Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 74 из 335 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 6684
  1. Вверх #1461
    Создающая уют
    Я вот понимаю мужчин, ну вот чего кровно заработанные надо растрачивать направо и налево. Вообще стараюсь на первых встречах платить за себя, эдакий жест дружбы))).

2. Вверх #1462
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Пример выбран в точку именно для того чтобы ты почувствовал себя на месте женщины, которую спрашивают "а шо ты готова мне предложить в обмен?" И ей в лицо утверждают что то что она считает что она ничего не должна, а отдавать будет только в том случае, если посчитает нужным - ее фантазии. и это отношение формируется только из-за того что мужчина-жадина считает что все продается, в том числе и она, и ты, мужчина продаешься и готов в обязательном порядке и добровольно предоставить свой зад другому мужчине, и главное отказаться ты не можешь по определению, ведь ты же продаешься!

Если не можешь ответить точную свою цену и точно что ты можешь предоставить в обмен, то значит ты подтверждаешь что ты себя не рассматриваешь как товар и если отдаешься, то совершенно добровольно. А главное когда принимаешь, то НЕ чувствуешь никакого чувства вины за то что отказываешь.

Когда ответишь точную сумму, тогда и сможешь упрекать женщину в том что она отвечает на вопрос что ничего недолжна.

А ты полностью отрицаешь то что есть решение. Есть есть иллюзия выбора, значит ты должен точно ответит возжелавшему тебя мужчине точную сумму, за который тебе не жалко свой зад отдать. Ежели ты отказываешь такому мужчине, то не утверждай то делаешь свой выбор совершенно добровольно и не чувствуешь вину за то что отказываешь даже тому человеку, который показал тебе свое хорошее отношение и возжелал твой мужской зад.

Ты хотел знать почему женщины пишут в данной теме за жадин и что они испытывают, когда у них требуют назвать что же они готовы предоставить в обмен? Ты знаешь это чувство когда отказываешься отвечать конкретно сумму/твою цену другому мужчине, который возжелал твой зад.
    Я понимаю о чем ты говоришь. И ты права. Но ты односторонне права и не хочешь принимать всей правды. Которая такова - женщина, которая считает, что мужчины ДОЛЖНЫ тратить на нее деньги, заслуживает того, чтобы эти мужчины считали, что она ДОЛЖНА с ними за эти деньги спать.

П.С. И в описанной тобой есть одна небольшая разница - я не сяду за стол в ресторане с мужчиной, который в принципе меня может возжелать))) И уж тем более не буду этого делать за его счет))) И мне не придет в голову называть его жадиной, мне вообще перпендикулярно как он относится к деньгам, когда речь идет о жизни и смерти ))))))))
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 24.06.2010 в 15:09.
    The client is always wrong

3. Вверх #1463
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Напрашивается вопрос, а что вы ждете от женщин за свои подарки, цветы, рестораны?
    Что значит что женщина может дать? Я не понимаю сути? Если вы захотели потратится на женщину, значит она уже что-то дала, заинтересовала и т.д. и т.п.?

Вот представляю приходит барышня на свидани с подарком для МЧ, так он же сбежит через 5 минут, подумает что она замуж хочет и подарками заманивает

4. Вверх #1464
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Напрашивается вопрос, а что вы ждете от женщин за свои подарки, цветы, рестораны?
    Что значит что женщина может дать? Я не понимаю сути? Если вы захотели потратится на женщину, значит она уже что-то дала, заинтересовала и т.д. и т.п.?

Вот представляю приходит барышня на свидани с подарком для МЧ, так он же сбежит через 5 минут, подумает что она замуж хочет и подарками заманивает
    Ну это смотря какой подарок или смотря какой мужчина, если это второе или третье свидание, а она с тестом на беременность то понятное дело что начинаешь спешить на поезд или самолет))))))))))))))))))))))

5. Вверх #1465
    Заядлый гость
    дайте мне номера тех такси на которых вы ездите, так дешего капец, последний раз ездил, и только в одну сторону за 60 грн, и то это было очень давно...

6. Вверх #1466
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe

Я жду, что подарки итд будут восприниматься именно как подарки, а не как оброк. Любое, даже самое приятное действо можно сделать неприятным просто вменив его в обязанность. С подарками - то же самое.
    Otmor domesticus vulgaris

7. Вверх #1467
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Ну это смотря какой подарок или смотря какой мужчина, если это второе или третье свидание, а она с тестом на беременность то понятное дело что начинаешь спешить на поезд или самолет))))))))))))))))))))))
    Так нефиг было на 3 свидании жмотится на презерватив))))
    А если с тестом и ключом от... ну не знаю пусть будет бентли тогда не сбежит?

8. Вверх #1468
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    дайте мне номера тех такси на которых вы ездите, так дешего капец, последний раз ездил, и только в одну сторону за 60 грн, и то это было очень давно...
    Я езжу 7310310 - норм такси. Я правда и не далеко от центра живу - за 22 грн езжу.
    Otmor domesticus vulgaris

9. Вверх #1469
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я езжу 7310310 - норм такси. Я правда и не далеко от центра живу - за 22 грн езжу.
    а какое расстояние?
    например я живу на поселке, а девушка на черемушках или на таирово (как это часто бывает, даже не знаю с чем связано такое заподло ))) )...

10. Вверх #1470
    Частый гость Аватар для АЛРИША
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    и гиде его купить? хотя бы килограмм, второй...? сока стоит?
    Если врожденного не хватает, думаю, Вы его точно не купите, в отличие от отношений с женщинами.
    Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.

11. Вверх #1471
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я жду, что подарки итд будут восприниматься именно как подарки, а не как оброк. Любое, даже самое приятное действо можно сделать неприятным просто вменив его в обязанность. С подарками - то же самое.
    не-не-не...Тут мужчины дружно спрашивают, а что вы можете дать взамен...? Вот я и интересуюсь а че надо то?

12. Вверх #1472
    Заядлый гость
    не-не-не...Тут мужчины дружно спрашивают, а что вы можете дать взамен...? Вот я и интересуюсь а че надо то?
    ради эксперимента: 1 месяц парень за все платит, второй девушка, потом опять парень, интересно, на сколько вас хватит??? ))))

13. Вверх #1473
    Создающая уют
    ради эксперимента: 1 месяц парень за все платит, второй девушка, потом опять парень, интересно, на сколько вас хватит??? ))))
    спорим?
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 24.06.2010 в 15:49.

14. Вверх #1474
    User banned
    Так нефиг было на 3 свидании жмотится на презерватив))))
    А если с тестом и ключом от... ну не знаю пусть будет бентли тогда не сбежит?
    Интиресное женское мнение тоесть обо всем должен заботится мужчина,причем женская логика у всех разная, с кем то на первом свидании достаточно погулять например в парке или возле моря (смотря какая погода -10 особо не нагуляешся) и это нормально, кто то скажет что жадина раз в ресторан не пригласил, а просто в парк потащил, а бывает такое что у парня нету денег на что то, с презервативами это вообще отдельная тема, если секса хотят двое почему он всегда должен быть у парней, женщины стесняются их в аптеке или магазине купить?))))))))))))

15. Вверх #1475
    User banned
    на 1 свидание, за которым девушка заплатит, а потом будет писать в данной теме о жадности парня))))))))

16. Вверх #1476
    Частый гость Аватар для АЛРИША
    а какое расстояние?
    например я живу на поселке, а девушка на черемушках или на таирово (как это часто бывает, даже не знаю с чем связано такое заподло ))) )...
    А как же адрес проживания указан автомобиль)))))))))))))))))) или Вы имели в виду маршрутку)))))))))))))))))))))))
    Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.

17. Вверх #1477
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Мальчики!!! а вы себя вообще слышите??? Та молчали бы себе уже тихонечко. Расслабьтесь, никто вас оббирать не собирается, мы сами себе в состояние и такси оплатить и ужин и еще много чего дугого....
    Устроили истерику-ообирают их сердешных жадные злобные тетки.
    Жалуется он на такси дорогое. Так при знакомстве- выдвигай сразу основное требование- р-н проживания ПОСКОТ. 60 грн-нормальная цена для расстояния из разных концов города. Считаешь это такси дорогим- звони 109 и мониторь цены у др автооператоров. Либо при знакомстве- оговаривайте наличие своего тр-та у девушки, и желательно чтоб она всегда и везде вас возила ( вы не жадные-расплатитесь сексом)

18. Вверх #1478
    Интиресное женское мнение тоесть обо всем должен заботится мужчина,причем женская логика у всех разная, с кем то на первом свидании достаточно погулять например в парке или возле моря (смотря какая погода -10 особо не нагуляешся) и это нормально, кто то скажет что жадина раз в ресторан не пригласил, а просто в парк потащил, а бывает такое что у парня нету денег на что то, с презервативами это вообще отдельная тема, если секса хотят двое почему он всегда должен быть у парней, женщины стесняются их в аптеке или магазине купить?))))))))))))
    Ну так уж исторически сложилось - презервативы мужчины покупают тесты и постинор женщины

19. Вверх #1479
    User banned
    Цитата Сообщение от АЛРИША Посмотреть сообщение
    Если врожденного не хватает, думаю, Вы его точно не купите, в отличие от отношений с женщинами.
    Что ж мне делать, как же быть,
    Где ж мне юмора купить?
    Не беда, возьму я денег
    и Алришу соблазню...

20. Вверх #1480
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Презики мы тоже можем купить сами.....
    Мы всё можем сами, и родить тоже, и для сделать вы тоже не обязательно онужны.
    Только вот вопрос- где в наше время делись настоящие мужчины? Чтоб не ныли и не плакались на жизнь, а были опорой для женщин, чтобы с вами не страшно было семьи создавать. ГДЕ?

Закрытая тема
Страница 74 из 335 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права