Дайте GPS координаты![]()
|
Иду 100%
Пока не определился
Не иду
Дайте GPS координаты![]()
Ну как вам погодка, народ??? =(
Справедливость каждому своё распределяет.
дождевик - это само собой. Хотя вот уже сегодня гизметео показывает, что завтра ночью дождя не будет. Вопрос - в другом, необходимо одевать на ноги что то такое (закрытые кросовки как минимум), чтобы за часы топтания по мокрой траве ноги не промокли - это верный путь простудится.
зы. давайте притягивать хорошую погоду, а не паниковать, что все будет мокро )
На гисметео ориентироваться - это себя не уважать, у них каждые 10 минут погода меняетсяУ меня гаджет на рабочем столе и то правдивее показывает...
Конечно, и я уверен, что отлично отдохну при не менее хорошей погоде. Так что руки в ноги, обдумываем, что одевать надёжное и высыпаемся как сурки сегодня, чтобы хватило энергии...
Twitter: @saneklad
kto znaet laizeri budut ????
Продам два билета в фан зоне,по 240грн
067-489-14-10
не могу дождаться уже))) мне сегодня снилось, что я уже на концерте)
Чета как то слабо сцену и всю иную инфраструктуру монтируют. Человек 7 всего занимаются. Завтра наверное ударный день будет.
продам 2 билета в фан-зону по 220 грн
+38093 840-67-36
а что билетов уже нет что народ тут предлагает ?
я тоже собирался но тяну до последнего, с такой погодой по грязной пахоте прыгать что-то не прельщает, а то не Тиесто а колхозное пати будет чесс слово.
Во вторник туда ездил, начали монтировать сцену и там где ВИП зона, честно говоря думал ВИП будет возле сцены где-то, а его вынесли относительно далеко, плюс только в том что не землю топтать, а чут повыше на помостах.
Как там дела на сегодня обстоят кто заезжал посмотреть ?
p.s. смотрю в окно и на прогноз и всё это не внишает доверия, по Yahoo Weather сегодня ночью дождь и завтра дождь ! плюс стоит принять во внимание что дожди уже не первый день и замля уже успела промокнуть и сырая, а солнца не было чтобы она подсохла...
Последний раз редактировалось Cool MAN; 24.06.2010 в 18:24.
Хорош понековать!![]()
а с бухлом туда пустят?
кассовый барон [ДТаК] Центральный
+100500
Прошу заметить, что дожди не во всех районах Одессы шли равномерно. Думайте о хорошем и визуализируйте только ясную погоду!
А теперь ВНИМАНИЕ:
Завтра скорее всего будет немного фоток с концерта в моём твиттере: так сказать в прямом эфире. По прибытию, ну и с выступления. Кто не сможет попасть в Гидропорт - будет уникальный шанс окунуться в атмосферу.
На сколько хватит зарядки на моей Nokia, ну и если толпа не сильно помешает
Подписывайтесь, следите за мной в Twitter: http://twitter.com/sanek_ladygin
Twitter: @saneklad
Социальные закладки