|
Не ребята, тут Вы в корне не правы, я тож не хожу в заведения Либкина,и отнюдь не от отсутствия средств, мне в них реально неуютно, Вы же в данном случае выходите на тропу с транспорантами "Либкин Форева", имейте немного уважения к чужому мнению)))
Ну-ну! Я не согласна! Я, например, просто люблю именно ДАННЫЙ ресторан. С владельцем не знакома. Да и всё равно, если честно. Высказывала свои личные впечатление сугубо по поводу заведения - еды, обслуживания и обстановки. Про остальные его заведения я тактично молчу. Раз пошла такая пьянка могу и про них высказаться, но мы ведь про "Дачу"И считаю, что не стоит предвзято относиться ко всем заведениям одного ресторатора. Потому что известны случаи, когда одно ну очень нравится, а другое - совсем никак, как-будто и не один человек создавал. Бывает и такое.
Ни в коем разе. Есть 2 вопроса:
1. Есть ли у нас в городе рестораны (а тем более сеть), превосходящие уровень его заведений?
2. Что есть железно и стабильно лучше Гринвича в его классе? Что лучше Стейкхауса? Что лучше дачи в стиле ресторана на природе? Кто, как не Пан-Пицца первыми угостила одесситов довольно неплохой пиццей? Это сейчас есть Марио/Пульчинеллы/Зары и т.д., а 10 лет назад не было ничего.
Поэтому будьте объективны, заведения у Либкина весьма высокого уровня и он его выдерживает уже очень давно, невзирая на серьезные отдельные ляпы в каждом конкретном месте.
Да, я тоже ухахатывался над позорищем, которым был Гринвич первый год, но после этого к нему претензий нет (о ценах не говорим). Стейкхаус - прекрасное и стабильно качественное место уже много лет. Сейчас будут компоты, и Дача более чем удалась.
Поэтому не надо ля-ля. Есть конкретика - КТО лучше Либкина и в каких ресторанах в каждом классе есть лучший сервис? Аргументы - в студию!
ИМХО Мюнхгаузен. Но это мое ИМХО - поэтому не нужно навешивать свое мнение всем остальным...
До появления Марио и Ройял-Пиццы Пан-Пицца была жалким подобием ранее появившейся Дока-Пиццы, так что не стоит преувеличивать ее значениеКогда Гончарко впервые в Одессе показал настоящую итальянскую пиццу я понял какое Г эта ваша пан-пицца на Дерибасовской
![]()
Ну вот, есть конкретика. Это радует...
"Мюнхауезн" - это моя больная тема... Я никак не могу туда попастьМне уже много раз хвалили это место... Эх, так охота своё мнение сложить на сей счёт!
![]()
Очкарик, "Прага", о которой я говорила (М.Арнаутская, 40) стоит, где стояла, живая!![]()
Ланч-кафе на Канатной - считаю, что его не стоит сранивать с Добрым пивом, которое рядом находится. Доброе пиво - это заведение уровнем чуть повыше. В Ланч-кафе обстановочка слабоватая, но заказ девочка принесла буквально за 5-7 минут, горячее. У Жарю-Парю и Макдональдса есть конкурент![]()
Зайти перекусить в Ланч-кафе в обед можно, но есть места такого же уровня, но подешевле.
Элиссар на Дерибасовской - стильно! Контингент там, конечно, не студенческийИ цены тоже! Еда вкусная, но специфическая! Кто туда в первый раз пойдет - лучше не пугать желудок сразу ливанским - начните с блюда попроще, путь оргнизм адаптируется. Нравится, что в меню указан подробный состав блюда и картинка. Так намного легче определиться с выбором, но меню просто огромнейшее. Была живая музыка - классная! Я не любитель живой музыки, но там исполнители очень достойного уровня!
Мимино на Жуковского угол Канатной - уж очень цены запредельные (как по мне)... А обстановочка и обслуживание понравилось. Официантки - стюардессы![]()
Последний раз редактировалось Алмазик; 19.05.2007 в 23:37.
Ок, ОДИН Мюнхгаузен, фиг-знает-где, с несколько иной концепцией. Все?
Я не мнения навешиваю, а предлагаю дискутировать конструктивно
Гы, Дока-пицца умерла не родившись. Кто такой Гончарко? Судя из контекста, он появился лет через 6 после Пан-Пиццы. "Хорошо быть умным, как моя жена потом"
Потому Либкин Пиццы и закрывает - понимает, что ТЕПЕРЬ конкуренции не выдержит, но свою роль они сыграли и очень неплохую. Сейчас компоты будут вполне на высоте, пока лет через 5 кто-то не сделает лучше. К тому времени и из них сделают "Завтраки" или еще что. Так то у нас впереди планеты всей? Либкин, или тот, кто приходит через 5 лет и повторяет, только лучше (что с учетом опыта вполне естественно)?
Не был.
Так это уровень чего? Пан-пиццы? С чем сравниваем?
Да ну. Еще когда оно было Амбассадором, там уже было страшно - в меню 8 кухонь, а все салаты - с майонезомИ с чем сравниваем? Со Стейкхаусом?
По ценам - Гринвич, по еде - пан пицца. Неудачное сочетание.![]()
Я - Ваш? Мадам, ваш небритый профиль на аватаре меня несколько смущает. У меня ориентация не та, чтобы западать на ФедорЪа-наше-все-БандарчукЪ.
По сути - я помню единственный визит в Сиесту, когда нам подали кусок проволоки в котлете и визит в "Злату Прагу", когда в салате была замороженная жвачка и т.п. Так что если бы Вам на даче 3(!) года назад было ТАК плохо, вы бы запомнили - или сходите еще раз, а потом говорите.
Последний раз редактировалось Очкарик; 19.05.2007 в 23:07.
2 Очкарик, А ваша фамилия, часом, не Либкин? )))))))
А что, по моей фото на аватаре не видно?????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я, знаете ли, говорила уже, что не знакома с ним ))))))))))) В отличие, от вас, как надо понимать ))))
Да Либкин довольно известная личность. Редкая Афиша обходится без его фото. Но лично с ним я тоже не знаком. Знаком с управляющим Стейком, но еще со времен его бытия в Лондонской.
2 Очкарик, Из журналов я читаю исключительно "GQ"А если мне в каком-нибудь ресторане попадается на глаза Афиша, то я там материалы просматриваю, а не фотки из светской хроники, таким образом, являюсь абсолютной невеждой в вопросе о наших "местных знаменитостях"
![]()
Последний раз редактировалось Love&Passion; 19.05.2007 в 23:16.
Для меня главное не кто ресторатор/директор/арт-директор и т.п. заведения, а:
- вкусовые качества подаваемых блюд
- обслуживание и радушие официантов
- атмосфера заведения
- оптимальное соответствие уровня цен вышеперечисленным характеристикам
А все эти споры Либкин-не Либкин... смысл?
Согласна с вами!
Кстати, спешу поделиться мнением. Сегодня побывала в "Компоте". Уж столько начиталась, что шибко стало интересно чего там такогоСледует признать, что те, кто весьма лестно отзывался об этом завдении - правы. Мне тоже понравилось. Вкусно, приятное обслуживание, и заказ принесли весьма быстро, что очень порадовало.
Боже...да тут за Либкина некоторые господа горло перегрызут. Скажу свое мнение: на Дачу хожу регулярно - мне там нравится по причине спокойствия душевного - но есть пару но - например - котлету по-киевски приносили раза 2-3 недожаренную (ну просто сырое мясо внутри), салат цезарь - это конечно сьедобно и даже как то местами вкусно - но по факту чисто жлобский вариант домашнего салата с майонезом, один раз в пиалке с сухарями к чаю валялась дохлая огромная муха. Там таки да вкусный гриль, и приятная атмосфера - но на данном этапе меня например напрягает даже не муха - а постоянно одна и таже музыка - диск уже затерли и "Из полей доносится - налей" слушать уже надоело...
Стейк-хаус - превратился в чистую ерунду - винтиляции ноль - вся гарь в зале. Стейки - никакие - жесткие, безвкусные (во всяком случае после "Ти-боун" Стейка из Дезире за 120грн - стейк в С-Хаузе за 80 даже рядом не лежал). Короче - не собираюсь преуменьшать достижения Саввы - но реально факты на лицо. В компотах еще не были - как то не думаем про них когда возникает желание покушать в городе...
А еще не могу понять - что случилось с Папарацци - я там не была ну года полтора точно (хотя раньше - раз в день это был мой вариант) - теперь же там вообще бодега какая то...салаты не вкусные (раньше их же заказывала) Айс-ти просто гадость... Короче - не пойду туда больше.
Социальные закладки