Результаты опроса: Ваше отношение к "репе",то бишь к "+"и "-"))

Голосовавшие
401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне она "по-барабану"

274 68.33%
  • Для меня она важна

127 31.67%

Тема: Ваше отношение к "репе",то бишь к "+"и "-"))

Закрытая тема
Страница 3 из 179 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 3577
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Даже не думал что наша "дружба с Люби_меня" заинтересует такое массовое количество общественности.

Жаль что тема свелась исключительно к этому,просто хотел повеселить,по количеству отзывов понял,что мне это удалось
    Но мне кажется что мы уж слишком увлеклись вниманием к этому пользователю.

Давайте просто делиться смешными историями,связаными с этой темой.Я думаю многие на форуме с таким встречались.

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от Lewa_gsm Посмотреть сообщение
    Нет,что-то не так тут,ты наверно девку обидел сильно.
    в теме все написано,ответил минусом на минус.Никто не мешает ей прийти и доказать обратное что я паршивец и негодяй

Lewa_gsm а ты тоже интересный юзёр , в 2005 зарегился 4 сообщения написал из них 2 в 2005 году и 2 в этой теме))))
    Последний раз редактировалось box.odessa; 23.06.2010 в 16:02.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Lulushka
    Я тоже обратила на это внимание) Сначала подумала, что Love me cделала себе клон, но увидев сообщения 2005 года и их стилистику, стало понятно, что их вряд ли девушка писала)
    Имейте совесть!

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Lewa_gsm Посмотреть сообщение
    Ну так я клон.Что поделаешь.У меня еще тут 7 ников.2 из них находятся в бане.1-й в перманентном.3-й скоро забанят....по совокупности.И это при том,что я тут никого не оскарблял.Таким макаром модераторы повышают посещаемость форума.Работа у них такая.
    Ааа,вот оно чтоЯ бы вряд ли запомнил все пароли от клонов,тем более зарегеных 5(!!!)лет назад.
    А вот кстати тоже интересная мысль,кто сколько клонов имеет на этом форуме,ведь наверняка не ты один такой.Но 7 штук-

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Было время тоже писала в теме "поставь плюсик...", сейчас не так к этому отношусь, но конечно приятно, если кто-то что-то приятное пишет.
    А минус один раз получила, от хозяйки темы про услуги маникюра. Я написала там отзыв, что мне не понравилась ее работа, а она мне поставила "-" - честно, как то по барабану было))))
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Не могу сказать, что совсем уж равнодушно отношусь к репутации, ведь каждый плюсик - это одобрение меня - моих мыслей, выбора, моего питомца... Всегда приятно зайти в кабинет и увидеть новый плюсишко. Но в форумной игре больше не участвую - как-то похоже на коллекционирование друзей Вконтакте, обесценивается сама идея.

Кстати, единственный настоящий минус (ошибочные не считаю) поставили за правописание. Одному товарисчу не понравилось слово "взагали" . Молодой вроде парень, а уже граммар наци .

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для Love_Me
    box.odessa, что ж Вы не уточнили с чего все началось?
    Может с оскорбления?!

8. Вверх #48
    Золотые ручки Форума
    в реальной жизни "встречают по одежке..",на форуме-"по репутации" может,это глупо и неправильно,но когда я вижу у человека 8 бал.реп.,то ловлю себя на мысли, что уже как-то предвзято к нему отношусь, хотя он может за все время 1 сообщение написал "не в тему" и получил минус. и наоборот,люди с репутацией по пару тыс.бал. непроизвольно вызывают уважение (хотя,может,у меня одной))), опять же,как они получили столько "+"-это уже второй вопрос. Изначально срабатывают стереотипы,вроде "отличник-двоечник"/"хорошо-плохо"
    Ну и,конечно, люди с высокой репутаций в более привилегированном положении находятся, если начать с ними "войну на понижение"
    Отдельный разговор-люди,которые занимаются продажей товаров/услуг на форуме:для них репутация-своеобразная визитная карточка)
    Последний раз редактировалось camely; 24.06.2010 в 01:59.

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Love_Me Посмотреть сообщение
    box.odessa, что ж Вы не уточнили с чего все началось?
    Может с оскорбления?!
    Может Вы нам сами про все расскажете? А то Ваше поведение уж больно неадекватным кажется без предыстории.
    Последний раз редактировалось Эриния; 24.06.2010 в 10:10.

10. Вверх #50
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    мне уже давно это безразлично,хотя и приятно когда на твое высказывание находится человек ,который с тобой солидарен,а чтобы гнаться на +,неа,отпустило и давно ,где-то после 500

11. Вверх #51
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Заметил тут на форуме тенденцию,что многие очень дорожат так называемой"репой" и это доходит прямо-таки до фанатизма и до смешного.

Хотелось бы услышать мнения пользователей:
    действительно ли она так вам важна или она не играет никакой роли,или же она говорит многое о собеседнике,что мол ему доверяют и так далее.
    Вообщем ваши мнения,если тема вам интересна или актуальна.

Мое личное мнение,что это же просто смешно дрожать над какими-то плюсиками,минусами,ведь мы же все взрослые,адекватные люди.
    Может я не прав,что думаете вы?
    я - как раз из тех, кто трясется над своими плюсиками и расстраивается в случае их недополучения))))) Потому что:
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Это своего рода игра. Не понимают зачем это нужно, по-моему, люди не азартные. Это прикольно. Игроки со мной согласятся. Ну а "Поставь плюсик..." - это неспортивный метод.
    буквально с языка сняла, я тоже считаю, что тут просто игровой момент, где-то (для кого-то смешного, а для кого-то нет в глубине души) соперничества)))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    репутация на форуме имеет значение, иногда прибегаю к услугам форумчан, так прежде всего смотрю на репутацию, отзывы, ну и как и о чем пишет, хотя, всё-равно это не гарантия порядочности.

13. Вверх #53
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    репутация на форуме имеет значение, иногда прибегаю к услугам форумчан, так прежде всего смотрю на репутацию, отзывы, ну и как и о чем пишет, хотя, всё-равно это не гарантия порядочности.
    было такое что много плюсиков от одного человека,потом с ним больше общаешься ,а там и дружба завязывается,так что что-то в этом есть

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    я - как раз из тех, кто трясется над своими плюсиками и расстраивается в случае их недополучения))))) Потому что:
    буквально с языка сняла, я тоже считаю, что тут просто игровой момент, где-то (для кого-то смешного, а для кого-то нет в глубине души) соперничества)))
    И в чем сила? У меня лично не вызывает восторга человек, который получил xxxx репутацию за счет игр в стиле "похвали и поставь" и т.п. Это тупая накрутка. И на многих форумах она отключена априори. Другое дело если человек имеет немного репутации, но пишет осмысленные, полезные и интересные посты.
    Новый русский (НР) встретил панка (П).
    НР - Слушай, а чего ты такой грязный весь?
    П - Ну, понимаешь, это стиль такой, чтобы от всех отличатся.
    НР - А чего ты такой лохматый, с грязными волосами?
    П - Ну, это такой образ, чтоб отличаться от всех
    НР - А чего у тебя вся одежда рваная, не стираная давно?
    П - Ну это так, чтоб выделиться из толпы, отличаться от всех.
    НР (расставляя пальцы и стуча себя по лбу) - Мозгами отличаться надо! Моз-га-ми!

15. Вверх #55
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    да)) меня тоже уже стала раздражать эта игра))
    я написала в этой игре три поста - поняла - что ерунда...

интересно получать отклики друзей и просто форумчан..

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    меня больше всего убивает когда ставиш минус по делу, за хамство или еще, а он тебе в отместку тоже минусит)) мне кажеться такие люди очень закомплексованы)
    да еще и своих знакомых подписывают поминусить кому-то

17. Вверх #57
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    ну вот была у меня история месяца два назад.
    отписывалась я в теме о здоровье - какие принимаю препараты, от чего..как себя чувствую..нашлась "добрая душа" - написала мне - это не лечится с минусякой в репу - долго девушка страдала от меня..... так как ещё и хамила в личку - оскорбляла и клеветала...

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    И в чем сила? У меня лично не вызывает восторга человек, который получил xxxx репутацию за счет игр в стиле "похвали и поставь" и т.п. Это тупая накрутка. И на многих форумах она отключена априори. Другое дело если человек имеет немного репутации, но пишет осмысленные, полезные и интересные посты.
    абсолютно согласна, с этой игры лично у меня максимум 15 плюсов. Я имела в виду не саму игру "Поставь плюс...", а то, что когда ты, так сказать, зарабатываешь плюсики - в этом азарт и игровой момент, приятно, если тебя благодарят за что-то плюсами, отзываются таким образом на твои мысли, пост и т.д., короче говоря, я говорила именно про "заслуженные" плюсы. Тем более, что чаще все по давности регистрации понятно, то ли у человека эти самые плюсы появились в течение пары месяцев (опять же посредством форумной игры), то ли эта репутация и в самом деле чего-то стоит, раз она накапливась за пару лет.

19. Вверх #59
    Новичок Аватар для Love_Me
    Предыстория:
    12.06. в час ночи в теме "Покупки-обновки" неожиданно появились 3 гостя (все мужского пола, до этого времени ни разу не интересовавшиеся этой темой)...
    И началась планомерная травля постов одной из активных (в этой теме) форумчанок.
    А все попытки защиты заканчивались оскорблениями в личку и репутации.
    А учитывая вот это сообщение:
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    А мне вот это понравилось

Только что съели вишню.... очень вкусно!!!!! Муж привереда - отсался доволен! Большое спасибо за вашу вкусноту!!!

https://forumodua.com/showpost.php?p=11720001&postcount=103
    под этим ником периодически появляется девушка!!!
    Этим и объясняется истерические рекреации! (в частности эта тема)...

Первый минус от box.odessa :
    переставайте ходить в шестерках....

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Love_Me Посмотреть сообщение
    Предыстория:
    12.06. в час ночи в теме "Покупки-обновки" неожиданно появились 3 гостя (все мужского пола, до этого времени ни разу не интересовавшиеся этой темой)...
    И началась планомерная травля постов одной из активных (в этой теме) форумчанок.
    А все попытки защиты заканчивались оскорблениями в личку и репутации.

А учитывая вот это сообщение:

под этим ником периодически появляется девушка!!!
    Этим и объясняется истерические рекреации! (в частности эта тема)...

Первый минус от box.odessa :
    переставайте ходить в шестерках....
    А Вы что, так болеете душой за справедливрсть, что решили наказать негодяев? Защитить невинно обиженную девушку? Или Вы эта самая девушка и есть?

Закрытая тема
Страница 3 из 179 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя