Я вот понимаю мужчин, ну вот чего кровно заработанные надо растрачивать направо и налево. Вообще стараюсь на первых встречах платить за себя, эдакий жест дружбы))).
Тема: Жадина - Говядина!
Я вот понимаю мужчин, ну вот чего кровно заработанные надо растрачивать направо и налево. Вообще стараюсь на первых встречах платить за себя, эдакий жест дружбы))).
Я понимаю о чем ты говоришь. И ты права. Но ты односторонне права и не хочешь принимать всей правды. Которая такова - женщина, которая считает, что мужчины ДОЛЖНЫ тратить на нее деньги, заслуживает того, чтобы эти мужчины считали, что она ДОЛЖНА с ними за эти деньги спать.
П.С. И в описанной тобой есть одна небольшая разница - я не сяду за стол в ресторане с мужчиной, который в принципе меня может возжелать))) И уж тем более не буду этого делать за его счет))) И мне не придет в голову называть его жадиной, мне вообще перпендикулярно как он относится к деньгам, когда речь идет о жизни и смерти))))))))
Последний раз редактировалось Gammy Bear; 24.06.2010 в 15:09.
The client is always wrong 間
Напрашивается вопрос, а что вы ждете от женщин за свои подарки, цветы, рестораны?
Что значит что женщина может дать? Я не понимаю сути? Если вы захотели потратится на женщину, значит она уже что-то дала, заинтересовала и т.д. и т.п.?
Вот представляю приходит барышня на свидани с подарком для МЧ, так он же сбежит через 5 минут, подумает что она замуж хочет и подарками заманивает![]()
дайте мне номера тех такси на которых вы ездите, так дешего капец, последний раз ездил, и только в одну сторону за 60 грн, и то это было очень давно...
Интиресное женское мнение тоесть обо всем должен заботится мужчина,причем женская логика у всех разная, с кем то на первом свидании достаточно погулять например в парке или возле моря (смотря какая погода -10 особо не нагуляешся) и это нормально, кто то скажет что жадина раз в ресторан не пригласил, а просто в парк потащил, а бывает такое что у парня нету денег на что то, с презервативами это вообще отдельная тема, если секса хотят двое почему он всегда должен быть у парней, женщины стесняются их в аптеке или магазине купить?))))))))))))
Мальчики!!! а вы себя вообще слышите??? Та молчали бы себе уже тихонечко. Расслабьтесь, никто вас оббирать не собирается, мы сами себе в состояние и такси оплатить и ужин и еще много чего дугого....
Устроили истерику-ообирают их сердешных жадные злобные тетки.
Жалуется он на такси дорогое. Так при знакомстве- выдвигай сразу основное требование- р-н проживания ПОСКОТ. 60 грн-нормальная цена для расстояния из разных концов города. Считаешь это такси дорогим- звони 109 и мониторь цены у др автооператоров. Либо при знакомстве- оговаривайте наличие своего тр-та у девушки, и желательно чтоб она всегда и везде вас возила ( вы не жадные-расплатитесь сексом)
Презики мы тоже можем купить сами.....
Мы всё можем сами, и родить тоже, и для сделать вы тоже не обязательно онужны.
Только вот вопрос- где в наше время делись настоящие мужчины? Чтоб не ныли и не плакались на жизнь, а были опорой для женщин, чтобы с вами не страшно было семьи создавать. ГДЕ?
Социальные закладки