| ||
Мытьё с мылом,на таком ограниченном пространстве-чистый жупанизм.
Я конечно в Лисьей Бухте моюсь гелем,но там пространство хрен знает какое,и ни на кого не шампунь и пена не попадает.
Да и бомжей ТАКИХ КАК У НАС то нет там. Есть панки,но они вообще не моются. И море намного глубже.
Что за понт с палатками в городе стоять?Я в том году в один день насчитал 19 палаток.Полный пипец.
Раньше, в прошлом году, у камней было любимое место, рядом с парочками вышеупомянутых)))))))))
Сейчас с ними же, не специальноно напротив спуска и кафе, чаще вечером хожу, потому пару раз убежала от тени склона - теперь сразу присматриваю место там)
А та зона полнится еще и дрочерами иногда) А "аккуратист с мылом" мылся ровно по середине нашего пляжа) Хотя вещи на той зоне были
Неправда - везде дожди каждый день говорили, а у нас не было, а теперь у нас передают, что не будет
Значит - не будетА вообще, я люблю под дождем купаться, а еще когда потом солнце выходит и радуга - супер
, застала такое уже в этом году)
Наххал
Через два часа снова иду на море и не пугают меня тучки
А моим кудрявым волосам это нестрашно) Может разве что выпрямятся![]()
да там кудрявых может быть полно, пойти догадайся кто из них arikova![]()
Тоже сегодня были, нафиг то солнце надо![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Я тоже был, не дождался ливня и молний и разочарованный уехал домой.
Именно)
Ну с длинными и темными (на голове) Вечно на пирс плавает)
Я была и солнца дождалась, и под дождем покупалась)
А даром - он в 17 часов был)
Ну что ж так)
Кстати я в обоих
Супер - надо вам тут фото выложить) А то собаку свою не беру! Между другими затесалась кудрявыми! Пожаловатся на меня надо
Выше уточнила
Меня так кстати тоже называют, а в детстве похожа очень была и вредная такая же)
Последний раз редактировалось arikova; 24.06.2010 в 12:18.
А еще - кто мне все же компанию составит на пляже?
А то вчера, как обычно отдыхаю, делом своим рукодельным занимаюсь, (не рукоприкладным и не рукоблудным, а то вновь тут начнете)))))) а рукодельным) снова пристал один и все никак, чуть ли не лопатой отбивалась... Вроде культурный и одет нормально, но турок и по национальности "и по сути" (не в обиду никому) "Сладкая и сладкая.." ну что ж такое... Чуть ли не убегать пришлось в трамвай!!!
Самое смешное - с одним парнем вечность собираемся пойти и тут вроде все же шли, а его на пол дороги на работу вызвали........
Последний раз редактировалось arikova; 24.06.2010 в 12:22.
Сначала фотку, а потом насчет компании подумаем =)
Социальные закладки