а где там ближайшие клиники? стоит адреса подсказать,кто знает...
| ||
Тема: Скорая помощь!
а где там ближайшие клиники? стоит адреса подсказать,кто знает...
Недалеко от Садовой знаю только Французскую клинику на Тираспольской угол Новосельского.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
уже связалась с Альпинистами, теперь не могу связаться с этой женщиной, она трубку не берет...блин...и вот что делать???
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
ну так примерно известно на Л.Толстого не доезжаю Новосельского во дворе, но какой номер ни кто не знает, кроме этой женщины. А еще альпинисту нужно заплатить денежку...
по дублю посмотрела...там где-то на Новосельского, 48 какая-то клиника есть...далеко от вас?
Если добро не наказано, то это вовсе не добро.
не надо туда ни кого относить! пожалуйста!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки, дворовая кошка (в центре) родила троих рыжиков. Вижу, что жильцы подкармливают. Кошку надо стерилизовать, но не знаю, через какое время после родов. Котята зачуханные, глаза закисшие и т.д. Дорога рядом с двором...
Хочется им как-то помочь. Домой брать нет возможности, своих хватает.
Куда их девать и что с ними делать?
Есть транспорт, переноска, время в выходные.
Сориентируйте, плиз, в личку.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
девочки! никого нет в районе Сегедской, 5-ой Фонтана со свободной переноской?? где-то в районе Обжоры на Сегедской 17 котенок плачем, что-то с глазиком. у меня есть полчаса времени его отвезти на Рабина, но нет сейчас на руках переноски, завернуть не вот что...
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Девочки, крик души...
У нас на Ильфа и Петрова/Вильямса вчера видела два кошачьих трупа.
Соседка - один на Вильямса.
Алёнке Андреевне жаловались, что на Вильямса в районе "Виртуса" - три....
Кто-то травит животных в этом районе...((((((((((((((((
Что делать? (Подозреваю, что ни фига. Со временем расплата придёт к ним сама, но эти "люди" так могут и не догадаться, за ШО ж така напасть...).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки