| ||
у нес сегодня банный день) я помыла листики водой с фейри, потом простой водой.. и тут у меня появился вопрос: ничего ли не будет, если вода с фейри попада в землю? старалась аккуратно, но не уверена, что хоть чуть не попало.. что скажете?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Спасибо SnezhokЗавтра попробую для тренировски помыть взрослые не сортовые фиалки
Здравствуйте!Я свои фиалочки почти все выращиваю из черенков.На фото Золотая пена.Материнский лист зелёный,а детки уже во второй раз белые(((Первых рассадила,ни одна детка не прижилась.Посадила маму с корнями повторно,дети опять белые.Почему?Что с ними делать?
Все остальные прекрасно себя чувствуют,освещения достаточно.
Последний раз редактировалось dimple-87; 19.07.2010 в 17:13.
dimple-87, еще рекомендуют подкармливать азотным удобрением, но очень слабым раствором, т.к. это все же дети....
Спасибо всем за советы.Да.это Лебецкая.Скорее всего это действительно пересорт.Ждать пока позеленеют не буду,т.к.они месяцами стоят белые,уже большего горшка просят,а начинаю садить -мрут.Попробую посадить в большую ёмкость,вместе с мамой не разделяя.Авось чё и получиться.Интересно ведьФиалка с полностью белой листвой.
Девочки, подскажите пожалуйста, у фиалок ржавеют листья, от чего это может быть??? И что делать?
Социальные закладки