Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 265 из 1794 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 35875
  1. Вверх #5281
    Новичок
    Доброй ночи! Вопрос спецам: на комнату 12 кв.м достаточно Midea 07?

2. Вверх #5282
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Цитата Сообщение от Moficer Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Вопрос спецам: на комнату 12 кв.м достаточно Midea 07?
    информации бы побольше про комнату,.... если не серверная а обычная жилая комната то хватит

3. Вверх #5283
    Новичок
    Цитата Сообщение от 7 AVS 7 Посмотреть сообщение
    информации бы побольше про комнату,.... если не серверная а обычная жилая комната то хватит
    Не серверная, жилая в общаге, да ещё и солнце с утра и до обеда.

4. Вверх #5284
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    После раздумий и оценки ситуации, я покидаю ряды (пока) заказчиков кондеров бизнес-класса. Для комнаты "переночевать" и на сезон в 3-ри мес. выкладывать под штуку баксов - совесть не позволяет .

Кто занимается Мидеями - можете смело меня ставить на 10-15 июля, на покупку-монтаж. 9-ка инвертор. У них пульты говорят красивые, со светомузыкой . Пишите в-личку если-что. Или аналоги Мидеи.

Кто недавно ставил Мидею инвертор, 9-ка, она хоть сколько может стоить? В мае товарищ ставил 24-ку = 900 уе.
    Теперь я Саня Черепаха Аха-Аха

5. Вверх #5285
    Японамать

Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    После раздумий и оценки ситуации, я покидаю ряды (пока) заказчиков кондеров бизнес-класса. Для комнаты "переночевать" и на сезон в 3-ри мес. выкладывать под штуку баксов - совесть не позволяет .

Кто занимается Мидеями - можете смело меня ставить на 10-15 июля, на покупку-монтаж. 9-ка инвертор. У них пульты говорят красивые, со светомузыкой . Пишите в-личку если-что. Или аналоги Мидеи.

Кто недавно ставил Мидею инвертор, 9-ка, она хоть сколько может стоить? В мае товарищ ставил 24-ку = 900 уе.
    А может просто светомузыку купишь?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #5286
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А может просто светомузыку купишь?
    Уже есть и ни одна

7. Вверх #5287
    Цитата Сообщение от ЯКУДЗА. Посмотреть сообщение
    Можно и 2 и 3 и 9 голов. Но мулти будет намного дороже,лутше отдельные сплит системы
    Кому?

8. Вверх #5288
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от xxMACTEPxx Посмотреть сообщение
    Хакамада, tvashtar, Soxo - нужна Ваша консультация.
    Есть желание уменьшить комнатную температуру путём установки кондиционера. Схема помещения прилагается. Как неспециалист предполагаю установку обозначеную красным цветомм на схеме. Интересуют более правильные варианты и соответственно рекомендации по модели (опять же как неспециалист смотрю в сторону Midea MSG 12). Заранее спасибо.
    В идеале ставьте в каждую комнату кондиционер,в крайнем случае на 16 м2, 9ку. но только не ставьте в коридор!

9. Вверх #5289
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Можно и 2 и 3 и 9 голов. Но мулти будет намного дороже,лутше отдельные сплит системы
    Не всегда и не на каждом оборудовании.
    А вот 9 наружных блоков суммарно столько шума наделают, что включать не захочешь.

10. Вверх #5290
    Не покидает форум Аватар для Soxo

Дешёвые их Инвертора Глорики и Верту- в те сроки врятли будут( по крайней мере в прошлые сезоны когда в это же время вся техника у них заканчивалась, Инвертора завозили уже гдето в августе а весь сезон прогоняли только Глорики обычные).
    Есть серия кастл у них- недавно парочку ставили могу даж дать тебе кординаты ЛС покупателей может мнения свои выскажут как он им( кстати твой вариант- бо люди купили сперва Дайк а через пару дней меньшее помещение чем то попроще решили покрыть остановились на Кастле по моему совету). Как по мне апарат таки стоющий даже умный глаз влепили туда )НО стоит таки практически что Хевик Инверторый.

7 avs 7 .Да любая 7 потянет даже LG.
    От как раз LG я бы и не советовал, да и люди уже и сами помнели в отличии от прошлого сезона в этом году и десятка раз по LG не набирали( а в те сезоны было ежедневно и не переубедить что LG нынче уже не тот что был когда то).
    Последний раз редактировалось Soxo; 24.06.2010 в 09:48.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

11. Вверх #5291
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Есть серия кастл у них.
    А-оно за-почем в среднем? Дай плз. модель конкретно - пасарю - оно инверторное?

Та дело в том-что, в том помещении, мне ни умные глаза, ни классные мозги не надо и управление заслонками можно "с-ноги" - просто шоб поддувало и фсё

ЗЫ. Плюсомётил, не дало, надо еще кому-то плюсануть

12. Вверх #5292
    Японамать

Кстати, да. Уже значительно реже народ LG спрашивает.

13. Вверх #5293
    А-оно за-почем в среднем? Дай плз. модель конкретно - пасарю - оно инверторное?

Та дело в том-что, в том помещении, мне ни умные глаза, ни классные мозги не надо и управление заслонками можно "с-ноги" - просто шоб поддувало и фсё

ЗЫ. Плюсомётил, не дало, надо еще кому-то плюсануть
    Скину счас в ЛС посмотришь.
    Я понимаю что тебе лишние навороты не нужны)) Но скажу тебе по секрету Мидейного уже ваще ничего не осталось и то что приходит в ближайшие недели уже большая половина под бронью дилеров. Так что в этом варианте выбор не велик и альтернатива этому Кастлу по качеству \цене только хевик всё остальное будет прилично дороже.

14. Вверх #5294
    Посетитель Аватар для xxMACTEPxx
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    В идеале ставьте в каждую комнату кондиционер,в крайнем случае на 16 м2, 9ку. но только не ставьте в коридор!
    два кондея тяжко как финансово так и технически (
    поделитесь ссыкой на теххарактеристики мидеи 9ки с инвертором

15. Вверх #5295
    два кондея тяжко как финансово так и технически (
    поделитесь ссыкой на теххарактеристики мидеи 9ки с инвертором
    9ток много) тут какой Бренд вас интересует надо знать). Если по Мидеям то я с вами такой ссылкой уже делился.

16. Вверх #5296
    Но скажу тебе по секрету Мидейного уже ваще ничего не осталось и то что приходит в ближайшие недели уже большая половина под бронью дилеров.
    Понял - тогда не буду голову всем морочить - как будет-так будет - все-равно до июля не потяну. СПС.

17. Вверх #5297
    ME 9 инвер Стоит 750 $
    Этож деж такие щедрые цены по опту так ещё и прошлогодних моделей о которых уже забыть успел)).
    мне это напоминает как клиенты иной раз пишут почему так дорого) приводят инет шоп с нереально низкой ценой)) глядь а там Киев в лучшем случае да цена ниже опта)) зачастую Москва)) ради прикола звонишь в тот Киев , а там тебе говорят к сажелению этого нет, того то же нет, но зато есть от это( чото самое отсталое) да с ценой слегка ошиблись звините дороже)).
    Последний раз редактировалось Soxo; 24.06.2010 в 10:27.

18. Вверх #5298
    Посетитель Аватар для xxMACTEPxx
    9ток много) тут какой Бренд вас интересует надо знать). Если по Мидеям то я с вами такой ссылкой уже делился.
    Слава, что скажете за этот кондей? http://www.midea.com.ua/products/349.html

19. Вверх #5299
    Японамать

Этож деж такие щедрые цены по опту так ещё и прошлогодних моделей о которых уже забыть успел)).
    мне это напоминает как клиенты иной раз пишут почему так дорого) приводят инет шоп с нереально низкой ценой)) глядь а там Киев в лучшем случае да цена ниже опта)) зачастую Москва)) ради прикола звонишь в тот Киев , а там тебе говорят к сажелению этого нет, того то же нет, но зато есть от это( чото самое отсталое) да с ценой слегка ошиблись звините дороже)).
    Ну, во-первых, в Москве чуть ли не вдвое цены выше, а во-вторых - это очень часто встречающийся пиар ход интернет магазина - выставить по низкой цене товар, которого в принципе нет, но зато клиента такой ценой уже заманили и тут уже дело техники развести его на что-то другое.

20. Вверх #5300
    Слава, что скажете за этот кондей? http://www.midea.com.ua/products/349.html
    Я вам уже говорил -звоните на все вопросы отвечу.
    Эта моделька в отличии от АС которая уже вроде как снята производства- имеет один недостаток- заявленая работа зимой тут не соотвествует в корне( на следущий год думаю они исправят эту ошбку)- опять же что смотреть то, что вам в ближайший месяц никто не сможет предложить), оно понятно значительно дешевле но все бюджетнички в Инверторе от этого бренда улетели ещё в мае.

Ответить в теме
Страница 265 из 1794 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права