Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1082 из 5733 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 2082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 114658
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #21621
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Пробило что-то в последнее время на сериалы. Начала смотреть "До смерти красива", так после 2ой серии не смогла заставить себя включить 3ью. Бред для американцев, страдающих ожирением, что быть толстым и обжираться пончиками не плохо, главное красивая душа.Лучше б снимали сериалы о вреде чизбургеров и пользе спорта.
    Потом решила глянуть что такое посоветовала подруга - "Теория большого взрыва". В результате просидела полночи за просмотром и ржала как лошадь каждые 2 минуты Чувствую и сегодня будет бессонная ночь
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

3. Вверх #21622
    Новичок Аватар для pannochka19
    Вчера смотрула "Зеркала" 8/10.Не плохой ужастик ,но ожидала большего.

4. Вверх #21623
    Новичок
    Хороший фильм (Волшебная страна (+)
    А сегодня--узник замка Иф Не нравится мне современная бредятина..иногда,если хочется--можно,а вообще фиХня

5. Вверх #21624
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Не знаю, куда написать, думаю, здесь ответят быстрее - качаю фильмы в основном с библиотеки http://media.matrix.odessa.ua/. Только что она перестала работать. Кто знает, в чем дело?

Машина времени в джакузи, 2010

В 2010 году четверо «гениев», благодаря своим экспериментам с алкоголем, научились управлять пространственно-временным континуумом. Портал, расположенный непосредственно в джакузи на горнолыжном курорте, как им показалось, позволяет вернуться в далёкий 1986 год.

"-Какого цвета Майкл Джексон?!!
    -Черного...
    -ААААААААААААААААА!!!!..."

Комедия прикольная, большинству мальчиков понравится, многим девочкам тоже, но несколько моментов в кине для большинства девочек (и некоторых мальчиков) отвратительны.

6. Вверх #21625
    Частый гость Аватар для Lena26
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Не знаю, куда написать, думаю, здесь ответят быстрее - качаю фильмы в основном с библиотеки http://media.matrix.odessa.ua/. Только что она перестала работать. Кто знает, в чем дело?

Машина времени в джакузи, 2010

В 2010 году четверо «гениев», благодаря своим экспериментам с алкоголем, научились управлять пространственно-временным континуумом. Портал, расположенный непосредственно в джакузи на горнолыжном курорте, как им показалось, позволяет вернуться в далёкий 1986 год.

"-Какого цвета Майкл Джексон?!!
    -Черного...
    -ААААААААААААААААА!!!!..."

Комедия прикольная, большинству мальчиков понравится, многим девочкам тоже, но несколько моментов в кине для большинства девочек (и некоторых мальчиков) отвратительны.
    сорри за оффтоп у них на сайте написано, что 24 июня технические работы в течении дня
    L.O.V.E.

7. Вверх #21626
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Спасибо!

Еще вчера пересматривала Король-рыбак, 1991.

Радиоведущий Джек (Джефф Бриджес) имеет собственное шоу, он прожжённый циник, живёт на широкую ногу, его карьера идёт в гору и ему даже предлагают роль в телевизионном сериале. Но однажды он даёт неосторожный комментарий психически неуравновешенному человеку...

Обожаю голос Джеффа Бриджеса , а от фигуры Мерседес Рул просто в восторге, вот у кого ноги такие, как надо ноги!

Ну а фильм, вы и сами знаете, классный.

8. Вверх #21627
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Шрек навсегда. Мне очень понравился, редкий случай когда -2, -3, не намного хуже 1го мульта!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

9. Вверх #21628
    Посетитель Аватар для ЭЛЛИ.ОД.ЮА
    Алеша Попович И Тугарин Змей - один из любимых мультов.
    10/10

10. Вверх #21629
    Частый гость Аватар для keira01
    Команда А.
    Даже не ожидала,что будет такой забавны фильм!!!

11. Вверх #21630
    User banned
    Вопрос к тем, кто смотрел "История игрушек 3".

Хочется посмотреть ИМАКс, но это единственный фильм, который сейчас будет идти в качестве ИМАКс.

Я мультики не очень вообще-то ...

Стоит ли идти в кинотеатр, только ради того чтобы посмотреть качество ИМАКс фильма в таком случае?

12. Вверх #21631
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Посмотрела сегодня "Рыцарь дня" с Томом Крузом и Камерон Диас.Фильм понравился!
    Бог есть любовь!

13. Вверх #21632
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Даяна! Посмотреть сообщение
    Непристойное предложение
    О фильме:
    Как вы отнесетесь к непристойному предложению? Вам предлагается миллион долларов всего за одну ночь с вашей женой. Никаких лишних вопросов. Никаких обид. Никакого обмана. Все ваши финансовые вопросы будут решены в одно мгновение. Все ваши неосуществимые мечты станут реальностью. Как вы сами понимаете, речь идет об очень больших деньгах. Одна ночь с вашей женой. Согласны?
    Именно с такой дилеммой столкнулся архитектор Дэйвид Мерфи, после того, как миллиардер-финансист, очарованный красотой его супруги Дайэны, сделал предложение, от которого почти невозможно отказаться. Одна ночь с Дайэной — миллион долларов! Смогут ли молодые люди пойти на эту сделку? Готовы ли они
    заплатить столь большую цену за столь большие деньги?

__________________________________________________ _______________________
    Смотрела этот фильм раза 4 !!! И каждый раз в восторге!!!! И каждый раз возникает вопрос : "А как бы поступила я???"
    10 /10 Смотреть всем!!!
    Р.S. После просмотра не выяснять отношения со своими половинками!!!!)))) На собственном опыте проверенно!!!)))))
    Посмотрела сегодня этот фильм по Вашей наводке. Такой древний фильм, а я его не видела. Хорошая сказка! Как бы я поступила? Если в 2-словах - продалась бы не задумываясь. А если слов нужно больше, предлагаю перейти в МиД, или в другой, более глубокий раздел - обсудим...
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

14. Вверх #21633
    Постоялец форума

По умолчанию "Спартак. Кровь и песок"

Давно хотела посмотреть этот сериал и, наконец, свершилось. Проглотила залпом. Первая серия сразу разочаровала обилием компьютерных рек крови, разбрызгиваемых в экран, зависанием воинов в воздухе, при нанесении ударов, и полуголыми фракийцами, не чувствующими холода падающего снега (видимо их грели победоносные мысли о предстоящих битвах). Ну а после второй серии все потихонечку наладилось и стало на свои места, графика используется только в боях, сюжет становится интересным и даже захватывающим. В фильме есть все: любовь, дружба, ревность, предательство, боль, месть, интриги, тщеславие и многое другое.

Да, кстати, у кого есть дети, лучше избавиться от них до начала просмотра сериала. Избавиться — в хорошем смысле этого слова: отправить в игровую комнату или уложить спать, в общем найти им какое-либо занятие. Фильм насыщен обнаженными телами и откровенными сценами, иногда даже красивыми. Также используются различные необычные ругательства, местами вызывающие улыбку )
    Самое интересное, что предупреждение об этом написали аж в 13-й серии. Вспомнили, называется. Предыдущие 12 серий прошли без предупреждения.

В целом сериал понравился. Буду ждать второй сезон.

15. Вверх #21634
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Шрек навсегда. Мне очень понравился, редкий случай когда -2, -3, не намного хуже 1го мульта!
    Да, главное его детям не показывать!

16. Вверх #21635
    Посетитель Аватар для Zig-n-Zag
    Стоит ли идти в кинотеатр, только ради того чтобы посмотреть качество ИМАКс фильма в таком случае?
    Да.
    I'm going to make him an offer he can't refuse.

17. Вверх #21636
    Посетитель
    теория лжи 13 серия,как всегда супер 10/10
    легкое поведение смотрела несколько раз очень хороший фильм 10/10

уже качаю продолжения сериала воздействие (Leverage) сериал очень классный 10/10

18. Вверх #21637
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Alias Посмотреть сообщение
    Давно хотела посмотреть этот сериал и, наконец, свершилось. Проглотила залпом. Первая серия сразу разочаровала обилием компьютерных рек крови, разбрызгиваемых в экран, зависанием воинов в воздухе, при нанесении ударов, и полуголыми фракийцами, не чувствующими холода падающего снега (видимо их грели победоносные мысли о предстоящих битвах). Ну а после второй серии все потихонечку наладилось и стало на свои места, графика используется только в боях, сюжет становится интересным и даже захватывающим. В фильме есть все: любовь, дружба, ревность, предательство, боль, месть, интриги, тщеславие и многое другое.

Да, кстати, у кого есть дети, лучше избавиться от них до начала просмотра сериала. Избавиться — в хорошем смысле этого слова: отправить в игровую комнату или уложить спать, в общем найти им какое-либо занятие. Фильм насыщен обнаженными телами и откровенными сценами, иногда даже красивыми. Также используются различные необычные ругательства, местами вызывающие улыбку )
    Самое интересное, что предупреждение об этом написали аж в 13-й серии. Вспомнили, называется. Предыдущие 12 серий прошли без предупреждения.

В целом сериал понравился. Буду ждать второй сезон.
    Отличный сериал. Такая задумка нереальности красок мне наоборот понравилась и постоянные вставки ревущей толпы впечатление вызывают.Актёры вообще подобраны идеально, а Люси просто превосходно сыграла. Не думаю, что у режиссёра было целью в точности изобразить исторические события, но во втором сезоне всё таки восстание рабов думаю ожидается. Было бы интересно. Думаю, что к следующему году второй сезон уже будет. Всё тормозилось из за болезни Уитфилда. Но он уже вроде как идёт на поправку.Так что ждёмс!!!!!

19. Вверх #21638
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Думаю, что к следующему году второй сезон уже будет. Всё тормозилось из за болезни Уитфилда. Но он уже вроде как идёт на поправку.Так что ждёмс!!!!!
    Вроде бы сначала выпустят предысторию
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

20. Вверх #21639
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Вроде бы сначала выпустят предысторию
    Ничего об этом ещё не слышала. но жду хоть что нибудь с намёком на 2 сезон с нетерпением.

21. Вверх #21640
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Ничего об этом ещё не слышала. но жду хоть что нибудь с намёком на 2 сезон с нетерпением.
    Второй сезон будет, но до этого выпустят предысторию, т.е. что было до появления Спартака
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

Ответить в теме
Страница 1082 из 5733 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 2082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права