девочки еще скажите,обязательно в сумке для роддома уже должны лежать прокладки для груди? или потом муж может их привезти,все равно сразу не нужны.и еще вопрос кто какие брал,одноразовые или многоразовые?
| ||
Тема: Кесарево сечение
девочки еще скажите,обязательно в сумке для роддома уже должны лежать прокладки для груди? или потом муж может их привезти,все равно сразу не нужны.и еще вопрос кто какие брал,одноразовые или многоразовые?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
та же ситуация, в роддом взяла накладки, но понадобились они мне аж на 5-6 день, когда молока было много, на на 2-3 день малая сосала молозиво, 4-5 день пошло молоко, но очень жирное. Чикко сенситив- самые клевые прокладки, какими я когда либо пользовалась, не промокают ни при каких обстоятельствах, даже когда прокладка набрала молока больше чем сама весит и при этом грудь не чувствует влагу. Белла и все остальные пробовала, не понравились они не адсорбируют влагу, просто тупо намокают,а иногда и промокают.
Возьмите Чикко - не пожалеете, я сегодня мужа за ними тоже отправлю.
я по поводу того,что дочери своей говорить о ЕР,схватках и прочих прелестях непосредственного появления на свет....
меня извлекли у мамы путём КС...
и мне больше всего нравится как моя мама мне рассказывает о ЕР :"все женщины через это проходят,боль забывается,и вообще так заложено природой,на мой вопрос:"откуда ты знаешь ты ж не рожала?!Я появилась и все мои братики путём КС...
она знаете чё говорит...:"ну как?В журнале пишут,по телевизору говорят"
Я надеюсь у меня будет мальчик,которому не надо будет объяснять что к чему,что б не выглядеть так же смешно как моя мама![]()
Девочки, помогите пожалуйста советом, все показания к кесарево - очень боюсь ....
Переживаю и за ребёнка (долгожданный) и за себя - никаких операций за 32 года не было....
Подскажите какому врачу можно полностью довериться и не переживать, в плане проведения кесарево, в областном роддоме?...... и какой лучше наркоз выбрать... боюсь ужасно(((((((((
Мне моя мама такие страшилки про свои ЕР рассказывала, что лучше б она молчала. И еще она меня все время на КС настраивала, но я хотела очень рожать сама, столько всего о родах знала, настрой был позитивный, но не судьба-за 2 недели до родов таки назначили плановое... А успокоить свою дочку можно будет и не пройдя через это..главное,чтоб слова от сердца шли
Понимаю вас. Я в областном у Посоховой была, все прошло замечательно, восстановилась "опережая график"![]()
Мне кста, тоже мама страшилку рассказала про свои роді.. благорассказала, когда я уже родила...Времена СССР. Пора маме рожать... привезли в роддом. Приехала с моим дедом, т.е со своим папой) А зав роддомом біл на смене и он біл другом дедушки)
Вообщем роді он и принимал. Но! Когда маму поместили в родблок, там рожала женщина.. Как увидела мама её, так и родила меня. Та женщина на тот момент рожала уже третий день. У неё волосы были длинные черные, так она рвала их на себе...И кричала так, что мама моя такого крика никогда вообще не слышала...
В те времена КС делали очень редко.. очень... вообщем все плачевно закончилось для той женщины... Ребеночек не выжил...
Не бойтесь КС. На самом деле это один и вариантов рождения малыша. Да, конечно кто родил сам, то могут уже на сл.день чуть ли не бегать, а вот после КС сложнее побежать и на второй день! Но тут уже от вашего настроя все зависит.
УДАЧИ!
А меня мама больше суток рожала..воды спустила одна смена, потом пересменка и про маму забыли, а ребенок (т.е. я) без вод..потом слабая родовая деятельность..еле выдавили, не без последствий для меня, конечно (из-за которых мне собственно КС было назначено). КС действительно только по блату делали тогда. Второго рожать боялась, аборты делала..теперь, конечно, жалеет(((( Меня на КС провожала как на праздник)))) И свекровь, когда узнала, что будет у меня плановое КС, вздохнула с облегчением "Значит ребенок точно родиться здоровеньким"
Моей маме делали КС по серьезнейшим показаниям - очень свежий шов на матке после гинекологической операции, мы с ней не пережили бы ни одной схватки. Однако мне это не помешало ждать в первую беременность ЕР как праздника и ехать в роддом в замечательном настроении.
Правда, ЕР не случилось, кесарили экстренно - и это спасло моего старшего мальчишку.
А вот свекровь всегда говорила "ни в коем случае не кесарево", очень возмущалась первый раз, когда меня порезали (мол, родила бы сама) и во второй раз сказала "роды все равно лучше". Муж правда возмутился "мама, да чем лучше, вон какой у нас старший!". Тут она ответить не смогла. Что интересно, у нее оба раза были проблемы в родах. Старшие близняшки друг друга придавили когда шли, у одной некоторое время была на голове из-за этого вмятина, и врачи говорили "100% не выживет". А младший (мой муж) придушился пуповиной. Из четверых внуков - трое кесарят. Так что откуда такая любовь к ЕР - непонятно.
Мою маму должны были кесарить в 5-ом роддоме, но его закрыли на помывку и попала она в тот что был в парке Шевченко, 6-ой вроде.
Там сказали что у них проверка и она должна рожать сама, дабы не портить статистику. Мама рожала очень тяжело, кости разошлись и не хотели сходиться, очень долго не могла сидеть, да и врачи потом были удивлены что кости сошлись и она смогла ходить, они были уверены что она останется инвалидом.
Когда окончательно решилось, что у меня будет КС она вздохнула с облегчением.
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
девочки, а если я тягаю малого -вечно просится на ручки, ничего не разойдется? малому 1,7 (15,5 кг)....ношу и боюсь.......
Счастье есть)))
Социальные закладки