|
да нет. лето не может резко наступить 18 мая и оставаться им уже месяц
Да, с 18 мая ТеНеТ разгрузил Od-IX, свою локалку... НО! этим трафиком загрузил себе внешку! (ИМХО) Т.к. как качали, так и качают! Кто из пользователей БТ скажет, что стал качать меньше? Да медленнее - значит не по ретрекеру - т.е. внешка...
А вот что важнее ТеНеТ'у..... Одному ТеНеТ'у ведомо... На поверхности ответ - ТеНеТ'у выгоднее поддержать БТ (чтоб юзвери локалку грузили, а не внешку). Или в связи с "месячником советской власти" "посвященном копирастам" ТеНеТ решил дистанционироваться от БТ и не светиться перед "опричниками" . Мы многого не знаем...
PS (вынужден ~повторить пост #1839 от 7.06 )
Последний раз редактировалось usr01; 24.06.2010 в 15:09.
ну пока бт закрыто кто то кто создаст что то подобное может хорошо подняться.
За которую юзвери ему платят. А за локалку - нет.НО! этим трафиком загрузил себе внешку!
И да, и нет. БТ был одним из мотиваторов для того, чтобы подключиться к тенету, а не к кому-л. другому, потому что там ретрекер, там много пользователей, много всего хорошего можно качать и т.д.2. Считаю - что успешное функционирование БТ выгодно ТеНеТ'у.
С другой стороны, наличие БТ позволяло пользователям тенета вполне комфортно себя чувствовать на дешёвых тарифах, а после его отключения, как мне думается, наверняка многие проапгрейдили себе тарифный план для более удобной закачки с внешки (где бы ещё этот график нарыть, а?)).
Ну, вы ж никто не хотите сказать, что с БТ случилось? Вот народ и думает - а вдруг тенет заплатил уполномоченным людям за споспешествование закрытию трекера? Учитывая, что это Одесса, как бы не самая фантастическая догадка.все отлично, но в сотый раз - причем Тенет до БТ?
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
юзвери платят за пакет, а не за трафик...Сообщение от G.K.
а вот это "тепло" - это уже деньги!Сообщение от G.K.
Вот и получается - без точных цифр, остается только гадать - "что выгодно ТеНеТ'у" и "на чьей стороне Джек Воробей в данный момент"![]()
Delux, причём тут "короли"?
Имеем несколько фактов.
1) Примерно половина (если не большинство) пользователей БТ - с тенета.
2) ТеНет - один из наиболее крупных провайдеров Одессы.
3) У любого крупного провайдера хватит денег, чтобы "спонсировать закрытие" мешающего местного ресурса.
Так что, теоретическое обоснование подвести можно. Но, в принципе, мне кажется, что собственно тенет тут ни причём.
Показать скрытый текст
идея
Есть и пакеты с оплатой по трафику. Правда, думаю, что они не самые популярные.юзвери платят за пакет, а не за трафик...
Я скажу. Сейчас вообще не в курсе какие там игры, фильмы и т.д. повыходили.Кто из пользователей БТ скажет, что стал качать меньше?
Тут становится скучно
2 G.K. - или с той-же "идеей" к руководству ТеНеТ'а - чтоб не мешали / помогли...
(Midi жалко... )
Тоже вариант.2 G.K. - или с той-же "идеей" к руководству ТеНеТ'а - чтоб не мешали / помогли...![]()
Я тоже ничего не качаю теперь. Западло искать какой-то другой ресурс, да еще и скорость была 10мб, ждать долго не надо было.
читаю-читаю, а понять не могу. Что с торентом то? ктонибудь обьясните нормально, и скажите еще пожалуйсто, с какого трекера, пользователям тенета лучше всего качать, потому что со всех российских скорость не больше 120кб а у сохонета наоборот с россии что хочешь то и качай.... у анс был единственный бт, с которого можно было качать нормально!
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Три вопроса -
1. Почему в анонсах БТ прописано - http://retracker.te.net.ua/announce.php (а не retracker.local)
2. Почему в DNS ТеНеТ'а прописано -
retracker.te.net.ua => 195.138.78.70
retracker.local => 195.138.78.70
3. Почему в маршрутизации ТеНеТ'а прописано -
195.138.78.70 - через локальный GW (типа 10.xxx.yyy.250)
(ИМХО1 этим анонсом БТ отдает предпочтение тенету и "рубит" абонентов других провайдеров, которые пусть с опозданием, пусть маленькие и калечные, но организовывают каждый у себя retracker.local)
(ИМХО2 retracker.local с подачи торрентс.ру стало стандартом для "нормальных провайдеров" вытеснив retracker.home и проч. лабуду)
Социальные закладки