| ||
Не имел возвожности отслеживать новости. Последние два дня вернулся в сеть и просто офигел. Есть у нас поет-гимняр Шуфрич, так вот надо ему предложить гимн "Моя хата скраю" в качестве национального. Всем пофиг что товарищ Азаров издает законы, которые убивают страну. Эта гнида умеет только разрушать и изымать. Рынок секондхенд авто уже умер, это только начало. Примут кодекс - умрет еще три десятка бизнесов. А все сидят и обсуждают, как это гавно азаровское отразится на рынке недвижимости. А пора кажется баррикады строить. Объясните мне идиоту что не все так уж плохо, но я пока просто невижу выхода из ситуации.
Знаете,есть такие строки,в стихотворении замечательного поэта Анатолия Болутенко:
БЕСПОЛЕЗНАЯ ЗАТЕЯ
Всю жизнь за справедливость вёл борьбу,
Теперь об этом иногда читаю,
Желаний нет испытывать судьбу,
Такой, как есть, её я принимаю.
И у меня когда-то был кумир,
Теперь его считают за злодея,
На йоту даже не изменишь мир,
Ведь это – бесполезная затея.
Ещё тысячелетие минёт,
И править будут уж совсем другие,
Но вечен принцип: сам каков народ,
Его руководители такие.
.................................................. .
Знали кого выбирали?
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
азаров про малый бизнес:
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Как бы до уровня Филипин не докатиться, выбравшим одно время актера, который так и продолжал актерить на президентском посту
Проблема в том что голосовать было не за кого, Тигипкин была этакая свежая мордашка-рыльце среди стройого ряда полит трупов, правда с той же паталогической тягой к кормушке (закормам Родины)![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
А вот тут начинается самое интересное! Прозрение и осознание того что выбрали (тяжелый отходняк после бурной свадьбы), например вот это:
http://korrespondent.net/business/economics/1089459
"Лучше придумать было невозможно: Азаров назвал редакцию Налогового кодекса совершенной"
Вот он гений нашего времени!
Последний раз редактировалось Dave; 24.06.2010 в 10:10.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки