Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 153 из 2207 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 44124
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Ну понятно. Рабинович Карузо напел. "Ела не знаю что, не знаю с чем, пила что-то не помню что и вообще у меня другие рестораны есть". А если Либкин не нравится, то это в медпункт, а не в претензию к его заведениям.

2. Вверх #3042
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Не ребята, тут Вы в корне не правы, я тож не хожу в заведения Либкина,и отнюдь не от отсутствия средств, мне в них реально неуютно, Вы же в данном случае выходите на тропу с транспорантами "Либкин Форева", имейте немного уважения к чужому мнению)))

3. Вверх #3043
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Не ребята, тут Вы в корне не правы, я тож не хожу в заведения Либкина,и отнюдь не от отсутствия средств, мне в них реально неуютно, Вы же в данном случае выходите на тропу с транспорантами "Либкин Форева", имейте немного уважения к чужому мнению)))
    Ну-ну! Я не согласна! Я, например, просто люблю именно ДАННЫЙ ресторан. С владельцем не знакома. Да и всё равно, если честно. Высказывала свои личные впечатление сугубо по поводу заведения - еды, обслуживания и обстановки. Про остальные его заведения я тактично молчу. Раз пошла такая пьянка могу и про них высказаться, но мы ведь про "Дачу" И считаю, что не стоит предвзято относиться ко всем заведениям одного ресторатора. Потому что известны случаи, когда одно ну очень нравится, а другое - совсем никак, как-будто и не один человек создавал. Бывает и такое.

4. Вверх #3044
    Постоялец форума
    Ни в коем разе. Есть 2 вопроса:

1. Есть ли у нас в городе рестораны (а тем более сеть), превосходящие уровень его заведений?
    2. Что есть железно и стабильно лучше Гринвича в его классе? Что лучше Стейкхауса? Что лучше дачи в стиле ресторана на природе? Кто, как не Пан-Пицца первыми угостила одесситов довольно неплохой пиццей? Это сейчас есть Марио/Пульчинеллы/Зары и т.д., а 10 лет назад не было ничего.

Поэтому будьте объективны, заведения у Либкина весьма высокого уровня и он его выдерживает уже очень давно, невзирая на серьезные отдельные ляпы в каждом конкретном месте.

Да, я тоже ухахатывался над позорищем, которым был Гринвич первый год, но после этого к нему претензий нет (о ценах не говорим). Стейкхаус - прекрасное и стабильно качественное место уже много лет. Сейчас будут компоты, и Дача более чем удалась.

Поэтому не надо ля-ля. Есть конкретика - КТО лучше Либкина и в каких ресторанах в каждом классе есть лучший сервис? Аргументы - в студию!

5. Вверх #3045
    Оптимист

Что лучше дачи в стиле ресторана на природе?
    ИМХО Мюнхгаузен. Но это мое ИМХО - поэтому не нужно навешивать свое мнение всем остальным...
    Кто, как не Пан-Пицца первыми угостила одесситов довольно неплохой пиццей? Это сейчас есть Марио/Пульчинеллы/Зары и т.д., а 10 лет назад не было ничего.
    До появления Марио и Ройял-Пиццы Пан-Пицца была жалким подобием ранее появившейся Дока-Пиццы, так что не стоит преувеличивать ее значение Когда Гончарко впервые в Одессе показал настоящую итальянскую пиццу я понял какое Г эта ваша пан-пицца на Дерибасовской

6. Вверх #3046
    Ну вот, есть конкретика. Это радует...
    "Мюнхауезн" - это моя больная тема... Я никак не могу туда попасть Мне уже много раз хвалили это место... Эх, так охота своё мнение сложить на сей счёт!

7. Вверх #3047
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Очкарик, "Прага", о которой я говорила (М.Арнаутская, 40) стоит, где стояла, живая!

Ланч-кафе на Канатной - считаю, что его не стоит сранивать с Добрым пивом, которое рядом находится. Доброе пиво - это заведение уровнем чуть повыше. В Ланч-кафе обстановочка слабоватая, но заказ девочка принесла буквально за 5-7 минут, горячее. У Жарю-Парю и Макдональдса есть конкурент
    Зайти перекусить в Ланч-кафе в обед можно, но есть места такого же уровня, но подешевле.

Элиссар на Дерибасовской - стильно! Контингент там, конечно, не студенческий И цены тоже! Еда вкусная, но специфическая! Кто туда в первый раз пойдет - лучше не пугать желудок сразу ливанским - начните с блюда попроще, путь оргнизм адаптируется. Нравится, что в меню указан подробный состав блюда и картинка. Так намного легче определиться с выбором, но меню просто огромнейшее. Была живая музыка - классная! Я не любитель живой музыки, но там исполнители очень достойного уровня!

Мимино на Жуковского угол Канатной - уж очень цены запредельные (как по мне)... А обстановочка и обслуживание понравилось. Официантки - стюардессы
    Последний раз редактировалось Алмазик; 19.05.2007 в 23:37.

8. Вверх #3048
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Ну понятно. Рабинович Карузо напел. "Ела не знаю что, не знаю с чем, пила что-то не помню что и вообще у меня другие рестораны есть". А если Либкин не нравится, то это в медпункт, а не в претензию к его заведениям.
    Мда, Петросян ты наш. Это было 3 года назад. Ты помнишь каждый свой визит в рестораны? завидная у тебя память!

9. Вверх #3049
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    ИМХО Мюнхгаузен. Но это мое ИМХО - поэтому не нужно навешивать свое мнение всем остальным...
    Ок, ОДИН Мюнхгаузен, фиг-знает-где, с несколько иной концепцией. Все?
    Я не мнения навешиваю, а предлагаю дискутировать конструктивно

До появления Марио и Ройял-Пиццы Пан-Пицца была жалким подобием ранее появившейся Дока-Пиццы, так что не стоит преувеличивать ее значение Когда Гончарко впервые в Одессе показал настоящую итальянскую пиццу я понял какое Г эта ваша пан-пицца на Дерибасовской
    Гы, Дока-пицца умерла не родившись. Кто такой Гончарко? Судя из контекста, он появился лет через 6 после Пан-Пиццы. "Хорошо быть умным, как моя жена потом"

Потому Либкин Пиццы и закрывает - понимает, что ТЕПЕРЬ конкуренции не выдержит, но свою роль они сыграли и очень неплохую. Сейчас компоты будут вполне на высоте, пока лет через 5 кто-то не сделает лучше. К тому времени и из них сделают "Завтраки" или еще что. Так то у нас впереди планеты всей? Либкин, или тот, кто приходит через 5 лет и повторяет, только лучше (что с учетом опыта вполне естественно)?

10. Вверх #3050
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Очкарик, "Прага", о которой я говорила (М.Арнаутская, 40) стоит, где стояла, живая!
    Не был.

Ланч-кафе на Канатной - считаю, что его не стоит сранивать с Добрым пивом, которое рядом находится. Доброе пиво - это заведение уровнем чуть повыше. В Ланч-кафе и обстановочка слабоватая, и обслуживание.
    Зайти перекусить в обед можно, но есть места такого же уровня, но подешевле.
    Так это уровень чего? Пан-пиццы? С чем сравниваем?

Элиссар на Дерибасовской - стильно! Контингент там, конечно, не студенческий И цены тоже! Еда вкусная, но специфическая! Кто туда в первый раз пойдет - лучше не пугать желудок сразу ливанским - начните с блюда попроще, путь оргнизм адаптируется. Нравится, что в меню указан подробный состав блюда и картинка. Так намного легче определиться с выбором, но меню просто огромнейшее. Была живая музыка - классная! Я не любитель живой музыки, но там исполнители очень достойного уровня!
    Да ну. Еще когда оно было Амбассадором, там уже было страшно - в меню 8 кухонь, а все салаты - с майонезом И с чем сравниваем? Со Стейкхаусом?

Мимино на Жуковского угол Канатной - уж очень цены запредельные (как по мне)... А обстановочка и обслуживание понравилось. Официантки - стюардессы
    По ценам - Гринвич, по еде - пан пицца. Неудачное сочетание.

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Мда, Петросян ты наш. Это было 3 года назад. Ты помнишь каждый свой визит в рестораны? завидная у тебя память!
    Я - Ваш? Мадам, ваш небритый профиль на аватаре меня несколько смущает. У меня ориентация не та, чтобы западать на ФедорЪа-наше-все-БандарчукЪ.

По сути - я помню единственный визит в Сиесту, когда нам подали кусок проволоки в котлете и визит в "Злату Прагу", когда в салате была замороженная жвачка и т.п. Так что если бы Вам на даче 3(!) года назад было ТАК плохо, вы бы запомнили - или сходите еще раз, а потом говорите.
    Последний раз редактировалось Очкарик; 19.05.2007 в 23:07.

11. Вверх #3051
    2 Очкарик, А ваша фамилия, часом, не Либкин? )))))))

12. Вверх #3052
    Постоялец форума
    А что, по моей фото на аватаре не видно?????

13. Вверх #3053
    Я, знаете ли, говорила уже, что не знакома с ним ))))))))))) В отличие, от вас, как надо понимать ))))

14. Вверх #3054
    Постоялец форума
    Да Либкин довольно известная личность. Редкая Афиша обходится без его фото. Но лично с ним я тоже не знаком. Знаком с управляющим Стейком, но еще со времен его бытия в Лондонской.

15. Вверх #3055
    Оптимист

Кто такой Гончарко? Судя из контекста, он появился лет через 6 после Пан-Пиццы. "Хорошо быть умным, как моя жена потом"
    Гончарко есть очень известный ресторатор, не менее известный чем товарищ Сава. Поэтому мне странно видеть такой удивленный вопрос Ничуть не преуменьшая влияние пан-пиццы отмечу что к итальянской она не имела НИКАКОГО отношения...

16. Вверх #3056
    2 Очкарик, Из журналов я читаю исключительно "GQ" А если мне в каком-нибудь ресторане попадается на глаза Афиша, то я там материалы просматриваю, а не фотки из светской хроники, таким образом, являюсь абсолютной невеждой в вопросе о наших "местных знаменитостях"
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 19.05.2007 в 23:16.

17. Вверх #3057
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Для меня главное не кто ресторатор/директор/арт-директор и т.п. заведения, а:
    - вкусовые качества подаваемых блюд
    - обслуживание и радушие официантов
    - атмосфера заведения
    - оптимальное соответствие уровня цен вышеперечисленным характеристикам

А все эти споры Либкин-не Либкин... смысл?

18. Вверх #3058
    Согласна с вами!
    Кстати, спешу поделиться мнением. Сегодня побывала в "Компоте". Уж столько начиталась, что шибко стало интересно чего там такого Следует признать, что те, кто весьма лестно отзывался об этом завдении - правы. Мне тоже понравилось. Вкусно, приятное обслуживание, и заказ принесли весьма быстро, что очень порадовало.

19. Вверх #3059
    Постоялец форума
    Гончарко есть очень известный ресторатор, не менее известный чем товарищ Сава. Поэтому мне странно видеть такой удивленный вопрос Ничуть не преуменьшая влияние пан-пиццы отмечу что к итальянской она не имела НИКАКОГО отношения...
    Мнэээ, так Гончарко все-же кто? Марио?

Касаемо "итальянскости" пан пиццы - "У всех свои недостатки" (с)

Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    2 Очкарик, Из журналов я читаю исключительно "GQ" А если мне в каком-нибудь ресторане попадается на глаза Афиша, то я там материалы просматриваю, а не фотки из светской хроники, таким образом, являюсь абсолютной невеждой в вопросе о наших "местных знаменитостях"
    GQ???? Упалпацтул Тогда я уж не помогу. "Страна должна знать своих героев. Стране нужны настоящие герои. Ненастоящие герои стране не нужны." (С)

20. Вверх #3060
    Боже...да тут за Либкина некоторые господа горло перегрызут. Скажу свое мнение: на Дачу хожу регулярно - мне там нравится по причине спокойствия душевного - но есть пару но - например - котлету по-киевски приносили раза 2-3 недожаренную (ну просто сырое мясо внутри), салат цезарь - это конечно сьедобно и даже как то местами вкусно - но по факту чисто жлобский вариант домашнего салата с майонезом, один раз в пиалке с сухарями к чаю валялась дохлая огромная муха. Там таки да вкусный гриль, и приятная атмосфера - но на данном этапе меня например напрягает даже не муха - а постоянно одна и таже музыка - диск уже затерли и "Из полей доносится - налей" слушать уже надоело...
    Стейк-хаус - превратился в чистую ерунду - винтиляции ноль - вся гарь в зале. Стейки - никакие - жесткие, безвкусные (во всяком случае после "Ти-боун" Стейка из Дезире за 120грн - стейк в С-Хаузе за 80 даже рядом не лежал). Короче - не собираюсь преуменьшать достижения Саввы - но реально факты на лицо. В компотах еще не были - как то не думаем про них когда возникает желание покушать в городе...

А еще не могу понять - что случилось с Папарацци - я там не была ну года полтора точно (хотя раньше - раз в день это был мой вариант) - теперь же там вообще бодега какая то...салаты не вкусные (раньше их же заказывала) Айс-ти просто гадость... Короче - не пойду туда больше.

Закрытая тема
Страница 153 из 2207 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права