скажіть, хто знає коли відкриють імакс у львові
|
скажіть, хто знає коли відкриють імакс у львові
Правда законов таких нету, есть постановление правительства, а дать своему правительству такое задание - отменить своё постановление, он может, но оно ему надо? Он прекрасно со всеми общается на украинском
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2010/06/22/5162750/
- Вы в быту с Виктором Януковичем на каком языке общаетесь?
- Президент говорит со мной по-украински... Даже когда нет посторонних. Мне, в принципе, одинаково удобно говорить и по-русски, и по-украински. Но на службе глава государства абсолютно со всеми разговаривает на украинском языке. Может быть, за одним исключением...
Это снова вопрос вероятности )
а что такое 35 мм (IMAX 3 DDolby 3D 35 мм Digital Cinema ) ?????
на российском сайте пишут Повелитель стихий в 3д http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/417855/ ...я думала в имаксе будет ((( сильно отличается имакс3д и просто 3д ???
Это снова вопрос вероятности )
а когда поступают в продажу билеты на премьеры ?
честно странная политика Аймакса-лучше б открывали в Городах Миллиониках чем в Львове...
Пошли вчера с мужем на Аватара на сеанс в 20.45 только ради того, чтоб почувствовать разницу технологий). Впечатлило, конечно, но не до такой степени, чтоб досмотреть фильм до конца.
На середине фильма мы поняли, что если сейчас не уйдем, то нас просто не смогут разбудить))))))))))
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
А я не мог оторваться и посмотрел, как будто в первый раз)) Правда я его всего 1 раз видел, может из-за этого...но мне фильм понравился даже больше, чем при первом просмотрел и я выкупил очень много новых фишек в фильме...ждём Начало, вот это будет КИНО, трейлеры меня просто уничтожают... Кристофер Нолан - гений!
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Приехали сегодня посмотреть Игрушек Третьих (в 3Д, не аймакс) а нам заявили, что сеанс отменяется и билеты не продали. Тогда мы решили сходить на Рыцарь Дня, и очччч не пожалели.. правда Камерон Диас совсем уже сморщенная старушка, зато Том Круз так выигрывал на ее фоне. Сюжет не замысловатый, но и не тупня, плюс музыка очень на высоте!
Игрушки тоже посмотрели, на следующем после Рыцаря сеансе - скучнотища, как и предполагалось. Трояк им.. ну может Четыре с минусом, да и то, за придумку с мексикано-испанским Баззом. Дождитесь финала титров - там очень милый танец поставили =)
Зашла на сайт нашего ИМАКса. Оказывается мои жалобы в прошлый раз - это был детский лепет. Щаз стало не просто хуже, а совсем плохо.
Кто ж знал что создатели сайта изменят фон с белого на черный и станут просто издеваться над посетителями.
Ужасно. Для того сделал и этот сайт? Вглядываться нужно, глаза напрягаются, черный фон. Надо же думать об удобстве посетителей, а не рекламе фильмов только.![]()
Тьфу!
Мало того что в прошлый раз я жаловалась на то что не продуман дизайн для того, чтобы сразу посмотреть общее расписание фильмов, их типы и цены билетов. Так в этот раз я жалуюсь и на напряжный для глаз дизайн, который давит и попросту мешает даже разглядеть ту информацию, которая лежит на поверхности.
Социальные закладки