Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 176 из 647 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 12924
  1. Вверх #3501
    Пришла и говорю...
    девочки еще скажите,обязательно в сумке для роддома уже должны лежать прокладки для груди? или потом муж может их привезти,все равно сразу не нужны.и еще вопрос кто какие брал,одноразовые или многоразовые?

2. Вверх #3502
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    девочки еще скажите,обязательно в сумке для роддома уже должны лежать прокладки для груди? или потом муж может их привезти,все равно сразу не нужны.и еще вопрос кто какие брал,одноразовые или многоразовые?
    я потом в аптеке роддомовской купила Белла одноразовые, мне понравились.

3. Вверх #3503
    Новичок Аватар для Luella
    Я купила одноразовые

4. Вверх #3504
    Не покидает форум Аватар для Лара
    да после КС редко когда прям сразу молоко приходит, а для молозива прокладки не особо нужны, мне в роддоме так и не пригодились, а дома пользовалась одноразовыми чикко сенситив, а многоразовые авент перепродала потом, даже не распечатывала...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #3505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    да после КС редко когда прям сразу молоко приходит, а для молозива прокладки не особо нужны, мне в роддоме так и не пригодились, а дома пользовалась одноразовыми чикко сенситив, а многоразовые авент перепродала потом, даже не распечатывала...
    та же ситуация, в роддом взяла накладки, но понадобились они мне аж на 5-6 день, когда молока было много, на на 2-3 день малая сосала молозиво, 4-5 день пошло молоко, но очень жирное. Чикко сенситив- самые клевые прокладки, какими я когда либо пользовалась, не промокают ни при каких обстоятельствах, даже когда прокладка набрала молока больше чем сама весит и при этом грудь не чувствует влагу. Белла и все остальные пробовала, не понравились они не адсорбируют влагу, просто тупо намокают,а иногда и промокают.
    Возьмите Чикко - не пожалеете, я сегодня мужа за ними тоже отправлю.

6. Вверх #3506
    Не покидает форум
    А мне вот прокладки как раз на молозиво-то и пригодились - иначе вся ходила бы рыжая и липкая, и постель менять каждые два-три часа пришлось бы. ИМХО, с собой надо брать в РД обязательно.

З.Ы. а молоко сразу никогда не приходит, ни после КС, ни после ЕР. Всегда сначала молозиво

7. Вверх #3507
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А мне вот прокладки как раз на молозиво-то и пригодились - иначе вся ходила бы рыжая и липкая, и постель менять каждые два-три часа пришлось бы. ИМХО, с собой надо брать в РД обязательно.
    ну не прям в ПИТ же? я старалась свои вещи накануне операции по максимуму домой отдать, чтоб ничего не потеряли, а потом уже привозили... вот только памперсы надо было оставить, но ничего, дали из общего запаса, я потом вернула...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #3508
    Новичок
    я по поводу того,что дочери своей говорить о ЕР,схватках и прочих прелестях непосредственного появления на свет....

меня извлекли у мамы путём КС...
    и мне больше всего нравится как моя мама мне рассказывает о ЕР :"все женщины через это проходят,боль забывается,и вообще так заложено природой,на мой вопрос:"откуда ты знаешь ты ж не рожала?!Я появилась и все мои братики путём КС...

она знаете чё говорит...:"ну как?В журнале пишут,по телевизору говорят"
    Я надеюсь у меня будет мальчик,которому не надо будет объяснять что к чему,что б не выглядеть так же смешно как моя мама

9. Вверх #3509
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kristi86 Посмотреть сообщение
    я по поводу того,что дочери своей говорить о ЕР,схватках и прочих прелестях непосредственного появления на свет....

меня извлекли у мамы путём КС...
    и мне больше всего нравится как моя мама мне рассказывает о ЕР :"все женщины через это проходят,боль забывается,и вообще так заложено природой,на мой вопрос:"откуда ты знаешь ты ж не рожала?!Я появилась и все мои братики путём КС...

она знаете чё говорит...:"ну как?В журнале пишут,по телевизору говорят"
    Я надеюсь у меня будет мальчик,которому не надо будет объяснять что к чему,что б не выглядеть так же смешно как моя мама
    ох уж эти мамы

10. Вверх #3510
    Новичок
    Девочки, помогите пожалуйста советом, все показания к кесарево - очень боюсь ....
    Переживаю и за ребёнка (долгожданный) и за себя - никаких операций за 32 года не было....
    Подскажите какому врачу можно полностью довериться и не переживать, в плане проведения кесарево, в областном роддоме?...... и какой лучше наркоз выбрать... боюсь ужасно(((((((((

11. Вверх #3511
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Муж может подвезти позже.
    Лучше Чикоовских одноразовых прокладок не встречала.
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

12. Вверх #3512
    Цитата Сообщение от mama2010 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пожалуйста советом, все показания к кесарево - очень боюсь ....
    Переживаю и за ребёнка (долгожданный) и за себя - никаких операций за 32 года не было....
    Подскажите какому врачу можно полностью довериться и не переживать, в плане проведения кесарево, в областном роддоме?...... и какой лучше наркоз выбрать... боюсь ужасно(((((((((
    Не бойтесь!!! Все будет хорошо и с вами с малышом. Кесарево это ведь не приговор, а способ рождения вашего малыша)))

Врача в обласном к сожалению не посоветую, а наркоз обсудите с анастезиологом. Плохого не посоветуют)
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

13. Вверх #3513
    Новичок
    А вы почитайте на форуме, заодно и найдете. Мне КС делал Бойченко - шов отличный!!

14. Вверх #3514
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    А вообще, вот у меня дочка и я себе думаю, вот пройдет лет *цать, вот будет она беременная, вот будет волноваться насчет родов, а я начну ее успокаивать, а она возьмет да и скажет мне - мама, ну откуда тебе знать? ты же не рожала... и пойдет искать поддержки у другого человека... и мне так грустно от этого становится...
    Мне моя мама такие страшилки про свои ЕР рассказывала, что лучше б она молчала. И еще она меня все время на КС настраивала, но я хотела очень рожать сама, столько всего о родах знала, настрой был позитивный, но не судьба-за 2 недели до родов таки назначили плановое... А успокоить свою дочку можно будет и не пройдя через это..главное,чтоб слова от сердца шли
    Понимаю вас. Я в областном у Посоховой была, все прошло замечательно, восстановилась "опережая график"

15. Вверх #3515
    User banned
    Мне кста, тоже мама страшилку рассказала про свои роді.. благорассказала, когда я уже родила...Времена СССР. Пора маме рожать... привезли в роддом. Приехала с моим дедом, т.е со своим папой) А зав роддомом біл на смене и он біл другом дедушки)
    Вообщем роді он и принимал. Но! Когда маму поместили в родблок, там рожала женщина.. Как увидела мама её, так и родила меня. Та женщина на тот момент рожала уже третий день. У неё волосы были длинные черные, так она рвала их на себе...И кричала так, что мама моя такого крика никогда вообще не слышала...
    В те времена КС делали очень редко.. очень... вообщем все плачевно закончилось для той женщины... Ребеночек не выжил...
    Не бойтесь КС. На самом деле это один и вариантов рождения малыша. Да, конечно кто родил сам, то могут уже на сл.день чуть ли не бегать, а вот после КС сложнее побежать и на второй день! Но тут уже от вашего настроя все зависит.
    УДАЧИ!

16. Вверх #3516
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    А меня мама больше суток рожала..воды спустила одна смена, потом пересменка и про маму забыли, а ребенок (т.е. я) без вод..потом слабая родовая деятельность..еле выдавили, не без последствий для меня, конечно (из-за которых мне собственно КС было назначено). КС действительно только по блату делали тогда. Второго рожать боялась, аборты делала..теперь, конечно, жалеет(((( Меня на КС провожала как на праздник)))) И свекровь, когда узнала, что будет у меня плановое КС, вздохнула с облегчением "Значит ребенок точно родиться здоровеньким"

17. Вверх #3517
    Не покидает форум
    Моей маме делали КС по серьезнейшим показаниям - очень свежий шов на матке после гинекологической операции, мы с ней не пережили бы ни одной схватки. Однако мне это не помешало ждать в первую беременность ЕР как праздника и ехать в роддом в замечательном настроении.
    Правда, ЕР не случилось, кесарили экстренно - и это спасло моего старшего мальчишку.
    А вот свекровь всегда говорила "ни в коем случае не кесарево", очень возмущалась первый раз, когда меня порезали (мол, родила бы сама) и во второй раз сказала "роды все равно лучше". Муж правда возмутился "мама, да чем лучше, вон какой у нас старший!". Тут она ответить не смогла. Что интересно, у нее оба раза были проблемы в родах. Старшие близняшки друг друга придавили когда шли, у одной некоторое время была на голове из-за этого вмятина, и врачи говорили "100% не выживет". А младший (мой муж) придушился пуповиной. Из четверых внуков - трое кесарят. Так что откуда такая любовь к ЕР - непонятно.

18. Вверх #3518
    Мою маму должны были кесарить в 5-ом роддоме, но его закрыли на помывку и попала она в тот что был в парке Шевченко, 6-ой вроде.
    Там сказали что у них проверка и она должна рожать сама, дабы не портить статистику. Мама рожала очень тяжело, кости разошлись и не хотели сходиться, очень долго не могла сидеть, да и врачи потом были удивлены что кости сошлись и она смогла ходить, они были уверены что она останется инвалидом.
    Когда окончательно решилось, что у меня будет КС она вздохнула с облегчением.
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

19. Вверх #3519
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    девочки, а если я тягаю малого -вечно просится на ручки, ничего не разойдется? малому 1,7 (15,5 кг)....ношу и боюсь.......
    Счастье есть)))

20. Вверх #3520
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    девочки, а если я тягаю малого -вечно просится на ручки, ничего не разойдется? малому 1,7 (15,5 кг)....ношу и боюсь.......
    Уже все хорошо срослось и не разойдется. Носите свою крошку и не бойтесь)
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

Ответить в теме
Страница 176 из 647 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права