| ||
Там всегда запись за неделю. Но когда приодишь на свое время, нет таких очередей как к другим - по записи, но сместилось время, без записи... Поэтому думаю туда свободно можно попасть и без записи.
Девочки, а у Сигнаевской кто-то УЗИ делал???
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383
сначал решила не писать, про наш поход к врачу на узи
но после похода с результатами узи в жк к врачу, все же отпишусь.
ходила на плановое, с доплером на 32-й неделе. в Медею на Львовской, к Савченко.
все удовольствие 135 кажется гривен.
пришли по записи точно в определенное время. подошли к кабинету а там никого. свет выключен, работал комп только. поскольку мы были с ребенком, то нам было важно не сильно его долго мариновать в коридоре. пошли выяснять куда делся врач. на что мне совсем нелюбезно с удивлением сказали - ну ждите! придет!
потом появилась медсестра. и как оказалось врач то был на месте, но он СПАЛ!выключил себе свет и даже не закрывая двери спокойно себе дрых на кушетке. медсестра пошла его будить.
мой ребенок уже намучался сидением в коридоре ему стало скучно, и он отказывался вести себя спокойно, нам сделали замечание типа не будет ничего слышно. пришлось отправить сына с папой в машину.
началось исследование (после того как врач продрал глаза) я отдала направление где было указано ЧТО именно надо сделать.
заодно я спросила как можно узнать размеры шейки. он ответил, это животрепещущая для меня тема (ИЦН) у меня кольцо стоит поэтому я его и спросила за исследование. он разнес в пух и прах все методы нынешнего лечения данной проблемы. типа вот те кто приходит К НАМ те не мучаются подобными проблемами...это мол только в жк грузят и проче..
все что бы я не спросила - он все отвечал а вот у НАС....а вот МЫ..
ну понятно, самореклама...
потом он видно понял что его понесло, и дальше все продолжалось спокойно.
с исследованием все закончилось и я получив положенную бумажку ушла.
сегодня прийдя в жк получила нагоняй от врача.
типа кто вам всем говорит ходить непонятно куда?
где именно то исследование на которое я писала направление?
там было узи+допплер+Бфпп плода (на знаю что за зверь такой с первым ребенком я даже допплер не делала)
в принципе на бумажке было написано только узи и 1-2 слова вскользь про допплер. и все
вот так вот мы удачно сходили...![]()
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Девочки, могу отдать запись к Арбузовой на 20.07. в лаборатории при 5 Р.Д. "Диамед"
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
Девочки сколько у Блонского сейчас стоит Узи с Доплером и видео?
всегда к Морозу.
но у него нет доплера увы.
вот начала узнавать где б сделать так чтоб не было очереди на пару мес вперед...
тут на форуме и узнала
нет она говорила что лучше или при роддоме искать или при жк.
все остальные с подобными исследованиями сталкиваются редко и не могут считаться профи
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
уже отдали запись к Блонскому на 29 июня?
Отдайте кто-нибудь запись к Арбузовой, плиииз =)))
а как попасть на прием к Блонскому не подскажете?
А что, действительно к Токарчуку запись за неделю? хотела сейчас записаться на 19 июля, сказали позвонить после 10-го. как бы не пролететь потом с последним узи.
Социальные закладки