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

14. Вверх #15734
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    газом травят сейчас по таирова комариков , живущих во влажных подвалах и прочую летающую живность и это правда. у нас уже травили неделю назад.
    и заодно котиков, которые в подвалах живут...всю жизнь прожила на таирова и никогда не замечала травли комариков и блошек в подвалах

15. Вверх #15735
    Не покидает форум Аватар для byyf
    У нас на Поскоте тоже где-то месяц назад травили , блох , мух , тараканов и комаров , мух , блох и комаров меньше не стало , а тараканов не было . Немного крыс подохло , а коты у нас умные и их мало . Я если честно вообще не понимаю чем коты то мешают или людям приятнее с крысами жить ?

16. Вверх #15736
    Скорая помощь форума

По умолчанию Сбитая собака. Едем на Франко

Позвонила коллега, которая сейчас в декрете. У нее во дворе собаку сбила машина, собака кричит от боли и волочит перебитые лапы Я позвонила Диме Тарвану, Дима уже выехал за собой.
    Повезет ее на Франко на оказание срочной помощи. Кто сможет подойти туда - возможно собаню придется придержать на рентгене?
    Состояние собы и шансы пока неизвестны.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #15737
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение

Они бы сначала этот подвал убрали.Видили бы вы сколько там мусора всевозможного-прямо свалка.Не мудрено,что там всякая живность обитает.А вот коты,я считаю,не мешают.Наоборот же крыс не будет.

Приехали только что с клиники.Ну что сказать,я рада,что ничего не нашли,кроме глистов,жутких блох,просто ужасных и коньюктивита. Не рада я тому,что врач не слишком усердно ее (это все-таки она) обследовал.Хотя мож это мне так показалось.Повертел,покрутил и все. Даже температуру не измерял (или измерял так быстро,что я не заметила),хотя написал что 38.5. Может это потому что я сказала,что в подвале нашла...В общем не знаю.От глистов я купила капли.Там так выходит,что последнюю каплю нужно на 21 день дать (очень надеюсь,что к этому времени будут хорошие ручки). Еще мне очень нужно 3 мл Фронтлайна - врач сказал,чтоб попросила кого-то отлить (я так понимаю,что покупать много и дорого) и нужны капли Дексон (в обычной аптеке покупаются) но я 4 аптеки оббегала - нигде нету(((Если кто-то встретит или у кого-то есть - поделитесь пожалуйста. К великому сожалению купать можно только на 3 - 5 день после Фронтлайна,поэтому мы пока вонюкаем. На счет отравления ничего не сказал.Говорит что пока ничего не видно(((Посмотреть как она какает.А она так меня боится (я подозреваю,что с рождения росла в подвале) так еще и коты мои,что она не скоро будет какать.Ну пусть пока к запахам привыкает.Ну что сказать...Мой парень еще не знает,что она пока живет у нас)))Единственное что я бы хотела попросить - это помочь мне с пристройством.Правда начинать надо не раньше чем через неделю - она еще не в форме.Ну,пока всё!Извиняюсь,что подняла такую панику.

18. Вверх #15738
    Постоялец форума Аватар для 2012
    Может вместо фронтлайна попробывать чтото другое(мне не нравиться этот препарат)
    Кошатники посоветуйте какие капли надо котенку закапать,и сколько ей?
    Кот и пес. Инициативная группа помощи животным

19. Вверх #15739
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Они бы сначала этот подвал убрали.Видили бы вы сколько там мусора всевозможного-прямо свалка.Не мудрено,что там всякая живность обитает.А вот коты,я считаю,не мешают.Наоборот же крыс не будет.

Приехали только что с клиники.Ну что сказать,я рада,что ничего не нашли,кроме глистов,жутких блох,просто ужасных и коньюктивита. Не рада я тому,что врач не слишком усердно ее (это все-таки она) обследовал.Хотя мож это мне так показалось.Повертел,покрутил и все. Даже температуру не измерял (или измерял так быстро,что я не заметила),хотя написал что 38.5. Может это потому что я сказала,что в подвале нашла...В общем не знаю.От глистов я купила капли.Там так выходит,что последнюю каплю нужно на 21 день дать (очень надеюсь,что к этому времени будут хорошие ручки). Еще мне очень нужно 3 мл Фронтлайна - врач сказал,чтоб попросила кого-то отлить (я так понимаю,что покупать много и дорого) и нужны капли Дексон (в обычной аптеке покупаются) но я 4 аптеки оббегала - нигде нету(((Если кто-то встретит или у кого-то есть - поделитесь пожалуйста. К великому сожалению купать можно только на 3 - 5 день после Фронтлайна,поэтому мы пока вонюкаем. На счет отравления ничего не сказал.Говорит что пока ничего не видно(((Посмотреть как она какает.А она так меня боится (я подозреваю,что с рождения росла в подвале) так еще и коты мои,что она не скоро будет какать.Ну пусть пока к запахам привыкает.Ну что сказать...Мой парень еще не знает,что она пока живет у нас)))Единственное что я бы хотела попросить - это помочь мне с пристройством.Правда начинать надо не раньше чем через неделю - она еще не в форме.Ну,пока всё!Извиняюсь,что подняла такую панику.
    Это не паника, а желание помочь животным!!! Слава богу, что все с кляксой хорошо. Ну, что нет отравления. а она там вашу живность не заразит блошками и конюктевитом? А куда её...назад тоже не понесете...Ну ниче, вычухается. Она просто красотень!!!

20. Вверх #15740
    Вот еще мне врач не сказал,а я и не спросила - сколько ей месяцев(((Ну весит она 500гр.Правда там какашек грамм на 300 судя по обьему живота.
    Если честно я дажее не знаю что можно дать от блох-а их немерянное количество,у нее вся кожа в них и их какашках(((К тому же она маленькая.Из-за пушистости кажется крупнее чем есть на самом деле.Там шерсти как у одуванчика.А мягусенькая какая)))

Закрытая тема
Страница 787 из 842 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права