| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Привет всем.
У меня такой вопрос, может кто знает :такси одесские если вызывать за город повышают тариф? Потому как есть необходимость вызвать такси на с.Усатово, что бы доехать до НАТИ. Или может в Усатово есть свое такси?
Вот ссылочка на условия работы! https://forumodua.com/showthread.php?t=499429
24.04.00 Анастасия
03.04.05 София
18.09.09 Андрей
28.01.14 Александр
Хм... в принципе, конечно, приедут... но в Усатово машины городских служб не дежурят, поэтому авто будет ехать приблизительно с автовокзала и стоимость поездки соответственно будет не как с Усатово до Нати, а как с города до Нати. Поэтому, если есть в Усатово свое местячковое такси (есть такое или нет - я не знаю, поспрашивайте у местных), то лучше обратитесь к ним.
В любом населённом пункте есть местечковое такси.Обычно тусуются вечером на Центральной площади в районе злачных мест.
Подойдите, присмотрите машинку и водителя, возьмите мобилку.
Из города будет и долго и дорого. Прийдётся оплатить подачу за черту города и учтут возврат порожняком из Нати.
Можете ещё проэксперементировать с новыми такси, они обещают самые лучшие машинки с суперводителями по самым низким ценам.
Любопытно сравнить эти три варианта. Поделитесь?
34200
Cёдня 2 вызова. вовремя...
машины euro класса: 1. Camry в 30 кузове., 2. Tiida.
"Удача" ползв. раза 3, маршрут ниже, было что-то около 100... (всегда давал 100 рэ).
другие такси - Баня - Вильямса/Королёва - 80 рэ... на е-95 кажется таки такси назв. (правда это была "убитая" 9-ка) было 76 рэ...
говорит это о том, что вовремя приехали... не перезванивали по 5 раз и спрашивали... а где ж вы всё таки находитесь... и машины хорошие (относительно новые)... вот о чём это говорит
![]()
у меня принимают заказ с вечера на утро))) но ведь я не знаю, когда его получает водитель... знаю точно, что время 7.45 - 8.45 очень много вызовов, особенно при плохой погоде, было пару раз в дождь, когда звонила в 7.30 и просила на 7.55 или 8,00 - девочки честно говорили, что постараются, но не могут дать 100%.... чаще получалось, пару раз 8,05 8.10 подача....
обидно, что за один раз сложилось такое отношение к стабильной хорошей службе такси...
Социальные закладки